Все разделы > КМП, опубликованные

#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]

<< < (13/42) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Aleksei123321 от 15 Июня 2020, 20:11:04 ---Они встречаются друг с другом как бы и спят. Харли Квин и Плющ.
Еще есть варианты ?

--- Конец цитаты ---
И что с того, это в комиксах спят, а в фантазиях можно и одну отбить у другой! ;D

Shinji:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Июня 2020, 07:57:07 ---Не знаю как у вас, у девочек, но по-моему дрочить на кого-то кого видел 30 секунд в эпизодической роли странно.

--- Конец цитаты ---
*смотрит на свой список героинь, где большинство имеет главные роли в фильмах/сериалах*
@
"эпизодическая роль на 30 секунд"
ясно)

--- Цитата: Ветер от 16 Июня 2020, 08:54:39 ---Шторм была хороша в самом первом фильме про людей Икс, ну так оно и понятно: молодая ещё Холли Берри...

--- Конец цитаты ---
а мне больше нравится молодая из новых фильмов.

CynicalCreature:

--- Цитата: Shinji от 16 Июня 2020, 09:04:00 ---*смотрит на свой список героинь, где большинство имеет главные роли в фильмах/сериалах*

--- Конец цитаты ---
Нууу, где героиней была например Мистик?

Колоброд:
Тот случай, когда добросовестно прочёл всю тему, но ни один комментарий ННП.

--- Цитата: Red_moon от 16 Июня 2020, 02:16:52 ---Я б дала агенту Куперу вы все равно не знаете кто это

--- Конец цитаты ---
Точно? Маклахлену сейчас за 60 так-то. А Лоре Палмер под полтинник...

Shinji:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Июня 2020, 09:13:01 ---
Нуу, где героиней была например Мистик?

--- Конец цитаты ---
слушай, скажи пожалуйста честно, ты щас угораешь, да? ты ж специально назвал героиню, которая была в обеих трилогиях про иксов, причём во второй была гг наряду с Эриком и Чарльзом, да? да?
я отказываюсь иначе верить своим глазам)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии