Салатов да, а вот в каком ресторане блин достать шашлык, который будет так пахнуть дымком, как самодельный
Почему-то совсем другое встречала в ресторанах
Изначально это был сарказм на тему, что все относительно, и что для одного заморачиваться, для другого - часть ритуала, но видимо вышло за пределы этого.
Лично у меня наверное вкус ограничен, я не вижу разницы во вкусе, я ли лично переворачиваю шампуры или специально обученный человек в угле ресторанного дворика этим занимается. Две недели как с моря - все так делают - дрова, шампуры, шашлык. Если кому ресторанный шашлык пахнет не так, так и Лео, может, шашлык на покупных дровах или, упаси боже, покупном угле не так пахнет. Да еще маринад не по тайному рецепту - еретики