У меня проблемы со здоровьем. Последние полтора года - постоянные больничные, операции и восстановительные периоды дома. Начальство на работе категорически не дает отлежаться дома без больничного, даже если это всего 2-3 дня и я обязуюсь сделать в срок всю работу. У них принцип: при любом чихе оформляется больничный, официально. Больничный мне не оплачивается на сто процентов, так как для этого недостаточно рабочего стажа. Сидя на больничных, я постоянно теряю в деньгах, а зарплата у меня и так не самая большая. Живу одна, родителей нет, на помощь ни от кого рассчитывать не могу. Из-за болезни мне постоянно требуется что-то платно, лекарства или процедуры. По возможности делаю многое по ОМС, но входит туда далеко не всё. Инвалидность не дают, недостаточно оснований. Заначка давно потрачена, а возможности снова сделать накопления нет. В последнее время экономлю даже на самом необходимом. У меня двушка, и я всерьез думаю сдать кому-то вторую комнату, потому что иначе не выжить. Я интроверт, мне это будет тяжело. Дожила, блин. КМП.
Начальство в своем праве не хотеть оплачивать 2-3 дня, пока автор "отлеживается". Если дают больничный (его же врач выписывает, а не работодатель), значит, есть повод. Как вариант, можно попробовать брать дни в счет ежегодного отпуска.
Зачем работодателю что? Я предлагаю, что если чувствуешь, что болеешь, то пишешь заявление на отпуск на 3 дня и идешь лежать.
остоянные больничные, операции и восстановительные периоды дома
Какая удаленная работа в отпуск?
И не хочет на это отпуск тратить. Она хочет работать удаленно чтобы иметь 100% зарплаты и объема (если там есть к примеру премии или % с прибыли от сотрудника в виде заказов успешных). Начальство ей и отпуск и больничный даёт. Автор сама не хочет.
Она хочет работать удаленно чтобы иметь 100% зарплаты и объема (если там есть к примеру премии или % с прибыли от сотрудника в виде заказов успешных).