Автор Тема: Дело шло к свадьбе, но тут появился сосед  (Прочитано 3770 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Встречался с девушкой, всё дело шло к свадьбе, полная идиллия в отношениях. Переехали в новую квартиру и... я влюбился в соседа!! В мужика 40+ лет типично быдланского вида! Хожу и буквально ловлю его запах на лестнице, теряю голову от голоса за стеной. Я даже бисексуалом себя не воспринимал - только девушки всегда были. Паникую от ужаса: как можно было до 28 лет не осознать, что я гей?! Пристрелите меня, пожалуйста...

где-то наверняка есть такой фанфик  ::)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
ловлю его запах на лестнице
Мне нужен тазик блюющих смайликов :-X
вот скоро запах будет сочиться через вентиляцию, и можно будет во время секса с девушкой представлять Его

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Снарри, модерн АУ.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Да каждый третий. Популярнее этого штампа только "я самая обычная школьница и совершенно случайно оказалась в одном пространстве с Ивангаем, Егором Кридом [подставьте имя любого кумира девочек-подростков] и они все в меня тут же влюбились".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
Прямо ощущаю этот восхитительный аромат дешевых сигарет, пива, и мужского пота с нотками  несвежих носков.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Лет даже не скажу сколько назад, но много, местный форум взбудоражила история анонима.
Мужчина 43 лет, женат, 2 детей, счастлив, любит жену, гетеросексуален до мозга костей, по крайней мере он так думал, внезапно влюбился в нового коллегу по работе. Вот хоть ты убейся, крыло дядьку как школьника первой любовью. Видел новенького паренька и задыхался от желания быть рядом с ним, прикоснуться, поговорить, да заняться сексом черт возьми! Все осложнялось тем, что юноша был подчиненным влюбленного, им привалил долгий проект с кучей командировок и на беду автора не отмажешься! Новичок был весьма подкован в профе, старателен, внимателен и до потери контроля соблазнителен. Вот с этой бедой автор и пришел к нам. Что делать? И жену любит и от этого паренька крыша напрочь съезжает. А тут еще и командировка привалила, общий номер в дешевой гостинице, напарник разгуливающий в домашних штанах и наш страдалец теряющий способность внятно писАть от такого счастья. Коллективный разум решил, что это безумный взбрык гормонов, надо его пережить и не рушить семью, не портить отношения и репутацию на работе, не ломать карьеру юноши, который тут ваще не при делах. Влюбленный автор по сей день мой кумир. Мы всем форумом, включая лютых гомофобов, пережили эту сумасшедшую влюбленность. Где-то через месяц мужика отпустило. Он смог задавить это в себе, помешательство постепенно ушло и все вернулось на круги своя. Автор поблагодарил всех за поддержку, сам удивлялся как его перемкнуло и стер свои сообщения. Мы еще какое-то время вспоминали его месаги в контексте "а ты когда-нибудь так любил?", "а меня так никогда не любили", "я бы все отдал/а чтобы такое пережить".  Такая вот "неправильная" любовь. Это кмк было идеальной историей в духе "отпусти и скажи спасибо за все, что было". Жаль не сохранила сообщения с крышесносящей нежностью и мечтами о диком гомосексе в одном флаконе. Вот уж накрыло так накрыло дядьку!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.