Автор Тема: ntv.ru - Гламурный хирург-мясник уродовала пациенток  (Прочитано 15268 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А есть ещё люди, которым "неудобно отказывать". Их знакомят с такой вот докторицей, та начинает весело или деловито щебетать, мол "сделаем, сделаем, уберём, подрежем, я вас на завтра записываю, вы же не против, ну и отлично".
А эти сидят, кивают и обмирают от мыслей о том, чтобы прервать такого заботливого человека и сказать "нет". Ну а после первого визита уже не бросать же начатое и тому подобное.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
Какие-то цены конские. Сейчас посмотрела, у нас в Мурманске в районе 100 тысяч в нормальном стационаре, мне три года назад делали за 30 в конвертике хирургу, одновременно с удалением грыжи

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Меня пугает, что она работала в частной клинике. Я нашла упоминание о ней в отзывах на сайте продокторов в клинике "В надежных руках". То есть ее взяли на работу, не проверив дипломы.
А на ее странице вк указана другая частная клиника - "На здоровье". То есть минимум в две клиники ее когда-то приняли. Брррр.
Теперь перед операцией хоть самому проси диплом у врача и проверяй, что он действительно учился...
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
https://www.ntv.ru/novosti/2355741/

Лжехирург Алёна Верди, уродовавшая своих пациенток на протяжении нескольких лет, скончалась в больнице, не приходя в сознание. Об этом сообщил адвокат одной из клиенток, пострадавших от действий пластического хирурга — самоучки.

По словам Андрея Тарана, 37-летняя Верди умерла сегодня утром. Точная причина ее кончины пока неизвестна.

Фигурантка громкого уголовного дела провела в реанимации больше двух недель. 1 июня ее нашли без сознания в квартире, где она находилась под домашним арестом. Сообщалось, что Верди могла получить ударную дозу инсулина, что привело к гипогликемической коме. Это произошло за несколько дней до первого заседания по ее уголовному делу в суде — оно должно было состояться 4 июня.
Кто-то из бывших "клиентов" "помог" ?

Ветер

• Гость
Может и сама, чтобы в тюрьму не садиться.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
но но но! отмазаться от смертельного исхода после липосакции проще, чем если ты просто кого то прирезал на столе. жировая эмболия, вся фигня. липосакция дофига рисковая штука.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден