Автор Тема: #23596 - Ты ж нормальная баба, еще нарожаешь  (Прочитано 11754 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Re: #23596 - Ты ж нормальная баба, еще нарожаешь
« Ответ #30 : 24 Декабря 2018, 15:29:19 »
я вообще фигею с самооценки авторки, неужели поверила,что нужна кому-то будучи беременной от другого? хорошо таким самовлюбленным быть
У вас с головой всё в порядке?
Ни одной пары не знаете, где дети от первого брака что-ли, совсем в волчьем краю живете?

У меня на работе одна из женщин уже 3го что-ли ребенка родила от нынешнего мужа, при этом первые ей сын не от него. Он так к этому х*рово относился, что даже то-ли хотел его усыновить, то-ли усыновил. Лет 10 уже живут.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Декабря 2018, 15:36:20 »
я вообще фигею с самооценки авторки, неужели поверила,что нужна кому-то будучи беременной от другого? хорошо таким самовлюбленным быть
У меня пациентка вышла так замуж. Познакомились с мужем, когда она уже на учете стояла.  Перед роддомом в ЗАГС сходили)  
Друг тоже познакомился с женой, когда у нее уже животик было очень  хорошо видно. Живут уже несколько лет вместе. Ребенка на себя записал.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 24 Декабря 2018, 16:06:43 »
А вай нот? У меня есть пример, когда сразу после родов была свадьба, а потом ещё одна беременность уже родным обоим ребенком. Так и воспитывают двоих, все хорошо.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Декабря 2018, 16:14:00 »
Знакомая с огромным пузом познакомилась таки с нынешним мужем. Ну не принц, конечно, и косяки у них были и есть. Потом ребенок родился раньше времени, возни много было, с документами Санта-Барбара. Но записал ребенка на себя, а потом ещё и в квартиру свою прописал. За восемь лет не сбежал, ещё и общего ребенка хочет
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 24 Декабря 2018, 16:18:16 »
а, вспомнила про такую как на фото. Сын маминого сотрудника сошелся с девицей. у которой ребенок был и она была беременна от нового мужика.
но внезапно нагрянула его мать из Италии, чтоб разогнать шоблу, но там был скандал,драка и сын прихватил пару тыщ евро, которые копил покойный отец.
сейчас их что-то не видно нигде во дворе.
но с этого неудивительно, он дурачок: вылетел с медунивера (не ходил на занятия), потом где-то на заочке учился.
я не отрицаю,что мужчины сходятся с женщинами с детьми - все знакомые девочки, которые были в разводе - замужем.

Бацилла

• Гость
« Ответ #35 : 24 Декабря 2018, 16:27:42 »
А я подумала, аж вздрогнула, что про одну знакомицу речь... Но ряд несовпадений.
Не про нее, но как под копирку.
Для тех кто не поверил:
Одна мадемуазель рассталась на третьем месяце с мужиком, тот измененил и бабло подрезал. Немного, но обидно. Ребенок желанный, планировали семью же.... ИзбавлТся от сына она не планировала, отношений не искала, и тут из общей компании один подкатил: намерения серьезные, беременность не помеха, разберемся по факту. Ну она и растаяла. Жили вместе до родов...
О ребенке не говорили, потому что суеверная она. Не обсуждали.
Не, обсуждали УЗИ, самочувствие... Но не детские сады, школу и имя.
Есть такие, имя до родов не обсуждают. приданое не закупали. Только дежурный мешок для роддома, и пара штанов - распашонок.
А приданое было у тетки героини. Там и коляска была и что то ещё. Кроватку не покупали, планировали первое время в коляске.
Все разговоры сводились к " поживем увидим, время покажет, вот родишь- посмотрим.."

Вот так.
А после родов на второй день позвонил и предложил оставить в роддоме.
Ну... Вот так. Оставила. Не в роддоме. И не ребенка, соответственно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 24 Декабря 2018, 16:31:46 »
Вот так.
А после родов на второй день позвонил и предложил оставить в роддоме.
Ну... Вот так. Оставила. Не в роддоме. И не ребенка, соответственно.
мужик реально мразота.
но вот меня все равно шкребет эта легкость на подъем: не успела очухаться от одного ублюдка, который бросил, ограбил. Выход? сразу нового заводить.

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
« Ответ #37 : 24 Декабря 2018, 16:59:57 »
Ну, видимо, решила, что эти штаны точно не убегут. И скорее всего, была заранее готова к такому повороту событий. Просто тему не поднимала, чтобы лишний раз нервы не мотать.
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Бацилла

• Гость
« Ответ #38 : 24 Декабря 2018, 17:48:12 »
Не знаю . Но у меня было ощущение, что мужичишко прогрелся в квартире и прикормился у холодильника. А как почуял конкуренцию в плане ресурсов, сыграл в кукушонка...
Но не прокатило. Бабью логику я тоже понять не в силах. Не так и нужны ей были те штаны: она норм работала, родня поддерживала.  То есть не та ситуация, что прислонился некуда.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Декабря 2018, 17:57:11 »
Мун, мужики еще и бесплодными бывают, а детей хочется, поэтому детский плач и прочее их не страшат.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 24 Декабря 2018, 18:01:53 »
Мун, мужики еще и бесплодными бывают, а детей хочется, поэтому детский плач и прочее их не страшат.
луше быть готовой к худшему варианту. но я так поняла,Что барышни опрометчиво так бросились, так как в их положении подходил любой. гормоны и все такое
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2018, 18:26:16 от Red_moon »

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #41 : 24 Декабря 2018, 18:44:27 »
От приятельницы муж свалил, когда у той живот уже на нос лез, из роддома ее с дочкой забрал мальчик-коллега. Ну и вот. 18 лет живут, ещё четверых родили.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #42 : 24 Декабря 2018, 19:59:17 »
ребятки, чужую беременность. прям взял втюрился в беременную левую мадам. а она такая уши развесила, месяц назад бросил один, она уже стремглав помчалась. Тут родному отцу ребенок не нужен и ты с ним, а тут левый дядя такой взял и полюбил,ага.
Но автор же себя такой охренеть клевой считает и ей в голову не могла прийти даже, что здесь нечисто что-то.
Вангую просто фетиш на беременных

Мун, не знаю, что у вас там за триггер или травма (не хочу оскорбить, просто вас реально задело), но вам уже несколько примеров написали, где мужики влюблялись в беременных и жили счастливо много лет.
В копилку к ним подкидываю двух знакомых. У друга вообще женщина беременная развелась , через 2 месяца встретила нового, тот на все согласен, живут два года счастливо. Так уж получилось, что общались.
Вы говорите - не бывает такого, вам показывают реальные примеры из жизни. Что у вас там такое, что вы наотрез отказываетесь принимать тот факт, что иногда мужчинам пофиг, что баба беременна?

Red_moon

• Гость
« Ответ #43 : 24 Декабря 2018, 20:02:50 »
Не о мужчинах речь, а о том,  что рисковые и уверенные в себе. Вот классно женщинам,что верят в свою охрененность, что не теряются, что настолько не парятся ни о чем. Я не говорю, что в такое не верю. Верю. И восхищаюсь их высокой самооценкой
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2018, 20:04:37 от Red_moon »

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Декабря 2018, 23:53:29 »
Не о мужчинах речь, а о том,  что рисковые и уверенные в себе. Вот классно женщинам,что верят в свою охрененность, что не теряются, что настолько не парятся ни о чем. Я не говорю, что в такое не верю. Верю. И восхищаюсь их высокой самооценкой

Я считаю, что это здоровая самооценка, а не завышенная.
Видеть во всем подвох и искать в каждом мужике мудака - это дно.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #45 : 25 Декабря 2018, 00:16:34 »
Я знаю девицу, которая залетела от одного, а на аборт ее водил (и оплачивал его) другой. Потому честно ждал пару месяцев, чтобы ахаться можно было.
Она его (второго) потом бросила, "слишком скромный и в постели никакой".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 25 Декабря 2018, 00:46:52 »
Ред Мун, ты чо, с антидепрессантов слезла?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #47 : 25 Декабря 2018, 01:04:07 »
Ред Мун, ты чо, с антидепрессантов слезла?
Неа, просто критически смотрю на эту пляску ритуальную на граблях.

Оффлайн nikoletta

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 26 Декабря 2018, 01:19:39 »
а моя знакомая уже четвертый раз за сыном или дочкой пойти хочет. ::) ее муж (женаты уже 14 или 16 лет, не помню) как раз находит ее еще более привлекательной в беременном положении. говорит:"мне нравится, когда ты кругленькая".  ;D

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #49 : 26 Декабря 2018, 01:30:12 »
Можно же разжиреть. Зачем сразу беременеть?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн nikoletta

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 26 Декабря 2018, 02:00:02 »
а как тогда детей делать?  ???
у тети, кстати, однокурсница решила родить в 44 года, потому что муж на молодых как-то странно смотрел. чтобы омолодиться. правда у нее не получилось. :-\

Оффлайн nikoletta

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 26 Декабря 2018, 02:12:50 »
по-моему передумали, я уже и не помню.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #52 : 26 Декабря 2018, 02:25:40 »
а как тогда детей делать?  ???
у тети, кстати, однокурсница решила родить в 44 года, потому что муж на молодых как-то странно смотрел. чтобы омолодиться. правда у нее не получилось. :-\

Зачем делать? Уже вроде трое есть. Разжиреть и всё, кругленькая, пусть муж радуется.

А у второй мадам что не получилось? Родить или омолодиться?

Оффлайн nikoletta

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 26 Декабря 2018, 02:27:24 »
я же написала, что не получилось забеременеть. но в этом и смысла уже не было, потому что муж с ней и детьми (тоже трое своих и одна от старшего брака) дома остался. они, кстати, до сих пор вместе. ;D