Автор - душная зануда.
Кстати, не увидела в ее перечислении болячек ничего особенного, кроме аллергии.
Ну, у меня тож и головные боли, и метеозависимость, и мигрени, и порой жутко болезненные месячные, и проблемные сосуды. И все это лет этак с 14. Га большую часть даже внимания не обращаю - просто носить обезболку с собой - и много работы, и тренировки, и походы - ничему особенно не мешает.
Один раз только помню, как лет в 16 от боли из-за месячных чуть в обморок посреди улицы не упала - это прям единственный напряжённый момент был за все время. А, ну и головная боль, которая длится сутки и не реагирует ни на какие препараты - вот к ночи я от такой тож взвывала, тоже в подростковом было.
Если у нее так всегда - то беда, конечно. Если решается таблеткой пенталгина - то, по-моему, у половины населения так.
Насчёт однополых отношений, я прям хз, почему некоторые думают, что это так беспроблемно и не нервно.
Быт - даже если не брать крайности в виде свинства или патологического чистоплюйства, взгляды на него могут быть очень разными. Разные привычки, разное понимание порядка, разные привычки в еде. Мою бывшую, например, бесило, что я вечером поздно не ем категорически.
В сексе так же могут быть разный темперамент, либидо, какие-то предпочтения и желания, которые не всегда совпадают.
Плюс работа, хобби, несовпадение графиков, ссоры из-за финансов. Опять же, ревность - меня, например, жутко бесило, когда мы куда-то ходили и меня или бывшую начинали клеить хлопцы - тут сложно винить, потому что на вас не написано, что вы встречаетесь. У меня, конечно, хорошо прокачан скилл вежливого посыла нафиг - но все равно порядком раздражает. Учитывая, что к девушке, которая пришла в бар с парнем, так резво подкатывать мало кто будет.
Пожалуй, единственный гарантированный плюс- не боишься залета. А так, в целом, такие же вариации траблов, как в гетеро-отношениях.