Автор Тема: #32801 - Меньше чем зеро  (Прочитано 9090 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #32801 - Меньше чем зеро
« Ответ #30 : 19 Июня 2020, 13:56:14 »
А в вопросах личной жизни дурой считается девушка, отказавшаяся от игры с высокими рисками и маловероятной победой.

А что за игра такая? Какие риски?
Повстречаться с кем-то и не прожить потом вместе до конца своих дней? В этом заключается риск?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #31 : 19 Июня 2020, 14:13:00 »
Я понимаю, что отношения с людьми — это всегда поиск компромисса, но при этом отлично отличаю компромисс от прогиба
Ох, я знавал одну мазель, говорившую В ТОЧНОСТИ так же. Та еще душнила была с кучей комплексов, видящая попытку ее прогнуть в любом отказе или альтернативе. Сейчас, правда, замужем и вполне довольна
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Июня 2020, 14:14:39 »
Внешность у меня на троечку, рост маленький, черты лица грубые, ранняя седина, ноги кривоваты, грудь плохой формы из-за скачков веса в подростковом возрасте. Здоровье тоже подкачало, только навскидку могу вспомнить плохое зрение, гормональные проблемы, слабое сердце, кучу аллергий. У меня боли менструальные, головные и суставные. С таким здоровьем я даже не буду пытаться рожать, это чистое самоубийство. Кстати, на презервативы у меня аллергия, а КОК я не могу принимать, из-за них поднимается билирубин.
Ипать ты особенная, автор. Да у половины населения есть все, что ты перечислила, может, кроме слабого сердца. Суставные-головные боли, трындец, какая болезная нарисовалась. Не, ну если относиться к себе, как к развалюхе...

Я не выношу в людях подлость, трусость, лицемерие, лживость, мелочность, ревность и слабохарактерность. Едва ли я стану даже просто общаться с обладателями таких душевных сокровищ.
ипать ты особенная [2]. Остальные-то прям фанаты всего вышеперечисленного. Кстати, наблюдения показывают, что чем громче индивид вещает о НЕПРИЯТИИ ТАКИХ КАЧЕСТВ, тем больше на деле он по итогу терпит все указанное, потому что любимка, потому что изменится, потому что еще что-нибудь. Это к любому полу относится.

Вот скажите мне, дамы и господа, какова вероятность мне устроить личную жизнь?
Никакая, потому что ты унылость.

Так что на любого такого передо мной очередь. А я не хочу прожить всю свою жизнь, стоя в очереди.
Человек, рассматривающий отношения как очередь, разумеется, иметь их не будет.

У меня уже была попытка отношений с парнем, из которого в общем-то можно было сделать человека.
А, так ты из этих, которые мановением руки меняют людей. Неудивительно, что никто с тобой в отношения не хочет, кому нужен нытик, считающий, что по его желанию люди должны меняться, потому что только автор знает, как правильно жить.

Дальше разбирать опус этого "веселого человека" не хочется, в принципе, все понятно, пущай ноет дальше.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Июня 2020, 14:52:55 »
Авторша так размахивает своей нитаковостью, что прямо вопит "ну давайте, давайте, переубедите меня!!!!". Это куда более выгодная для психики позиция чем "у меня жопа в личной жизни просто потому что" ( или того лучше - потому что говнохарактер, хотя и с ним она разово замуж таки вышла).

А насчет девочек - я читаю в ру-психологе посты одной очень тараканистой дамы. которая считает, что любому нормальному мужику испортит жизнь, и отчасти поэтому уже год отношается с девочкой 18-19 лет (ей 35 или около того), и весь этот год постоянное нытье и поедание кактуса в виде инфантильной сопли с так себе характером и бытовыми привычками:)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #34 : 19 Июня 2020, 14:55:45 »
Автор - душная зануда.
Кстати, не увидела в ее перечислении болячек ничего особенного, кроме аллергии.
Ну, у меня тож и головные боли, и метеозависимость, и мигрени, и порой жутко болезненные месячные, и проблемные сосуды. И все это лет этак с 14. Га большую часть даже внимания не обращаю - просто носить обезболку с собой - и много работы, и тренировки, и походы - ничему особенно не мешает.
Один раз только помню, как лет в 16 от боли из-за месячных чуть в обморок посреди улицы не упала - это прям единственный напряжённый момент был за все время. А, ну и головная боль, которая длится сутки и не реагирует ни на какие препараты - вот к ночи я от такой тож взвывала, тоже в подростковом было.
Если у нее так всегда - то беда, конечно. Если решается таблеткой пенталгина - то, по-моему, у половины населения так.
Насчёт однополых отношений, я прям хз, почему некоторые думают, что это так беспроблемно и не нервно.
Быт - даже если не брать крайности в виде свинства или патологического чистоплюйства, взгляды на него могут быть очень разными. Разные привычки, разное понимание порядка, разные привычки в еде. Мою бывшую, например, бесило, что я вечером поздно не ем категорически.
В сексе так же могут быть разный темперамент, либидо, какие-то предпочтения и желания, которые не всегда совпадают.
Плюс работа, хобби, несовпадение  графиков, ссоры из-за финансов. Опять же, ревность - меня, например, жутко бесило, когда мы куда-то ходили и меня или бывшую начинали клеить хлопцы - тут сложно винить, потому что на вас не написано, что вы встречаетесь. У меня, конечно, хорошо прокачан скилл вежливого посыла нафиг - но все равно порядком раздражает. Учитывая, что к девушке, которая пришла в бар с парнем, так резво подкатывать мало кто будет.
Пожалуй, единственный гарантированный плюс- не боишься залета. А так, в целом, такие же вариации траблов, как в гетеро-отношениях.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 13:56:00 от Босячка »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Red_moon

• Гость
« Ответ #35 : 19 Июня 2020, 15:17:41 »
автора понимаю, поддерживаю.
примерно неделю назад моя мать звела шарманку, которую не заводила пару лет: "Мун, может ты подумаешь над моими словами? Если есть нормальный мужчина, так иди, живи с ним, ну мы ж с отцом не вечные, сын тоже когда-то женится и у него своя жизнь, а ты будешь одна! Иди, найди себе мужика, живи с ним, я вам буду готовить хоть на неделю вперед, ты будешь только приходить и забирать пакеты! Я это говорю не для того, чтоб от тебя избавиться!"
не обязательно махать нитаковостью. люди порою беспардонны и не видят берегов.
мне какие-то непонятные знакомые любят сказать "бедняжечка, ты с такой несчастной судьбой!". Йопт, я не считаю сама, что у меня какая-то несчастная судьба, с хера ль она несчастная? вполне себе норм судьба, но какого хера вот такое молоть?
да, я матерюсь в комментах, но я в жизни не позволю вот так тыкнуть неприятное такое человеку.
однополые отношения, по мнению некоторых, это тишь, гладь да благодать? это тоже общение, взаимодействия, влечение, общность интересов. какая разница какой пол человека, если не клеится все?
« Последнее редактирование: 19 Июня 2020, 15:22:34 от Red_moon »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 19 Июня 2020, 15:24:41 »
А, ну и головная боль, которая длится сутки и не реагирует ни на какие препараты -

Всего сутки? Велиар, да вы счастливый человек!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #37 : 19 Июня 2020, 15:29:26 »
К тому же через пять лет мне будет 30. Так себе возраст для начала новой жизни.
Аааа!!!! Мне через месяц будет 30, поползу на кладбище что ли. Как раз доползти успею.
Впрочем, что-то мне подсказывает, что десять лет назад автор также уныло ныла «через пять лет мне будет 20».

Вот-вот. Автор та еще УГ, вот и не складывается ничего. Дело явно не во внешности
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 19 Июня 2020, 15:34:07 »
Народ, я не писала, что однополые отношения это прям беспроблемно, но в авторском случае, по ее описанию, секс всегда будет стрессом из-за возможной нежелательной беременности, т.е. нормальным потрахушкам на расслабоне не бывать. Так что вариантов не так много - искать стерильного, что ого-го-го какой гемор, или провести эксперимент с девчонками. Автор любит поныть, а у женского пола с эмпатией получше.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 19 Июня 2020, 15:44:57 »
Народ, я не писала, что однополые отношения это прям беспроблемно, но в авторском случае, по ее описанию, секс всегда будет
может автору и не надо особо

Оффлайн 168

• Пользователь
  • **
  • щёки, да
« Ответ #40 : 19 Июня 2020, 15:46:57 »
Автор, конечно, зануда и нытик, и это, похоже, единственная её серьёзная нефинансовая проблема - навряд ли по каждому из перечисленных пунктов у неё прям ёб-й пи-ц (тут можно нормально материться?) и со зрением (типа слепоты на один глаз там или -8 хотя бы), и с сердцем, и с гормонами, и со всем остальным - скорее всего, перечислила вообще всё, что есть, и значит, ей ещё повезло с зубами, кожей, нет проблем с весом, волосами, ногтями, желудком и так далее. Да и с внешностью - не знаю, что там за "троечка", но форма груди в одежде не видна, а маленький рост девушку только украшает, тоже мне. Да и тридцать лет (не говоря уж о двадцати пяти) - не возраст для взглядов в сторону кладбища XD

Мне другое непонятно - нахрена автор, работая в сфере услуг и снимая комнату в коммуналке,  планирует куда-то там в другую страну переезжать? Чтобы что - чтобы так же работать в сфере услуг и снимать комнату уже в другой коммуналке? Подозреваю, её друзья-приятели просто пытаются до неё донести, что любящий парень скорее сделает жизнь счастливей, чем любые переезды, и навряд ли они так уж неправы.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #41 : 19 Июня 2020, 15:47:20 »
У автора диссоциативное расстройство личности что ли?
Писать абсолютно диаметрально противоположные тезисы и факты, при этом умудряясь их крепить к условным своим тараканам, как выгоднее.

1. Пишет что неглупая - но при этом в 25 лет без вышки, в коммуналке, в разводе и работает в сфере услуг при этом умудрившись не сделать карьеры. Да ее даже официант уже бы сделал, ладно хостесс не станешь, если внешность совсем отталкивающая, но уж "менеджером среднего звена" уж точно.
Хватит для того чтобы не жить в коммуналке с кошкой. Или неглупая это диплом без троек ?
2. Планирует получить высшее образование, вылечиться и максимум через 5 лет уехать. То есть начать новую жизнь . Но даже и думать об отношениях не хочет и одновременно пишет что пыталась. Так хочешь или не хочешь, автор ? Или один парень не считается.
3. Про парня да, тоже непонятно - то она прогиб от компромисса запросто отличает, то парня оценивает из характеристики "в общем-то можно было слепить что-то", то есть подход был сугубо прагматичный. Это и имелось ввиду под "отношения ради отношений не нужны" для нее ? Но тогда парень вправе требовать "борщи-минеты".  Как говорится - соответствуй.

4. Еще раз про неглупая - автор пишет что у "нормальных" парней "нормальные, умные, красивые девушки". Отсюда вытекает что автор некрасивый, глупый и ненормальный. Хм. А это многое объясняет.

Николь - если не подходит оральная версия контрацепции, из-за реакции желудка и/или печени, но при этом все ок с самой гормональной системой, можно подкожные. Биодоступность выше, поэтому требуемое количество препарата в разы ниже, да и скорее всего и соединение будет на основе других "хвостов", нагрузка на печень будет ниже.  А презервативы бывают разные.
А вообще крутая идея - "в качестве эксперимента". Кстати с животными эмпатии еще больше, а беременности точно не будет. Поэтому у автора есть кошка. Можно собаку еще.

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 19 Июня 2020, 15:52:16 »
Алексей, автор сама признается в том, что она некрасивая, с кучей хронических болячек. и что она не будет предпочтительным партнером. она это осознает и не собирается пытаться заводить какие-то отношения. это очевидно и конкретно написано в истории.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Июня 2020, 15:56:23 »
Характер у меня тоже замечательный.
Опасаюсь тех, кто так говорит.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #44 : 19 Июня 2020, 16:01:59 »
Алексей, автор сама признается в том, что она некрасивая, с кучей хронических болячек. и что она не будет предпочтительным партнером. она это осознает и не собирается пытаться заводить какие-то отношения. это очевидно и конкретно написано в истории.
При этом была замужем и был парень, из которого она идеал лепила.

Одни парадоксы. Случайно что ли или всего два парня в жизни ?
Не придираюсь, просто показалось что автор впал в уныние полное и поэтому задал себе весьма смутную и долгосрочную цель, чтобы было ради чего жить и здесь его понять как раз-таки можно - без карьеры, без образования, без перспектив явных (то есть для их получения нужен либо диплом, либо еще что-то, чего у автора нет), без финансов, без варианта отношений где можно получить поддержку под боком и старт и некие гарантии что если работу потерял, будет чем платить за съем.
И теперь автор просто посыпает голову пеплом и говорит - да, я плохая, некрасивая и прочее, поэтому я одинока, но вот через пять лет я уеду и все исправлю.

Если так - то автору успеха.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2020, 16:03:54 от Aleksei123321 »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 19 Июня 2020, 16:07:36 »
Народ, я не писала, что однополые отношения это прям беспроблемно, но в авторском случае, по ее описанию, секс всегда будет стрессом из-за возможной нежелательной беременности, т.е. нормальным потрахушкам на расслабоне не бывать. Так что вариантов не так много - искать стерильного, что ого-го-го какой гемор, или провести эксперимент с девчонками. Автор любит поныть, а у женского пола с эмпатией получше.

Да, bladь. Ники, пойми уже, что если автор изначально не бисексуальна, по девочкам она не пойдет, потому что для нее это нонсенс как минимум. Как максимум — извращение, мерзость и т.п.

И да, женскому полу приписывают «получше с эмпатией».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #46 : 19 Июня 2020, 16:10:57 »
Да, эксперимент с девочками огонь предложение  ;D Я не испытываю сексуального интереса или влечения к девочкам в принципе и никогда его не испытывала, от был бы эксперимент. Я б даже сказала, был бы номер.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #47 : 19 Июня 2020, 16:23:18 »
Мальчикам почему-то такое г не всралось, а девочкам с чего-то должно зайти
 :D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Июня 2020, 16:30:09 »
Кстати да. Хрен с ней с авторшей. а вот зачем другой бабе такое унылое существо? Унылого мужика хотя бы можно хорошей эрекцией оправдать:)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #49 : 19 Июня 2020, 16:34:38 »
Кстати да. Хрен с ней с авторшей. а вот зачем другой бабе такое унылое существо? Унылого мужика хотя бы можно хорошей эрекцией оправдать:)
Может автор может брови облизать?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Июня 2020, 16:54:08 »
Может, тебе, отец мой, пятки на ночь почесать? Покойник мой без этого никак не засыпал(с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #51 : 19 Июня 2020, 16:59:25 »
Знаете, я интересуюсь вот и девочками.  Но отношений с ними я даже не рассматриваю. У меня нет такого желания

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Июня 2020, 12:49:21 »
Как-то я слушала вебинар про карьеру в науке, и там было правило: не обсуждать на работе политику, религию и личную жизнь. Думаю, это можно натянуть на любую работу, кроме политических партий и религиозных организаций.
Вы знаете, этому правилу много веков, и да, оно применимо для любого коллектива.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #53 : 20 Июня 2020, 13:28:54 »
Я не понимаю зачем коротнкое и понятное "идите на йух" заменять всеми этими оправдашками?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 20 Июня 2020, 14:10:54 »
Ох, все бы его придерживались еще...  То одни не могут свое любопытство в узде держать, то другим обязательно надо все подробности о себе вывалить.

Так а что плохого, если одному интересно, а другой хочет рассказать?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight