Автор Тема: #12430 - злобные гремлины подменили ребенка [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 12950 раз)

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
Re: #12430 - злобные гремлины подменили ребенка
« Ответ #30 : 05 Августа 2013, 09:59:20 »
Если предположить, что история реальна(бгг), могут за бапки обменять. Не все работники детдомов порядочные и идейные люди. У нас в 90х был скандал, когда вскрылось, что группа работников одного детдома сдавала детей в аренду попрошайкам. Они их сажали в инвалидные коляски, забирали обувь(зимой пздц) и заматывали чем-то ноги чтоб не сбежали. И оставляли на точках.
на месте детей я пытался бы обменять коляску на обувь с доплатой. хотя это сейчас, тогда хз

почему с деньгами?? обычно раздолбайство. бабка или мужик приходят с одним ребенком- пусть братика поссмотрит. он радуется, ему говорят - поиграй с детишками(3-летние не оч ее отличаются а если отличаются то не особо). берут другого по-смышленее, и выходят с ним.
загадка: как пяти мужикам перейти реку не замочив члены?

есть знакомые студенты-программисты? пишите, если что есть подработка для них

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #31 : 05 Августа 2013, 10:01:49 »
Трехлетние дети довольно сильно друг от друга отличаются, это не грудные младенцы
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Августа 2013, 10:08:31 »
бабка или мужик приходят с одним ребенком- пусть братика поссмотрит. он радуется, ему говорят - поиграй с детишками(3-летние не оч ее отличаются а если отличаются то не особо). берут другого по-смышленее, и выходят с ним.

А как они смышленость определяют? На глаз? Или быстро задают проверочный вопрос, типа: "Кто написал полонез Огинского?"  ;)
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #33 : 05 Августа 2013, 10:10:21 »
И почему их капризный и неуправляемый ребенок не устроил истерику в детдоме ???
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #34 : 05 Августа 2013, 10:36:55 »
А как они смышленость определяют? На глаз? Или быстро задают проверочный вопрос, типа: "Кто написал полонез Огинского?"  ;)

определяют по методу "каждый лучше этого чудовища!!". или не один раз приходили.

И почему их капризный и неуправляемый ребенок не устроил истерику в детдоме ???

потому что его водкой напоили, а не потому что дети, даже самые крышенутые, не всегда истерят, при игре нет(а дети сразу с друг другом играть начинают), а если и начнут то в игре всем в детдоме насрать будет. старший по голове стук-стук и норм, парень тихий. а потом он что угодно может заряжать сотрудникам - малыш сочиняет, а потом он и сам забыл бы
загадка: как пяти мужикам перейти реку не замочив члены?

есть знакомые студенты-программисты? пишите, если что есть подработка для них

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Июня 2020, 15:57:03 »
свекровь с мужем наконец сознались, что наш сын их достал. Они съездили в детдом, выбрали похожего мальчика и заменили! Думали я не замечу разницы!
До этой фразы была мысль, что бабушка поит внука водкой, чтобы он спал и не мешал ей.
История выглядела бы более правдоподобно, если бы мальчику было меньше года, и бабка с отцом подкинули его в детдом, а похожего ребёнка купили у каких-нибудь нищих алкашей.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Июня 2020, 16:04:44 »
Так получилось, что почти две недели я своего ребенка в своей квартире видела лишь мельком.
Так получилось :-\

Бацилла

• Гость
Забираю я младшую из садика, жду пока она штаны натянет, подходит ко мне девочка другая, говорит: а можно я с вами пойду?
Я конечно говррю: нет, ты уйдёшь, тебя мама/папа искать будут..
А она мне: не, не будут, мама меня отругала и сказала - ищи другую маму. Я вас выбрала...

Как то я даже разнервничалась. Сказала что пусть она ещё денёк на маму посмотрит свою, и ежели совсем никак не захочет со своей жить, так и быть, я её заберу. Но мне нужно ещё нашего папу предуведомить, старшую дочку.. В общем формальности.
Попросила и девочку ту формальности с её родственниками соблюсти.

Больше она ко мне не подходила. :) но вроде с той же мамой пока ходит.