Автор Тема: И снова привинциальная жизнь без путешествий  (Прочитано 15100 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Можно совмещать пляж и снорклинг.
И это тоже.

Имхо, самый бюджетный вариант для "полюбоваться на рыбок, кораллы и всё вот это" для жителей европейской части РФ.
И не только РФ. Там украинцев больше, чем россиян отдыхало, когда мы были. И белорусов тоже не мало.
Конечно, многие едут тупо набить желудок, ужраться в синьку и иногда на море сходить, но лично я их не понимаю.
Я ехала снорклить, пока не узнала о жестчайшей аллергии на кораллы :(

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Знаете, как я зуба лишилась еще до 30? Сначала был кариес. Развился за полгода, внешне маленькая дырочка, а при лечении выяснилось, что он уже глубокий. Залечили. Через полгода пришла - всё нормально, а вот через год - снова кариес на том же самом зубе. Снова залечили. Еще через полгода зуб начал болеть. Пришла на осмотр - а там снова кариес, уже с пульпитом, причем с осложнениями. На зубе 2 огромные пломбы, вылечить пульпит можно, но ставить третью пломбу уже тупо некуда - весь зуб съеден кариесом. Что я должна была сделать, чтобы никуда не влететь? Иногда дерьмо просто случается и всё. Так прикольно, когда люди думают, что лечение кариеса - это прям панацея.
я для кого, лять, дважды повторила что это КАК ПРАВИЛО, ты читать умеешь вообще? всегда бывают исключения
можно коренной зуб и в 12 потерять, это не значит что такое со всеми происходит
можно за всю жизнь чистить зубы только по праздникам и ни одного кариеса не заполучить, это не значит что так делать правильно

что ты должна была сделать? я е*у, я видела твою мед. карту, я знаю твоего врача? может он рукожоп а ты зубы чистить не умеешь о_О
« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 01:29:00 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Прочитала тему и хочу теперь в Прагу. :'(

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Я как раз из Амстердама думала на денёк скататься в Брюссель: с пониманием, что пожрать мидий с белым вином в рестораном районе мне не светит, но меня это вот вообще не расстраивало - перспективой-то было погулять по новому, интересному городу, мысленно поставить галочку "А вот тут мы тоже были!", пофоткать как известные достопримечательности, так и те. на которые натыкаешься сам, в процессе прогулки.
Мне мидии с вином в Брюсселе обошлись в 20 евро. И этого хватило чтобы наесться, а не "поставить галочку". После чего даже такая скряга как я решила, что потратиться стоит. В азиатских и арабских забегаловках можно вложиться в 10 евро. Готовая еда в супермаркете - еще дешевле. Но вот бельгийские вафли - это топ. Их пробовать обязательно! Но в принципе в Брюссель я бы целенаправленно больше ехать не стала, разве что транзитом и на один день.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 10:12:52 от ~Tsuki~ »

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Я путешествую в 90% случаев ради концертов и фестивалей. По России в таком случае нет смысла путешествовать, самое интересное все равно везут в Москву.
И тут еще стоимость билета прибавляется к дороге и проживанию. Некоторые живут в кемпинге, но он есть не у всех фестов и мне такой вариант не очень нравится.

Оффлайн irismed

• Старожил
А можно поподробнее, почему там опасно? Я сейчас погуглила и ничего такого не нашла. Мне реально интересно, в Египет я бы с удовольствием слетала. Пляж и всякий дайвинг я не особо люблю, так, под настроение только, а вот по историческим местам покататься очень хочу.
Я не знаю, как сейчас, но лет 10 назад в Луксор возили колонну автобусов с вкраплениями военных машин для охраны. Что-то там бедуины (не помню точно кто) чтоль странное творили, дорога через пустыню небезопасна была.
Я путешествую в 90% случаев ради концертов и фестивалей. По России в таком случае нет смысла путешествовать, самое интересное все равно везут в Москву.
И так тоже. Играю в геолокационную игрушку, где (ну до карантина) были регулярные ивенты в разных частях Европы и не только.
Очень было удобно совместить ивент, например, в Амстердаме, с взятием машины на несколько дней - по Бельгии покататься, к свекрови в Германию заехать.