Знаете, как я зуба лишилась еще до 30? Сначала был кариес. Развился за полгода, внешне маленькая дырочка, а при лечении выяснилось, что он уже глубокий. Залечили. Через полгода пришла - всё нормально, а вот через год - снова кариес на том же самом зубе. Снова залечили. Еще через полгода зуб начал болеть. Пришла на осмотр - а там снова кариес, уже с пульпитом, причем с осложнениями. На зубе 2 огромные пломбы, вылечить пульпит можно, но ставить третью пломбу уже тупо некуда - весь зуб съеден кариесом. Что я должна была сделать, чтобы никуда не влететь? Иногда дерьмо просто случается и всё. Так прикольно, когда люди думают, что лечение кариеса - это прям панацея.
я для кого, лять, дважды повторила что это КАК ПРАВИЛО, ты читать умеешь вообще? всегда бывают исключения
можно коренной зуб и в 12 потерять, это не значит что такое со всеми происходит
можно за всю жизнь чистить зубы только по праздникам и ни одного кариеса не заполучить, это не значит что так делать правильно
что ты должна была сделать? я е*у, я видела твою мед. карту, я знаю твоего врача? может он рукожоп а ты зубы чистить не умеешь о_О