Все разделы > КМП, опубликованные

#26781 - Захотел побольше [НЕКРОПЕНИС]

(1/8) > >>

Доби:
https://killpls.me/story/26781

--- Цитировать ---Муж идиот. Грезил увеличением "достоинства", хотя с размером все нормально. В конце концов какой-то пластический хирург (как оказалось - без образования даже) накачал ему чем-то детородный орган. Началось отторжение, мужа спасли, пенис - нет.
Рыдает, умоляет не бросать, готов на себя руки наложить.
А я хочу развод. Не только потому что секса теперь не будет, но и потому что жить с идиотом нет желания.
ПМП.

--- Конец цитаты ---
Ну хоть не  монтажную пену туда захерачили? В одном художественном фильме главному герою донорский уй пришили. Может, уже делают?.. Жаль, с мозгами не прокатит точно, я бы первая побежала.

Элитная Школота:

--- Цитировать ---А я хочу развод. Не только потому что секса теперь не будет, но и потому что жить с идиотом нет желания.
--- Конец цитаты ---
Ой да ладно пиндеть. Сколько жила с идиотом, закрывая глаза на его придурь, а развода захотела только тогда, когда член отвалился  :D

Вера_в_чудо:
Кажется, подобное было в передаче типа "Я стесняюсь своего тела", только там мужик сам себе накачал какую-то хрень. Жена привела его на передачу спасать писюн. Спасли.

Колоброд:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июня 2020, 15:17:24 ---Кажется, подобное было в передаче типа "Я стесняюсь своего тела", только там мужик сам себе накачал какую-то хрень. Жена привела его на передачу спасать писюн. Спасли.

--- Конец цитаты ---
Прямо на передаче спасли?  ;D

Иждивенка:

--- Цитата: Элитная Школота от 20 Июня 2020, 15:08:12 ---
--- Цитировать ---А я хочу развод. Не только потому что секса теперь не будет, но и потому что жить с идиотом нет желания.
--- Конец цитаты ---
Ой да ладно пиндеть. Сколько жила с идиотом, закрывая глаза на его придурь, а развода захотела только тогда, когда член отвалился  :D

--- Конец цитаты ---

Все просто - пока у него был член, количество плюсов перевешивало минусы. Теперь - нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии