Пранкеров-идиотов втудаже, чтоб сидели нахрен в клетке, уйопы.
Я боюсь темноты. Ну как... Предпочла бы хоть лампу тусклую. Да никто и никогда меня не лишал лампы, даже в детстве под тему классики КМП, где через один авторы историй пишут, что "нехер потакать", мне её оставляли. По улице пройтись могу и могла, конечно же. Бояться в темноте, если дома есть кто-то ещё - не буду, даже в детстве не боялась всех съедят, а на миру и смерть красна. А вот если одна... Варианты. Кстати, с сестрой в её детстве и моим ребенком, когда маленький был, в темноте было боль-мень, я ж за них отвечаю, не так уж и страшно...
Я боюсь пауков. Но вот прост потому, что как представлю это ползание по мне... Мерзко. Страх это или крайнее омерзение? Никто меня ими не пугал. Вчера один с потолка на меня упал, откуда только взялся?! Не орала. Спит же семья. Но судорожно ноги поджала и так полчаса поси(Е)дела. Ничо.
А еще у нас сколии - пчелы? осы? - около дома. Тож терпимо. Фу. Ну и всё. Ненавижу лето!
Блть, ну как можно вот такой дискомфорт доставлять своему партнеру, если он всего лишь чего-то боится? Знакомая до одури боялась пьяных. Там своя история, 90, тяжелое детство. Не, надо было не брать её за руку и говорить, что всё норм, а прям на них кидать на улице, когда меня всего лишь просили перейти на другую сторону. Чо! Я ж вылечу.
Простите, всё это так же логично, как гея х..ем лечить. Или ревность - беспорядочными связями. Или аллергию тем, что её вызывает.