Автор Тема: grazdano4ka.ru - Кто должен убирать манку?  (Прочитано 45126 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Re: grazdano4ka.ru - Кто должен убирать манку?
« Ответ #270 : 27 Июня 2020, 15:08:42 »
Кстати, если сейчас жене вдруг придется взять на себя обязанности мужа - содержать семью - она, скорее всего, "справится" примерно так же: на хлеб заработает, на масло вряд ли.
Если честно, история умалчивает, зарабатывает ли на масло шибко занятый муж.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #271 : 27 Июня 2020, 15:13:25 »
Невестка 2 дня манку не убирает, тут 11 страниц выясняют кто неправ и насколько ).

Кстати, насущный вопрос - всё-таки почему бы не убрать манку при любом раскладе, раз уж мужа жена не видела, то есть о причинах и степени вины оного можно только гадать.

Даже так - даёт ли свинство одного, право свинячить другому, по отношению к ребенку.
Вот со всем можно согласиться или допустить любой вариант событий, но зачем сидеть в грязи ?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #272 : 27 Июня 2020, 15:15:23 »
Резюмирую и волевым усилием пошла я из этой темы, прямо хоть манку рассыпай, чтоб переключиться, да нет у меня.

Человек остался дома, чтобы выполнить конкретную задачу. В процессе выполнения отвлекся и на все забил. Вместо исправления косяков снова отвлекся, удрал и на все забил. Фигово быть женатым на работе, что еще скажешь.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость
« Ответ #273 : 27 Июня 2020, 15:20:24 »
Невестка 2 дня манку не убирает, тут 11 страниц выясняют кто неправ и насколько ).

Кстати, насущный вопрос - всё-таки почему бы не убрать манку при любом раскладе, раз уж мужа жена не видела, то есть о причинах и степени вины оного можно только гадать.

Даже так - даёт ли свинство одного, право свинячить другому, по отношению к ребенку.
Вот со всем можно согласиться или допустить любой вариант событий, но зачем сидеть в грязи ?

Акуенное оправдание. Вы случаем не разведенный воскресный родитель? Позиция очень похожа. Я наговнил? Ну исправь, ребенку ж хуже. Я недосмотрел за ребенком, он манку рассыпал? Убери, не будь свиньей по отношению к нему. Ну да, очень удобно.

Горшок за котами я бы, конечно, убрала, если бы кто-то обленился. И жопу засранную бы младенцу помыла. Но в остальном - сам, дорогой, сам.
Но я бы с кровати подняла, а не стала бы дожидаться пробуждения совести. Так, имхо, мысль лучше сформируется: лучше сделать самому и заранее, чем через скандалы и лишение куска сна.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #274 : 27 Июня 2020, 15:28:58 »

Акуенное оправдание. Вы случаем не разведенный воскресный родитель? Позиция очень похожа. Я наговнил? Ну исправь, ребенку ж хуже. Я недосмотрел за ребенком, он манку рассыпал? Убери, не будь свиньей по отношению к нему. Ну да, очень удобно.

Горшок за котами я бы, конечно, убрала, если бы кто-то обленился. И жопу засранную бы младенцу помыла. Но в остальном - сам, дорогой, сам.
Но я бы с кровати подняла, а не стала бы дожидаться пробуждения совести. Так, имхо, мысль лучше сформируется: лучше сделать самому и заранее, чем через скандалы и лишение куска сна.
[/quote]

Соберитесь и перечитайте, хорошо ? Прежде чем воспылать праведным гневом.

Вопрос был не в том кто хороший, кто плохой, вопрос был - почему невестка еще не знает причины что случилось (муж пришел за полночь и убежал рано утром), но манка лежит.

То есть вы бы условно видите что на часах уже 22:00, пора спать укладываться, мужа нет, видимо надолго встрял - оставите манку лежать пока дома он таки не появится ? Вариант убрать самой - а мужа поднять взамен для вашего варианта, но просто сказать ртом - дорогой ты обещал уборку, давай сделай взамен это-то--это не устраивает ? Надо чтобы он именно манку убрал ?

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #275 : 27 Июня 2020, 15:36:41 »
Вот уберет она манку, и все. Это войдет в привычку. Я насру, а ты убирай, твой же ребенок в говне живет, что ж ты за мать такая?

Не соглашусь, войдет в привычку если целиком спустить на тормозах ситуацию, а я спрашиваю почему бы не убрать манку чтобы полквартиры в мелкой крупе не было из-за пары сквозняков, а мужу устроить головомойку коли он так виноват и пусть убирает условно не знаю - бутылочки стерилизует или вещи постирает и прочее, раз вину признал и сказал "уберу".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #276 : 27 Июня 2020, 15:49:23 »
Я бы убрала манку, т.к. этот уровень срача уже выше допустимого для меня бардака. Но мамадарагая, как долго бы ему пришлось отбывать провинность за это! И дело не в том, что свалил на работу, а в том как именно свалил! Эти 2 минуты сэкономленные на уборке в пользу взбрыкам шефа обошлись бы дорого!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #277 : 27 Июня 2020, 15:53:29 »
Я бы убрала манку, т.к. этот уровень срача уже выше допустимого для меня бардака. Но мамадарагая, как долго бы ему пришлось отбывать провинность за это! И дело не в том, что свалил на работу, а в том как именно свалил! Эти 2 минуты сэкономленные на уборке в пользу взбрыкам шефа обошлись бы дорого!

И этот вариант гораздо логичнее и честнее. Хоть кто-то понял о чём я. Именно - ты ложишься спать, мужа еще нет, зачем ждать ? А если он утром бы пришел или через 2 дня ? Убери - но зарубку оставь и всё, просто не спускай на тормозах.

Hacksley

• Гость
« Ответ #278 : 27 Июня 2020, 17:02:02 »
То есть вы бы условно видите что на часах уже 22:00, пора спать укладываться, мужа нет, видимо надолго встрял - оставите манку лежать пока дома он таки не появится ? Вариант убрать самой - а мужа поднять взамен для вашего варианта, но просто сказать ртом - дорогой ты обещал уборку, давай сделай взамен это-то--это не устраивает ? Надо чтобы он именно манку убрал ?

Я опять приведу пример с братом, ибо мужа у меня нету и я вряд ли выберу в мужья бесячего подростка (по поведению).
Если мне говорят - слушай, мне хреново, срочно ухожу, занят, убери за котами пжалст, то я пойду и уберу.
Но если начинаются оправдашки, забывания, побеги в режиме "Ой, я забыл и не заметил" и пр., то да, я подниму с кровати тогда, когда замечу про*б.

Когда до человека не доходит, что делать что-то необходимо, он точно так же про*бланит занятие-замену. И, видимо, жене предполагается снова вздохнуть, сделать самой и сказать "Ну, тогда сделаешь это".