Автор Тема: bbc.com - Двух австралийцев наняли для сексуальной фантазии со шваброй.  (Прочитано 5467 раз)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
https://www.bbc.com/russian/other-news-52844188

Двух австралийцев наняли для сексуальной фантазии со шваброй. Но они ошиблись адресом.

Двоих мужчин, вооруженных большим ножом мачете, в Австралии наняли для сексуальной фантазии: они должны были проникнуть в дом клиента. Но они ошиблись адресом.

Один из двоих мужчин теперь оправдан по статье о проникновении в жилище с оружием, сообщают австралийские СМИ.

В июле 2019 года житель города Гриффит в штате Новый Южный Уэльс нанял двух мужчин через "Фейсбук": он хотел, чтобы они вошли к нему в дом, связали его в одном белье и пощекотали его шваброй. За эти услуги он был готов заплатить до 5 тыс. австралийских долларов (3300 американских долларов), сообщил судья, признавший "необычные" обстоятельства дела.

Однако после этого клиент переехал на другой адрес на расстоянии около 50 км от прежнего места.
На улице, где он жил прежде (при этом в другом доме, по информации некоторых источников), хозяин дома рано утром заметил свет в одной из комнат. Он решил, что это его друг, который обычно заходил за кофе, и крикнул ему, что еще слишком рано.

Когда он в следующий раз открыл глаза, над ним склонились двое мужчин с длинным ножом.

Непрошеные гости обращались к нему по имени своего клиента. Мужчина объяснил, что такой человек здесь не живет и никогда не жил. В конце концов двое с мачете и шваброй поняли свою ошибку, извинились, пожали руку хозяину дома и уехали. Потревоженный хозяин вызвал полицию.

Незадачливые участники ролевой игры в конце концов нашли правильный адрес. Там их встретил их клиент. Интересно, что холодное оружие в его замысел не укладывалось, и он попросил оставить его в машине.

Вскоре за его гостями приехала полиция.

https://snob.ru/accidents/dvuh-avstralijcev-nanyali-dlya-seksualnoj-fantazii-so-shvabroj-oni-vzyali-s-soboj-machete-i-voshli-ne-v-tot-dom/

В Новом Южном Уэльсе двое мужчин, вооруженные шваброй и мачете, приехали по вызову клиента для воплощения его сексуальной фантазии, однако ошиблись домом и напугали хозяина. Одного из них в итоге оправдали по делу о проникновении в жилище с оружием, сообщает BBC News

29 МАЯ 2020 12:23

Инцидент произошел еще в июле 2019 года. Житель города Гриффит нанял двух мужчин в фейсбуке — он хотел, чтобы те приехали, вошли к нему в дом, связали в одном белье и пощекотали шваброй. За услугу австралиец пообещал пять тысяч австралийских долларов (3,3 тысячи — американских).

Потом заказчик переехал в другой дом на расстоянии 50 километров от старого, но собравшихся к нему исполнителей не предупредил.

В раннее утро предполагаемой встречи хозяин дома, в котором прежде жил заказчик, заметил на кухне свет и подумал, что к нему на кофе заглянул друг. Мужчина продолжал находиться в спальне с выключенным светом и в маске от храпа. В следующий момент он увидел двоих мужчин, которые называли его чужим именем. Когда свет загорелся, хозяин дома заметил, что над ним склонились неизвестные с мачете и шваброй.

Исполнители поняли свою ошибку, извинились, пожали руку хозяину дома и отправились по правильному адресу. Там их встретил заказчик, попросил оставить мачете в машине и пригласил зайти. Заказчик приготовил гостям завтрак, а потом приехала полиция и арестовала их за незаконное проникновение в жилище с оружием.

При рассмотрении этого дела судья признала, что «случай необычный», и постановила, что действия мужчин не были умышленными.

Т.к. сюжет до жути котоламповый, решил не вешать в заголовок ссылку со второго источника, где тема более раскрыта ;D ;D ;D, а повесить ссылку и цитату с bbc.com, дабы было видно, что это таки IRL, а не котолампа. Хотя, кому как >_<

Оффлайн Батарейка

• Старожил
По-моему, сразу понятно, что это правда, потому что в здравом уме придумывать такой сюжет мало кто стал бы :)))
Как скучно я живу...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Хорошо, что договорились, а то...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
связали его в одном белье и пощекотали его шваброй
Так вот как выглядит пидрильный клуб любителей пощекотать очко
Однако после этого клиент переехал на другой адрес
Мужчина объяснил, что такой человек здесь не живет и никогда не жил.
Да в смысле? А откуда он переехал тогда?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Блин, звучит как хитрый план мести или ещё чего  ;D

1. Вызываешь на дом любителей пощекотать очко шваброй.
2. Продаешь дом/пускаешь гостей.
3. Сам сваливаешь.
...

Потом извиняешься и говоришь, что ошибочка вышла.
Но кирпичный завод уже построен.

Там их встретил заказчик, попросил оставить мачете в машине и пригласил зайти. Заказчик приготовил гостям завтрак, а потом приехала полиция и арестовала их за незаконное проникновение в жилище с оружием.
Так что, его так и не пощекотали?  :(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Так что, его так и не пощекотали?  :(
Ну точно не мачете.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Однако после этого клиент переехал на другой адрес
Мужчина объяснил, что такой человек здесь не живет и никогда не жил.
Они ещё и домом ошиблись (по некоторым данным)  :D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Дело ясное, что дело тёмное. Это ж сколько времени прошло между договорённостью в сети и реальным визитом? Зачем чувакам кроме швабры ещё и мачете? У того соседа, к которому зашли по ошибке реально стальные яйца. Многим на кмп на зависть! Я не уверена, что смогла бы кому-то жать руку, проснись я от того, что надо мной 2 австралийца с мачете склонились.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Дело ясное, что дело тёмное. Это ж сколько времени прошло между договорённостью в сети и реальным визитом? Зачем чувакам кроме швабры ещё и мачете? У того соседа, к которому зашли по ошибке реально стальные яйца. Многим на кмп на зависть! Я не уверена, что смогла бы кому-то жать руку, проснись я от того, что надо мной 2 австралийца с мачете склонились.
А если это будут не австралийцы, сразу станет спокойнее?

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Блин, звучит как хитрый план мести или ещё чего  ;D
Я кстати о том же подумал. Что возможно, он с покупателями дома повздорил и решил нагадить на прощанье.
Чувак назначил рандеву, пока ждал, новый чувак успел заселиться в его дом, к нему то хлопцы с мачете и шваброй припёрлись.
У того соседа, к которому зашли по ошибке реально стальные яйца. Многим на кмп на зависть! Я не уверена, что смогла бы кому-то жать руку, проснись я от того, что надо мной 2 австралийца с мачете склонились.
Он был в маске и их не видел, а подумал, что пришёл его друган (уж не ёпырь ли ?) с которым он каждое утро кофий пьёт и послал его к чертям. Хлопцы быстро вдуплили, что чувак не тот и переспросили, а точно ли он тот за кого они его приняли ( эта история в подробностях вслывала в передаче Кеосаяна на НТВ ;D ). Уже только после этого он рассмотрел посетителей.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну так мало того, что с мачете, так ещё и вверх ногами ходят. Страшна.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Чо-т подумалось про всякие интересные услуги.

Хорошо что бывший хозяин дома заказал всего лишь двух щекотунов, а не десять кг павуков с доставкой на дом.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Я не уверена, что смогла бы кому-то жать руку, проснись я от того, что надо мной 2 австралийца с мачете склонились.
Мб он был в шоке, типа "спасибо, что живой и спасибо, что не прирезали", а мб он просто покуист. Или для него произошедшее в порядке вещей

Оффлайн Helix

• Ветеран
Была вроде в Южной Корее история, как мужик с бабой по интернету договорились, что мужик к ней домой заявиться и её типа изнасилует, такой вот сценарий эротической игры.
А мужик перепутал адрес, по неправильному адресу жила женщина примерно того же возраста, что его потенциальная партнерша и он изнасиловал её, так как с той бабой они договаривались, что все будет натурально и он думал, что крики и сопротивление - часть задуманной игры.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Представляю себе - открываешь глаза среди ночи, а перед тобой стоят два красавца в латексных трусах, с мачете и шваброй и думаешь такой "пля, только бы они пол помыть пришли!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Была вроде в Южной Корее история, как мужик с бабой по интернету договорились, что мужик к ней домой заявиться и её типа изнасилует, такой вот сценарий эротической игры.
А мужик перепутал адрес, по неправильному адресу жила женщина примерно того же возраста, что его потенциальная партнерша и он изнасиловал её, так как с той бабой они договаривались, что все будет натурально и он думал, что крики и сопротивление - часть задуманной игры.
Чтобы не было подобных ошибок, им нужно было договориться при встрече сказать друг другу пароль и отзыв из тех, что случайно не ляпнешь. И о стоп-слове тоже не мешало бы договориться.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чтобы не было подобных ошибок, им нужно было договориться при встрече сказать друг другу пароль и отзыв из тех, что случайно не ляпнешь. И о стоп-слове тоже не мешало бы договориться.
Может они и договорились о стоп-слове, но левая баба его не знала.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Может они и договорились о стоп-слове, но левая баба его не знала.
им нужно было договориться при встрече сказать друг другу пароль и отзыв из тех, что случайно не ляпнешь.
Это бы пригодилось и на тот случай, если бы барышня незадолго до встречи передумала и решила всё отменить. Типа, врывается в квартиру "маньяк" (почему, кстати, в той квартире, куда он по ошибке зашёл, дверь была не заперта?), кричит: "Сейчас я насажу тебя на свой нефритовый жезл, мормышка занзибарская!", и если в ответ вместо условленного "Отстань, овцебык джунгарский! И Пифагора своего в штаны убери!" слышит "Извини, всё отменяется, у меня зуб разболелся" или "Ты кто такой? Я сейчас полицию вызову!", значит, нужно остановиться.

Ещё можно было бы договориться одеться определённым образом, также подобрав не самое популярное сочетание. Могли бы даже просто надеть на шеи галстуки с вышитым на них номером и заучить, какой именно номер должен быть на галстуке. Тут уже путаница была бы крайне маловероятна.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2020, 13:39:44 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А я в одном фильме видела похожий сюжет, только там кто-то (не помню уже, кто) вел такую переписку от лица женщины, которой хотел отомстить. Чтобы незнакомец вломился к ней и изнасиловал, считая, что это просто сексуальные игры.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Представляю себе - открываешь глаза среди ночи, а перед тобой стоят два красавца в латексных трусах, с мачете и шваброй и думаешь такой "пля, только бы они пол помыть пришли!"

"Пирожки бабушке отнесли, трусы постирали. Тимур и его команда".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость

Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
Конечно.
2 грузина с мачете в Австралии - это сразу себя щипать за все места надо. Явно какой-то сюрреализм снится.  ;D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Писдец, бедные австралийцы, по пять килобаксов отваливать за то, чтоб их шваброй пощекотали. У нас такую услугу можно получить абсолютно бесплатно в ближайшем РУВД.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
Ага. 5 килобаксов потом заплатишь пластическому хирургу, чтобы жопа перестала смахивать на чёрный квадрат после пощекотушек.
Мафия - Кот Леопольд

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
или "Ты кто такой? Я сейчас полицию вызову!", значит, нужно остановиться
Хорошее стоп-слово, прям универсальное.
Данное сообщение может содержать сарказм