Автор Тема: Муки совести бывшей любовницы  (Прочитано 4043 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Муки совести бывшей любовницы
« : 30 Июня 2020, 18:15:02 »
Год назад познакомилась с мужчиной в командировке. Серьезный роман не планировала, думала, что после того, как мы разъедемся, он больше никогда не напишет. Ошибалась. Стал звонить каждый день, признавался в любви. В его городе у него была жена и двое детей. Несколько раз он прилетал, потом заговорил о разводе. Я с самого начала говорила, что такую вину на себя брать не хочу, чтобы он забыл меня и даже не думал уходить от жены, чтобы не приезжал больше. Он всё равно развелся, переехал жить ко мне. За это себя никогда не прощу. Мы живем вместе несколько месяцев, и я начинаю понимать, что человек это вообще не мой. Зря только разбила чужую семью. Мне и так было плохо, и так совестно из-за этого, но раньше я хоть думала, что у нас любовь, а значит, всё правильно. Теперь и любви нет, и детей без отца оставила. КМП.

Мужик взрослый человек, который принял решение сам, никто его, судя по тексту, не тянул. Должен был понимать, что новые отношения могут не выгореть. Вины автора нет.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: Муки совести бывшей любовницы
« Ответ #1 : 30 Июня 2020, 18:18:43 »
Интересно, когда она с ним роман крутила, она знала, что у него жена и двое детей? Или это выяснилось позже?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Июня 2020, 18:20:17 »
Интересно, когда она с ним роман крутила, она знала, что у него жена и двое детей? Или это выяснилось позже?

Очевидно, что когда он прилетал, она уже всё знала

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #3 : 30 Июня 2020, 18:20:41 »
Как вообще получилось, что он к ней переехал, если она была против? У неё нет опции "не открывать дверь"? :o

Такое чувство, что автор как будто специально ищет причин, чтобы сделать себя виноватой. Заставила, значит, женатого мужика развестись (наверное, просьбами этого не делать, да?) и теперь даже расстаться с ним не может?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Июня 2020, 18:21:24 »
детей без отца оставила
Оставить детей без отца может только сам отец.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Июня 2020, 18:22:49 »
Как вообще получилось, что он к ней переехал, если она была против? У неё нет опции "не открывать дверь"? :o

Мужик мог ее караулить, дежурить под дверью, встречать с работы. Если есть чувства, сложно устоять.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Июня 2020, 18:24:58 »
Он всё равно развелся, переехал жить ко мне.
То есть эт как? Не приезжай ко мне, Васисуалий! Поздно, Варвара, я к тебе переехал навсегда?!
Опередили уже...
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #7 : 30 Июня 2020, 18:28:12 »
Внимание, дети. Перед нами классическая иллюстрация того самого понятия "нет", означающего в реальности "да, но побольше решительности", в женском исполнении.

Ну реально, вся история про "я не хотела, я отказывала", но мужик семью бросил, работу (?), и как-то технично сквозь дверь просочился, чемодан втащил и решил, что вы семья. И все сквозь активное нежелание, да-да, конечно.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #8 : 30 Июня 2020, 18:31:37 »
Мужик мог ее караулить, дежурить под дверью, встречать с работы. Если есть чувства, сложно устоять.

Если хотела - это уже другой разговор. Я просто не верю в то, что взрослого самостоятельного человека можно принудить к чему-то, не прибегая к шантажу и насилию.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Июня 2020, 18:33:58 »
Если хотела - это уже другой разговор. Я просто не верю в то, что взрослого самостоятельного человека можно принудить к чему-то, не прибегая к шантажу и насилию.

Она пишет, что были чувства. Конечно, хотела. Но совесть мучила.

Вообще она слишком много на себя берет, виноват в разводе мужик.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #10 : 30 Июня 2020, 18:38:11 »
Безусловно много. Я про это и пишу выше) как будто специально хочет за это быть ответственной

Я могу представить, что женщина виновата в чужом разводе, если активно нарезала круги вокруг и всячески старалась вмешаться в брак (и то решение о его расторжении принимала не она). Но вот так? Бред какой-то. Лучше бы себя пожалела. Впуталась непонятно во что и виноватая ходит.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Июня 2020, 18:50:21 »
Да можно было в первый его прилет не встречать в аэропорту, но это ж драмы не получится
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Июня 2020, 18:54:47 »
детей без отца оставила
Оставить детей без отца может только сам отец.
Убийца
Похитель
Государство (тюрьма там...)
Инопланетяне
Несчастный случай
Ипанутая мать
....

Оффлайн Akulo

• Начинающий
  • *
« Ответ #13 : 03 Июля 2020, 15:26:21 »
Разбить семью - выбор мужика прежде всего. Ему с этим и жить. А раз живет у тебя и не нужен - выкини на мороз и найди другого.