Все разделы > Из ЖЖ
eilin-o-connor.livejournal.com - ржаная корочка
greek girl:
--- Цитата: Каталина от 23 Июня 2020, 16:01:47 ---Красиво, но тигр с прожектором слишком бросается в глаза. Угу, старушечка сидела-сидела, молчала, пока сын жену третировал, и только после развода активировалась.
--- Конец цитаты ---
а почему она должна была переживать за взрослого человека?
Ее деточка — внук, который сам за себя не постоит.
--- Цитата: Совушка от 23 Июня 2020, 19:28:05 ---Я согласна, что бабушка тут норм поступила, но согласна, что ничего не мешало ей и церкви отписать все.
--- Конец цитаты ---
теоретически да. А на практике там, походу, та еще бабулька, из серии "я ослеп, а не с ума сошел"
Mariposa:
Если не тигропрожектор, то прямо-таки уникальный случай - воцерковленный человек, действительно понимающий христианские заповеди и живущий по ним. Остается поумиляться старушке и пожелать ей и внуку крепкого здоровья.
Santana:
Кто что мутит, тот то и выхватит, как известно.
Но в принципе, такое вполне возможно - поэтому люди, записывающие имущество на родственников, всегда рискуют.
Ну и называть своего ребёнка"бракованным", равно как и обещать в случае развода не давать ему даже положенного по закону - это днище.
Единственный вар ант где я могла б понять мужика - это если б женщина заранее знала по результатам всех ранних тестов и скринингов, что у неё родится инвалид, но решила в одно лицо эту беременность оставить.
Хотя если б это было так, думаю, об этом бы упомянули.
ZloeAloe:
По описанию реабилитации там легко даже ДЦП натянуть и схожие проблемы. Так что может быть что угодно.
Zanthiа:
Да байка наверняка. А коль не байка, то все хороши. Мужик приборзел, бабка проснулась в последний момент (а где она раньше была?), дамочка видела, что ее тетка хромая, так не удосужилась поинтересоваться о причинах ее хромоты - не наследственное ли, может, ей и нельзя рожать было, а вон ломанулась. Видимо, потому ее с сыном и записали в бракованные, а не в просто невезучие.
Навигация
Перейти к полной версии