Автор Тема: Муж забил на ребенка  (Прочитано 3549 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Муж забил на ребенка
« : 28 Июня 2020, 15:07:08 »
Я живу в Подмосковье, до Москвы от нас далеко, поэтому работаю в своем городе. Зарплаты у нас невысокие, я получаю 25 тысяч. Снимаем с мужем квартиру, есть двое детей. Муж в последнее время ничего не делает по дому, когда у нас заболел младший ребенок, он взял больничный, чтобы за ним следить (я не могла, на работе был аврал), а когда я вернулась домой, то увидела, что он не давал ребенку лекарства, а весь день просидел в компе. Простить его за это не могу. Хочу развод. Но одной с детьми мне не выжить на мою зарплату и со съемом жилья, а оставить детей такому папочке я не могу. Сейчас пробиваю варианты перезда в Москву, но там и жилье будет стоить дороже. В кризис особо ничего не подворачивается. Да и я самый обычный офисный планктон, менеджер. КМП.

Автор сама виновата, с зп 25 в Подмосковье только и заводить двух.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Муж забил на ребенка
« Ответ #1 : 28 Июня 2020, 15:19:33 »
Хорошо перекликается с темой про маму-одиночку, где ребенок мой и только мой, а папаша, если захочет, то пусть заботится.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #2 : 28 Июня 2020, 15:26:21 »
Хорошо перекликается с темой про маму-одиночку, где ребенок мой и только мой, а папаша, если захочет, то пусть заботится.
Не. Хорошо перекликается с историей про манку.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 28 Июня 2020, 15:31:23 »
Угу. И там и там непонятно как мужик живой остался.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #4 : 28 Июня 2020, 17:26:59 »
Понимаю, что рассчитывать наивно, но будут же алименты. Не совсем безнадега. Но ситуация пипец
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Akulo

• Начинающий
  • *
« Ответ #5 : 03 Июля 2020, 15:30:45 »
размножаться с такими доходами? Зачем? Смотреть как дети в нищите растут, с завистью глядя на сверстников?