Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Рожу, когда захочу

<< < (11/16) > >>

Афалинка:
Да где всё это висит-то?
Я рекламу продажи квартир или ипотеки только с детьми видела. И то там рожать не призывали.

Велиар:
Афалинка, например: https://www.google.com/amp/s/primamedia.ru/news/amp/837223/

Ыш:

--- Цитата: Облако от 29 Июня 2020, 15:06:01 ---Нашла шикарное ;D
Даже интересно, стеб это или нет.

--- Конец цитаты ---
Это типа родился сам - прокол родителям презервативы?

Бацилла:

--- Цитата: scouser08 от 29 Июня 2020, 13:35:27 ---у меня очень тупой вопрос, можно? я просто не в курсе. а что, правда прям наседают с рождением детей, правда есть пропаганда? я как-то не столкнулась.

--- Конец цитаты ---

Смотритте: при приёме на работу могут прям начать копать: не родили ещё? А вдруг да прям в декрет? А если надумаете?
Если дети есть - не лучше, правда: а больничный? А вдруг? А если ещё в декрет?...

Иногда сходят с ума родственники. Моя маман пилила меня с моих 17. А как же. Что за семья без детей.. Как же рожать. Стакан воды. Тарелка пельменей... Вон, фекла свекловна фото внуков на работу носит...

Иногда (реально редко, сама не видела, люди говорили) разваливается дружеские отношения. Типа у всех дети а у тебя нет, все в парк на карусели, а тебя и не зовут.
Честно. Я с таким не сталкивалась. У нас в компании были и замкжние, и разведенные, и холостые.. И с детьми и без. Всем было норм.

Так что да. Иногда давят. Но не настолько сурово, как лет 40-50  назкд

Афалинка:
Нда, примерчики, конечно, буэ.
Прям не знаешь, плакать или смеяться.
Может, у нас по региону не висят, а может, у меня избирательная слепота, поэтому я их не вижу )).
Я плакаты с подобным настроем наблюдала только в женской консультации, ну так там хоть по профилю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии