Все разделы > Рассказанные на форуме

По-моему, я все

<< < (22/33) > >>

Vaisman:

--- Цитата: steelslife от 29 Июня 2020, 20:23:54 ---https://www.youtube.com/watch?v=R03Dtu1r6nk
надёжнее.

--- Конец цитаты ---
"Кувалда", да... такая милота. ЕМНИП самом деле у "мухи" заряд послабее, чем у "шмеля", но тут Уве точнее сказал бы. Здание целиком точно не обрушит ни то ни это(ох уж эти киношники)

CynicalCreature:
Сегодня чуть не выкинул чайную ложку вместе с контейнером от мороженного. Всякое бывает.

CynicalCreature:
Лентой принесло

В. Редная:
Я как-то эпично "потеряла" телефон.
Пошла в театр и выключила, как путевая, звук на телефоне.
А когда вернулась домой телефона нигде не было - ни в сумочке, ни в куртке, ни в одежде.
И я пошла его искать. Мы ходили с подругой по округе и она звонила мне (расчет был на то, что звук отключен, но экран-то загорится и мы его увидим в сумерках, если он где-то лежит на снегу). Звонок шел, но трубку никто не брал.
Я уже смирилась с мыслью что придется покупать новый телефон и вернулась домой. Дома муж спросил меня где мы были и что случилось, я сообщила, что посеяла телефон, что помню как в театре положила его в сумочку, а дальше...
- В эту, - спросил муж, взяв с полки мой театральный клатч.
- В эту, - подтвердила я, - но мы там смотрели, там нет.
На наших глазах муж открыл сумочку, посмотрел в нее и достал телефон.

Мы с подругой были трезвые. Телефон искали вдвоем. Клатч перетряхивали не раз. Та даже дырок в подкладке нигде не было. Ну и как вообще можно не заметить смартфон в сумочке размером с котенка?! А вот поди ж ты.

Потом ржали, что в дамской сумочке от прикосновения мужчины нарушилась магия и лишнее измерение захлопнулось и выплюнуло обратно смартфон.

Каталина:

--- Цитата: В. Редная от 29 Июня 2020, 21:43:24 ---Я как-то эпично "потеряла" телефон.
Пошла в театр и выключила, как путевая, звук на телефоне.
А когда вернулась домой телефона нигде не было - ни в сумочке, ни в куртке, ни в одежде.
И я пошла его искать. Мы ходили с подругой по округе и она звонила мне (расчет был на то, что звук отключен, но экран-то загорится и мы его увидим в сумерках, если он где-то лежит на снегу). Звонок шел, но трубку никто не брал.
Я уже смирилась с мыслью что придется покупать новый телефон и вернулась домой. Дома муж спросил меня где мы были и что случилось, я сообщила, что посеяла телефон, что помню как в театре положила его в сумочку, а дальше...
- В эту, - спросил муж, взяв с полки мой театральный клатч.
- В эту, - подтвердила я, - но мы там смотрели, там нет.
На наших глазах муж открыл сумочку, посмотрел в нее и достал телефон.

Мы с подругой были трезвые. Телефон искали вдвоем. Клатч перетряхивали не раз. Та даже дырок в подкладке нигде не было. Ну и как вообще можно не заметить смартфон в сумочке размером с котенка?! А вот поди ж ты.

Потом ржали, что в дамской сумочке от прикосновения мужчины нарушилась магия и лишнее измерение захлопнулось ив выплюнуло обратно смартфон.

--- Конец цитаты ---
Я как-то в кафе забыла телефон на столе. Обнаружила, когда выходила. Обшарила весь стол и диван, на котором сидела - нет. Со стола убрать еще не успели, так что навряд ли кто-то спер. Набрала свой номер - телефон звонит где-то рядом, но не могу понять, где.
А потом я догадалась закрыть счет ;D Да, телефон лежал под его обложкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии