Все разделы > Рассказанные на форуме

По-моему, я все

<< < (15/33) > >>

Зюка:

--- Цитата: dyet от 29 Июня 2020, 11:02:23 ---
--- Цитата: Зюка от 29 Июня 2020, 10:51:38 ---Дом-то 1904 года постройки, мало ли кто там шарится.

--- Конец цитаты ---
сколько народу там было замочено  ;D
в таком случае я бы и сам заказал бы службу освятить дом  ;D

--- Конец цитаты ---
Наш сосед через дорогу, батюшка, который в татухах, играет на басу в метал-группе  и гоняет на харлее, категорически не хочет освящать, говорит, нужно поладить с домовым для начала. Вот так  ;D

Совушка:
У меня дома тем, кто не знает вообще не по себе, когда ветер.  Так как я люблю открывать окна в разных комнатах - образуется сквозняк, двери если открыты, могут резко захлопнуться или просто дергаться, если закрыты.

А еще у меня какая-то беда с подводкой электричества к вытяжке, и она может сама включаться - вытяжка или свет на вытяжке =)

Прямо квартира с полтергейстами, если не анализировать откуда-что берется.

dyet:

--- Цитата: Зюка от 29 Июня 2020, 12:03:57 ---Наш сосед через дорогу, батюшка, который в татухах, играет на басу в метал-группе  и гоняет на харлее, категорически не хочет освящать, говорит, нужно поладить с домовым для начала. Вот так  ;D

--- Конец цитаты ---
так это бесовской батюшка. верит в домовых.
а должен говорить, что это вы нагрешили и вам надо истово покаяться

сова, в таком случае косяк с электрикой в вытяжке - вы ее или отключите или проверьте , если так нерегулярно включается - может быть оголенный провод там например, и все это может однажды загореться..

Зюка:

--- Цитата: dyet от 29 Июня 2020, 12:05:03 ---так это бесовской батюшка. верит в домовых.
а должен говорить, что это вы нагрешили и вам надо истово покаяться

--- Конец цитаты ---
Ну... у нас бизнес, связанный с металлообработкой, есть кузнечный участок. Так вот когда строят новую церковь, у нас заказывают закладные кованые гвозди под алтарь.

Лизаветка:
Блин, я рассказала своему другу про это
Он посоветовал батюшку вызвать

По-моему у меня настолько отторжение к религии, что я поверю скорее в свою шизу, чем в сверхъестественное  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии