Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
Vaisman:
--- Цитировать ---Правда что делать злу внутри, они так и не рассказали
--- Конец цитаты ---
Разносить все это по паласу, зловеще хохоча.
Лизаветка:
Это очень-очень вряд ли другие люди, которые могли в теории сделать дубликаты. Почему? У меня зрительная память почти фотографическая, я помню как все лежало. Ничего не менялось и ничего не пропадало
Wookies!:
если какая-то нех живёт дома и хлопает дверьми, стоит поинтересоваться, какие именно счета оплачивает эта нех чтобы так громко хлопать дверьми, совсем обнаглели чёртовы фрилоадеры
Рыжая ведьма:
Мне кажется что это просто нервы.
Нож или завалился куда или правда выбросили вместе с чем-то - очистками, какой упаковкой которую со стола сгребали, выбрасывая остатки с тарелки... мало ли. Не скажу что постоянно, но несколько ножей/вилок/ложек так пролюбили. Иногда даже удавалось выудить из мусорки.
А с направлением еще проще.
Я вот тоже недавно потеряла направление как раз на мрт. Вот точно помню положила вот сюда чтоб не потерять - нету. Сумку перерыла - нету. А потом нашла (случайно славо богу обследование еще не прошло) и даже вспомнила как и почему я его туда переложила - чтоб не потерялось и под рукой было.
Ну а звуки... ветер, скрипучая мебель, мыши, проблемы с вентиляцией...
Даже вот это "мама" объясняется или звуками от соседей или скрипом, скорее скрипом если неоднократно именно "мама".
Сова:
Про потерянные вещи: на одной из квартир потеряла нож и разделочную доску. Даже задумывалась, не спёр ли кто-то из гостей, но это ж смешно: кому из близких друзей понадобится старая доска и плохонький нож?! Нож нашелся потом за кухонной тумбой, а доску так и не нашла. Думаю, где-то там же. Мистики на квартире никогда не было.
Потеряла квитанцию за свет. Для них есть место, и я была уверена, что положила ее туда, прям в памяти было как я ее туда кладу (потом уже поняла, что воспоминания ложные, с прошлых квитанций). Перерыла весь шкаф и вообще всю квартиру, потому что хозяйка квартиры требует квитанции отдавать. Искала квитанцию пару месяцев, не нашла. А потом как-то, когда пришла следующая, я с удивлением поймала себя на том, что, зайдя в квартиру, автоматически кладу квитанцию на обувницу, которую как раз пару месяцев, как купили. Отодвинула ее и нашла пропажу.
Я к тому, что могло быть так: непонятные звуки вас тревожат, поэтому и пропажа вещей приписывается к ним, хотя это могут быть вообще не связанные вещи.
Навигация
Перейти к полной версии