Автор Тема: Парень перестал уважать [Некропостинг]  (Прочитано 21988 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Парень перестал уважать
« Ответ #30 : 29 Июня 2020, 16:38:47 »
единственная подработка, которую сейчас удалось найти
И никто из этих чистеньких, включая родителей, почему-то не предложил автору одолжить денег, помощь в устройстве на работу, оплатить коммуналку и т.д.
Вот зашквар политического прогиба, раздавать листовки, которые и так почти никто никогда не читает, а берут в основном чисто из сочувствия и выбрасывают в первую попавшуюся урну.
Летающая в голодные обмороки, зато гордая и принципиальная, она бы всем была милее, конечно.
Автор, радуйся, что избавилась от окружения, которым политика дороже, чем твое здоровье и твоя жизнь.
Особенно политика страны, где 146% голосуй не голосуй, все равно получишь куй.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Июня 2020, 16:40:18 »
Слушайте, но она ж агитирует просто идти на выборы, а голосовать именно “за” она никого не просит. Наоборот, лучше, если все те, кто против, придут и проголосуют “против”, а не отмолчатся. Не вижу ничего плохого в ее работе, окружкние у нее тупое.
Я сама всех знакомых агитирую проголосовать (подразумеваю скорее Нет). А автор агитирует голосовать "За". Типа пенсии, никаких геев и с нами бог.
Данное сообщение может содержать сарказм

der Westen

• Гость
« Ответ #32 : 29 Июня 2020, 16:42:13 »
P.S. мне вообще пофиг, кто каких политических взглядов придерживается в моем окружении. Главное, чтобы человек был хороший, а «за» он поправок или «против» абсолютно фиолетово.
У меня есть приятель, у которого есть толпа каких-то трэшовых знакомых (мне кажется, он их коллекционирует), и рассказывает он о них примерно так:
«Ну знаешь, А чувак специфический, считает, что Сталина на всех нет, ещё хочет сжечь всех евреев, потому что иначе они установят мировое господство, и поклоняется Сатане, но вообще-то ОН ХОРОШИЙ». Напомнило. Извините.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Июня 2020, 16:47:20 »
У меня есть приятель, у которого есть толпа каких-то трэшовых знакомых (мне кажется, он их коллекционирует), и рассказывает он о них примерно так:
«Ну знаешь, А чувак специфический, считает, что Сталина на всех нет, ещё хочет сжечь всех евреев, потому что иначе они установят мировое господство, и поклоняется Сатане, но вообще-то ОН ХОРОШИЙ». Напомнило. Извините.

С такими можно общаться на общие темы, если они есть. Быть просто знакомыми-приятелями. Но вот уважать их и тащить в близкое окружение никто не обязан.

Так-то в жизни редко бывают крайности и идеально подобранный круг общения, где все - твои единомышленники. Но просто приятели и близкие - это две большие разницы.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 29 Июня 2020, 16:48:16 »
Слушайте, но она ж агитирует просто идти на выборы, а голосовать именно “за” она никого не просит. Наоборот, лучше, если все те, кто против, придут и проголосуют “против”, а не отмолчатся. Не вижу ничего плохого в ее работе, окружкние у нее тупое.

Судя по тому, что написано "в моем окружении никто не хочет, чтобы поправки приняли", она таки агитирует ЗА поправки, а не за приход на выборы. Иначе чего бы все отвернулись? Не верится мне, что люди отвернулись из-за того, что она призывает идти на выборы.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Июня 2020, 16:49:01 »
У меня есть приятель, у которого есть толпа каких-то трэшовых знакомых (мне кажется, он их коллекционирует)
Мне на таких коллег везёт. Так что да, лучше их коллекционировать, чем бомбить с них, если эти знакомые пересекаются в общих тусовках и прочее.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #36 : 29 Июня 2020, 16:52:45 »
И никто из родных не предложил содержать автора, зато плюнуть все первые.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Июня 2020, 16:54:24 »
Выборы закончатся, а работы как не было, так и нет. Так что я думаю, автор что-нибудь придумает и с голоду не умрёт. Просто 1000 руб - это 1000 руб.
Мне вот интересно, а курьерам наверное больше платят. Но листовки раздовать проще.
Кстати, я не думаю, что она многих уговорит и нанесёт прям уж колоссальный вред. Но осадок все равно останется. За 5000 руб говна поела (агитация же не месяц длится, так что зря тут 30 тыс насчитали).
« Последнее редактирование: 29 Июня 2020, 16:57:23 от Серый слон »

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #38 : 29 Июня 2020, 17:01:56 »
1) если человек продает свои убеждения за любую сумму - я с ним общаться тоже расхочу.
Например, я не осуждаю шлюшек, некоторые из них обалденные и харизматичные люди. Но для их взглядов не проблема продавать себя,  им интересно (ну, двух таких знаю, обе не из России).
А вот я не смогла бы за деньги. На данном этапе своей личности я за деньги даже грудь не покажу) Мб что-то поменяется, но сначала изменятся взгляды, потом я согласна буду принять за это деньги. А не _изменю мышление за бабло_
2) ПО этой конституции Путин будет править бессрочно, его гвардия будет иметь право НА ЧТО УГОДНО (абсолютно, в т.ч. врываться в чужие дома и брать чужие машины), а   "Дети являются важнейшим достоянием России".
Детей у меня нет, но даже я прифигела от формулировки.  
Поэтому голосовать за такое - это ... очень хреновая идея.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #39 : 29 Июня 2020, 17:16:59 »
А вот я не смогла бы за деньги. На данном этапе своей личности я за деньги даже грудь не покажу)

На данном этапе своего возраста я тоже не покажу. Ибо уже не айс. А десять лет назад показала. На одном фесте за эксклюзивную футболку. И мне профит, и парни позырили, всем ок, говна-то на лопате.

Чего вы все так паритесь из-за какой-то конструкции, политиканы в Тюильрийском саду?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Mariposa

• Гость
« Ответ #40 : 29 Июня 2020, 17:47:06 »
Дева действительно не видит взаимосвязи между поправками и кризисом? Впрочем, если к парню вопросов нет, там отношения только намечались, то родители, не особо рвущиеся хотя бы тарелку супа ей налить, но сверкающие белым плащом по поводу ее 1000 сребреников, вопросы таки вызывают.
История чудно оттеняет сегодняшние победные реляции о 75 (78 уже?) процентах одобрямса.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Июня 2020, 17:48:40 »
 если человек продает свои убеждения за любую сумму - я с ним общаться тоже расхочу.  
А автор и не продает никому свои убеждения. Она просто листовки раздает и текст по скрипту говорит.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Июня 2020, 18:09:07 »
А я запуталась - байкотировать или голосовать "против". Ну, есть еще день подумать.
Но понимаю, что оба варианта приведут к тому, что поправки примут.
А смысл байкотировать? Нет же порога явки
Собственно варианты:
1) все результаты давно написаны, голосовать смысла нет - тогда это не байкотом, а игнором называется. Не выражение своей позиции, а "нежелание тратить свое время"
2) голосование смысл имеет, подсчет идет (машина включится если результаты станут не удобными) - опять же в чем смысл неголосования? Так хоть будет виден реальный (или относительно реальный) уровень поддержки в обществе
3) голосование совсем честное.
 Ну тут байкот точно смысла не имеет. Даже если считать что поддерживающих много так как раз есть смысл голосовать против.

Вообще если есть хоть мизерный шанс что голос учтут еего имеет смсл отдать.
Отказ от головования точно лишен смысла

Я бы не смогла агитировать за мнение противоположное моему. Х с ней с этой тысячей, не последняя работа на планете.
Вот так и продают голоса. Кто за купюру, кто за пачку гречки, кто за стопарик, а потом "ой, а почему это мы после выборов опять в говне?". А потому.
Она другую не нашла

1) если человек продает свои убеждения за любую сумму - я с ним общаться тоже расхочу.
Например, я не осуждаю шлюшек, некоторые из них обалденные и харизматичные люди. Но для их взглядов не проблема продавать себя,  им интересно (ну, двух таких знаю, обе не из России).
А вот я не смогла бы за деньги. На данном этапе своей личности я за деньги даже грудь не покажу) Мб что-то поменяется, но сначала изменятся взгляды, потом я согласна буду принять за это деньги. А не _изменю мышление за бабло_
2) ПО этой конституции Путин будет править бессрочно, его гвардия будет иметь право НА ЧТО УГОДНО (абсолютно, в т.ч. врываться в чужие дома и брать чужие машины), а   "Дети являются важнейшим достоянием России".
Детей у меня нет, но даже я прифигела от формулировки.  
Поэтому голосовать за такое - это ... очень хреновая идея.
1)убеждения она не продает. ОНа продает свое рабочее время пна разадчу листовок
2) нет. максимум еще 2 срока=12 лет
Эм.. и где там про гвардию врывающуюся в дома?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #43 : 29 Июня 2020, 18:10:31 »
Удобно всё-таки не иметь никаких взглядов. Никто в случае чего не обвинит, что слишком дёшево их продала.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #44 : 29 Июня 2020, 18:20:42 »
Плюсую Морфин. Лет десять-пятнадцать назад я был молодой и глупый, о чем то с людьми спорил, а теперь я на политические взгляды своего окружения внимания не обращаю. Я только одного чела в соцсети забанил, потому что он мне тупо всю ленту заспамил своей политической активностью. И тут ролял именно объём, а не идейные разногласия)))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Июня 2020, 18:28:15 »
Так это известная фишка, что в районе 20 очень многие увлекаются политикой и оппозиционными движениями, а потом перегорают :) Хотя зачастую там просто диванная аналитика, но очень эмоциональная.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #46 : 29 Июня 2020, 18:39:09 »
на месте авторовых родителей и парня я бы перестала уважать себя. Легко быть принципиальным, когда тебе за это ничего не будет, а вот предложить ей тарелку супа и помочь с поиском работы - это, видимо, не для светлых человечков с хорошими лицами.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #47 : 29 Июня 2020, 18:40:04 »
яя проголосую за.... можете кидаться. я б не пошла, ибо мне пофиг, но обещают ништяки.
Что там обещают-то? D
Хоспади. Пакет гречки? 500 рублей? И как доказывать что именно за?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #48 : 29 Июня 2020, 18:42:27 »
Я вижу только "нет" вк и в Инсте, но отлично понимаю, что это лишь активные 5%. Соцсети - это не вся Россия, это лишь крохотная её часть. Остальные живут себе спокойно, мимо них все эти скандалы прошли. Они пойдут и "за" поставят, а остальные будут удивляться, откуда, ведь все вокруг несогласные.
Так Трамп победил (и победит ещё). Молчаливое большинство.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Июня 2020, 18:43:24 »
После американских протестов Трамп не просто победит, а с большим перевесом, чем в прошлый раз.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #50 : 29 Июня 2020, 18:50:19 »
В какой именно поправке об этом можно прочесть?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #51 : 29 Июня 2020, 19:29:49 »
Она агитирует людей прийти на выборы. Какая такая идейность мешает поставить галочку в графе "против"?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 29 Июня 2020, 19:39:51 »
А автор и не продает никому свои убеждения. Она просто листовки раздает и текст по скрипту говорит.

Вот эта фраза сделала мне фу
Я и сама против этого голосования в глубине души.

Если бы там было "да насрать мне на политику, че все так взбеленились?" совсем другое дело.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #53 : 29 Июня 2020, 20:29:46 »
Я пытаюсь въехать, причем тут продажа убеждений за любую сумму и как вообще ваш "пункт 1" сочетается с вашим примером. Не поясните?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #54 : 29 Июня 2020, 20:43:42 »
эта тысяча в день сейчас имеет для меня значение. Но вокруг всем плевать
собсна, на этом всё. и относительно голосования, и ценности т.н. близких людей.
раздача листовок, даже если сопровождается "голосуйте за поправки!11" не означает, что все мимопроходящие толпой ринутся голосовать "за". а если кому-то этого достаточно, он и так уже сбегал проголосовал "за", т.к. после путина страну накроет лавой и прочее что-там-любят-в-качестве-аргументов.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #55 : 29 Июня 2020, 20:49:50 »
Я вижу только "нет" вк и в Инсте
В инсте меня нет, но в ВК я вижу и "за", и "против".

Лично мне из всех поправок более всего импонирует та, что про то, что российское законодательство превалирует над международным.

der Westen

• Гость
« Ответ #56 : 29 Июня 2020, 21:30:43 »
Лично мне из всех поправок более всего импонирует та, что про то, что российское законодательство превалирует над международным.
*открыла рот. Закрыла рот. Ohuela. Пришла в себя*
Ой всё.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #57 : 29 Июня 2020, 21:33:09 »
*открыла рот. Закрыла рот. Ohuela. Пришла в себя*
Ой всё.
Но в Израиле так же. И в Сша. И в Великобритании. И во Франции.

der Westen

• Гость
« Ответ #58 : 29 Июня 2020, 21:40:25 »
Циник, солнышко, я даже не спрошу, где ты видел Конституцию Израиля или Великобритании. Тут всё проще - без всяких поправок, вне всяких поправок международное право в РФ как было глубоко необязательно к исполнению, так осталось.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Июня 2020, 21:44:01 »
Так это известная фишка, что в районе 20 очень многие увлекаются политикой и оппозиционными движениями, а потом перегорают :) Хотя зачастую там просто диванная аналитика, но очень эмоциональная.

У меня так друг увлекся и на политолога отучился. А потом перегорел. Вот где беда.
Самая стремная баба КМП-2019