А я запуталась - байкотировать или голосовать "против". Ну, есть еще день подумать.
Но понимаю, что оба варианта приведут к тому, что поправки примут.
А смысл байкотировать? Нет же порога явки
Собственно варианты:
1) все результаты давно написаны, голосовать смысла нет - тогда это не байкотом, а игнором называется. Не выражение своей позиции, а "нежелание тратить свое время"
2) голосование смысл имеет, подсчет идет (машина включится если результаты станут не удобными) - опять же в чем смысл неголосования? Так хоть будет виден реальный (или относительно реальный) уровень поддержки в обществе
3) голосование совсем честное.
Ну тут байкот точно смысла не имеет. Даже если считать что поддерживающих много так как раз есть смысл голосовать против.
Вообще если есть хоть мизерный шанс что голос учтут еего имеет смсл отдать.
Отказ от головования точно лишен смысла
Я бы не смогла агитировать за мнение противоположное моему. Х с ней с этой тысячей, не последняя работа на планете.
Вот так и продают голоса. Кто за купюру, кто за пачку гречки, кто за стопарик, а потом "ой, а почему это мы после выборов опять в говне?". А потому.
Она другую не нашла
1) если человек продает свои убеждения за любую сумму - я с ним общаться тоже расхочу.
Например, я не осуждаю шлюшек, некоторые из них обалденные и харизматичные люди. Но для их взглядов не проблема продавать себя, им интересно (ну, двух таких знаю, обе не из России).
А вот я не смогла бы за деньги. На данном этапе своей личности я за деньги даже грудь не покажу) Мб что-то поменяется, но сначала изменятся взгляды, потом я согласна буду принять за это деньги. А не _изменю мышление за бабло_
2) ПО этой конституции Путин будет править бессрочно, его гвардия будет иметь право НА ЧТО УГОДНО (абсолютно, в т.ч. врываться в чужие дома и брать чужие машины), а "Дети являются важнейшим достоянием России".
Детей у меня нет, но даже я прифигела от формулировки.
Поэтому голосовать за такое - это ... очень хреновая идея.
1)убеждения она не продает. ОНа продает свое рабочее время пна разадчу листовок
2) нет. максимум еще 2 срока=12 лет
Эм.. и где там про гвардию врывающуюся в дома?