Как вообще взрослые люди не могут понять, что человек не отвечает сразу же потому, что есть причины на то? Да не только работа, всё что угодно может быть, хоть дома, простите, понос пробрал.
И ладно бы парень, этот вечером дома может занудить "ты меня нилюбишь, ниотвечаиш, ястрадалец". Ужс и мрак, но бывают такие зануды. Но подруги истерящие? Хмм... Кстати, если этому фрилансеру-айтишнику начать звонить в тот момент, когда он пишет прогу, он сильно рад будет?

Блин, эт как-то элементарно, если ты не совсем даун. Отправил соо, оно там на телефон пришло, будет чел свободен - отпишется. Я работаю удаленно, то исть мне чужды офисы и ты ды. Но если мне что-то надо от знакомых или сестры, пишу в вайберы-скайпы-телеги всякие. Потом ответят.
Не, набрать сестру я тож могу, но только если у нее ночная смена в клинике. Начальства нет, если занята - не возьмет трубку. Да и животных, которым срочно требуется вет. помощь, ночью бывает мало, если привозят - она отключается, а иногда вообще все спокойно, как в Багдаде.
UPD: Забыла то чо! Я редко в жизни встречала тех, кто прям вызванивает по мелочам и про какдела тех, кто работает. Зато видела работодателей, с которыми оговорена работа с 9 до 18. Позвонить-написать в 20, потому что идея созрела? А чотакова? Позвонить в 19 и возмущаться, а чоэто вы не можете вотпрямщас добавить или убавить что-то? Как это вы в магазине? Чо это вы там делаете?! Ну да, до 18, но тут проблееема! Заголовок не желтого цвета хочется мне!
Не у меня, кстати, было, но тоже феерия. Заказчик любой свой косяк перекладывал на исполнителя. Сам удалил с сайта тест? Виновен исполнитель! Беги добавляй обратно. Трубка бросается. А ничо, что ты еще не удосужился дать явки-пароли? Взламывать тот сайт?
Писать по ночам гневные послания матом? Прально, я не сплю, и ты не спи! Причем послания записаны так, что ясно - чел там лыка не вяжет (ты такое-сякое, чо за хня, вообщем, гопо-сленг). Утром - добрый день, Вы не могли бы...
Зарплата была... ну, в принципе не прожиточный, достаточно неплохо, плюс еще и частично с элементами творчества. Но что-то он менял своих сотрудников слишком часто. Странно, да?