Автор Тема: Не найти своего человека  (Прочитано 6005 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: Не найти своего человека
« Ответ #30 : 03 Июля 2020, 00:27:22 »
самооценка неадекватно завышена и рядом видится Джонни Депп,
Тоже мне, образец красоты. Тощий стрёмный уродик.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Не найти своего человека
« Ответ #31 : 06 Июля 2020, 15:56:42 »
Мне кажется, что людей, которые реально осознали, что "вот этот человек на всю жизнь" через пару-тройку месяцев знакомств - очень мало.
Я регулярно наблюдаю истории в стиле "он - мой суженый!!!". Через год-два разбегаются. Слезы-сопли. Через пару месяцев новый "он точно мой суженый!!!"  И так по кругу)))

Угу угу, сразу поняли, что их человек, а потом на развод. Обычно у тех кто громко орет об отношашках такое дерьмо всплывает потом.
В точку.

Ой, да подругам просто хочется романтичную историю придумать, типа на всё был План Свыше, да-да, это сейчас мы ругаемся из-за разбросанных носков и манки, но вообще-то это Мой Человек! А автор на всё это ведется.
Иногда кажется, что это реально план свыше или судьба)
Например, со своим я познакомилась в "последний момент".
Тогда за годы неудачных знакомств  я решила окончательно удалить страницу с СЗ и больше никогда туда не заходить. Но черт меня дернул перед удалением зайти в последний раз во вкладку "сегодня зарегистрировавшиеся" и там я увидела фотку, которая меня заинтересовала. Я просто задала вопрос,  он ответил, мы разговорились и пошло-поехало)
Не зайди я в эту вкладку напоследок и не зарегистрируйся он в этот день на сайте, мы бы "прошли мимо" друг друга, потому что жили в противоположных концах города, общих знакомых не было, никак и нигде мы бы пересечься не могли.