Мне кажется, что людей, которые реально осознали, что "вот этот человек на всю жизнь" через пару-тройку месяцев знакомств - очень мало.
Я регулярно наблюдаю истории в стиле "он - мой суженый!!!". Через год-два разбегаются. Слезы-сопли. Через пару месяцев новый "он точно мой суженый!!!" И так по кругу)))
Угу угу, сразу поняли, что их человек, а потом на развод. Обычно у тех кто громко орет об отношашках такое дерьмо всплывает потом.
В точку.
Ой, да подругам просто хочется романтичную историю придумать, типа на всё был План Свыше, да-да, это сейчас мы ругаемся из-за разбросанных носков и манки, но вообще-то это Мой Человек! А автор на всё это ведется.
Иногда кажется, что это реально план свыше или судьба)
Например, со своим я познакомилась в "последний момент".
Тогда за годы неудачных знакомств я решила окончательно удалить страницу с СЗ и больше никогда туда не заходить. Но черт меня дернул перед удалением зайти в последний раз во вкладку "сегодня зарегистрировавшиеся" и там я увидела фотку, которая меня заинтересовала. Я просто задала вопрос, он ответил, мы разговорились и пошло-поехало)
Не зайди я в эту вкладку напоследок и не зарегистрируйся он в этот день на сайте, мы бы "прошли мимо" друг друга, потому что жили в противоположных концах города, общих знакомых не было, никак и нигде мы бы пересечься не могли.