Автор Тема: #32890, #32917 - Новый феморасосрач  (Прочитано 8161 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #32890, #32917 - Новый феморасосрач
« Ответ #30 : 03 Июля 2020, 20:07:06 »
Слушай, одно дело абстрактно пошутить и совсем другое - о своих клиентах, причём относительно конкретных.
Так Сашашь говорит вообще о его шутках, а не шутках про абстрактных пациентов.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Июля 2020, 20:23:31 »
Так Сашашь говорит вообще о его шутках, а не шутках про абстрактных пациентов.

Вообще шутки, которые не в компании друзей в ближайшем баре, а публичные, в такой профессии тоже имеют значение. Не настолько прямо, но в целом это примерно как врач, в свой блог выкладывает статьи о пользе уринотерапии. Может, конечно, с пациентами он этого не делает, но его компетентность уже сильно сомнительна.
А в этом случае оскорбления в адрес клиентов уже есть, даже гадать не надо. И остальные "шуточки" свидетельствуют о том, что это не какой-то случайный эпизод, а вполне вписывающийся в общую картину отношения к людям поступок.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Июля 2020, 20:30:52 »
Я в принципе против - глобально - того, чтобы прям запрещать расистские-сексистские-шовинистмчечкие-гомофобнве или ещё какие шутк, и и анекдоты вообще и клеймить фашистом всякого, кто так пошутит, потому что понимаю, откуда оно берется, но , как и везде, важен контекст. Человек, который отпускает шутки про клиентов в своем кругу,  чтобы спустить пар - это одно, а человек, который шутит так в своем блоге, да ещё и бравирует этим - это уже другое. И для психолога-консультанта второе совершенно неприемлемо, и помочь он никому не может, так как сам нуждается в помощи.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Июля 2020, 20:46:47 »
Слушай, одно дело абстрактно пошутить и совсем другое - о своих клиентах, причём относительно конкретных. Особенно, если ты психолог или психиатр.
Особенно в блоге, который ты ведешь, вроде как специалист.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #34 : 03 Июля 2020, 21:52:37 »
Я заметила, что новости о западной политкорректности часто воспринимают таким образом, будто там все запретили.
Недавний пример - "Унесенные ветром". Сколько было шуму, будто фильм удалили отовсюду и навсегда. На самом деле его удалили с одной платформы и ненадолго (уже вернули). Более того, я даже никогда не слышала про HBO Max и, погуглив, узнала, что сервис запустился в конце мая. Не исключено, что это хитро продуманная реклама сервиса.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #35 : 03 Июля 2020, 21:57:30 »
Я думала, у Циника чот новое, а ничего нового
"а вот Стахаш говорилааааа!" "а вот Стахаш подумала то и это!"
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 03 Июля 2020, 22:12:56 »
Я думала, у Циника чот новое, а ничего нового
"а вот Стахаш говорилааааа!" "а вот Стахаш подумала то и это!"
Особенно смешно это слышать от той, кто регулярно приписывает мне то, что я не говорил. ;D

А так да, извини, не у всех тут память как у рыбки, поэтому твои переобувания в полете видны.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Июля 2020, 22:39:03 »
Особенно смешно это слышать от той, кто регулярно приписывает мне то, что я не говорил. ;D
А так да, извини, не у всех тут память как у рыбки, поэтому твои переобувания в полете видны.
Регулярно - это как? Раз в пятилетку?
Я очень редко тебе чот пишу. В основном, отвечаю на твои доёпки на ровном месте.
Не смеши меня про память и переобувание ток, оке? Ты там чот запомнил, что тебе приснилось, потом ползаешь

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Июля 2020, 22:52:27 »
Я очень редко тебе чот пишу. В основном, отвечаю на твои доёпки на ровном месте.
На ровном месте я не докапываюсь.

Не смеши меня про память и переобувание ток, оке? Ты там чот запомнил, что тебе приснилось, потом ползаешь
Ну ты конечно трешь посты чтобы люди не помнили то, что ты писала... Но не помогает ;D

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #39 : 03 Июля 2020, 22:56:58 »
Ну ты конечно трешь посты чтобы люди не помнили то, что ты писала... Но не помогает ;D
Нет, Цинь, это та причина, которую ты сам себе придумал, а теперь преподносишь как истину.
Тут и кроется твоя ошибка

Меж тем, меня совершенно точно спрашивали о причинах, и, мб я даже отвечала
И вот это, то что ты щас пишешь - не причина

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #40 : 04 Июля 2020, 06:22:56 »
Не, я по ссылям не ходила, мне лениво. Если есть ФИО пациента и чуть не адрес на всю сеть - то какашка психолог. Если нет, то вы еще Малявина засудите с его замечательными "Записками психиатра".
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #41 : 04 Июля 2020, 11:17:00 »
Не, я по ссылям не ходила, мне лениво. Если есть ФИО пациента и чуть не адрес на всю сеть - то какашка психолог. Если нет, то вы еще Малявина засудите с его замечательными "Записками психиатра".
Там такая риторика отменная, что никакого фио не надо)
Я бы не пошла. Не хочу идти к человеку, который вместо выполнения своей работы будет сидеть и думать, что я хочу его выипать О_о
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #42 : 04 Июля 2020, 11:30:50 »
Предупреждал сразу: пациенты, которых шокирует такое поведение, лучше пусть идут к коллегам, он будет работать своими методами и с теми, с кем сможет сработаться.

и таки он все равно куевый работник и понятно, что работодателю захочется получше.

Почему существует аккредитация/лицензирование и т.д. некоторых видов деятельности?

Потому что 1) пациенты больны и не могут адекватно оценивать методы лечения
2) чтобы оценивать профессионализм нужны проф.навыки.

В случае с психиатром - представьте хирурга или терапевта, который сразу предупреждает что у него специфические методы - молитва, настоянная козья моча и отсосать? Ну а чо, вас же предупредили. Только в хирургии неэффективность наглядна, а в психиатрии нет.
Видимо работодатель решил что называть любых КЛИЕНТОК - шмарами - непрофессионально.

ПС. Кстати мнение, что они приходили его соблазнять - его субъективное мнение. Это о професионализме.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн 168

• Пользователь
  • **
  • щёки, да
« Ответ #43 : 04 Июля 2020, 14:23:29 »
Не знаю, что там с тренером и псих(ологом? иатром?), но за простого русского™ таксиста в тот же день вступилась орава русофилов, вывели эштег в топ русского твиттера, понизили Я.Такси рейтинг в плеймаркете...я удивлюсь, если этому мужику половина других агрегаторов такси не предлагают наперебой работу.

P.S. Мне кажется, мы начали забывать, что мы NYPA

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #44 : 04 Июля 2020, 14:31:57 »
Так кто там дядька из истории - психолог или психиатр? Психиатр, в отличие от - врач, у него пациенты, а не клиенты. И пациенты специфические - им вряд ли окажешь помощь на дому.

Я хотела подчеркнуть, что в обоих случаях это неэтично. Хотя, конечно, психолог в более выгодном положении: проще организовать частную практику плюс никакой врачебной этики. Ну, профессиональная все равно существует, но дяденьке один куй все равно.
Я только отмечу, что по международной традиции все-таки практикующие психологи называются психотерапевтами. Если используется слово «психолог», а не «психотерапевт», то предполагается, что человек уделяет основное внимание теоретическим вопросам.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #45 : 04 Июля 2020, 15:11:18 »
От вводного текста у меня задёргался глаз, а Маршенкулова ещё тот персонаж, но перлов мужика, которому прищемили яйки, это не извиняет.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #46 : 04 Июля 2020, 16:27:14 »
Меж тем, меня совершенно точно спрашивали о причинах, и, мб я даже отвечала
И вот это, то что ты щас пишешь - не причина
А что причина - стахаш мб и придумает. Погодя. На крайняк потрёт пост если не придумает.
Кота покорми едой из пакета!