Автор Тема: Аборт в 30 лет  (Прочитано 6733 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Аборт в 30 лет
« Ответ #30 : 04 Июля 2020, 12:54:30 »
А мы так долго сожительствовали, что мне непривычно называть его "мужем"   :-[ мне нравится "мой мужчина", отдаёт таким пещерным, дотсторическим: увидела - оглушила - в пещеру утащила, что в общем-то, близко к реальности ;D
"Парень" - все мои ровесник, в т. ч мой муж внешне такие мальчики-мальчики: и телосложением, и моложавостью, и разговорами о комп. игрушках и обновлениях в них... Какие дети? Какая жена? Там патч в "Гвинте, вышел!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #31 : 04 Июля 2020, 14:32:35 »
У меня со словом партнёр почему-то гомосексуальные ассоциации.
А у меня - с Лёней Голубковым, который не халявщик.  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #32 : 04 Июля 2020, 14:43:52 »
Тест на возраст)
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #33 : 04 Июля 2020, 15:37:46 »
А просто "бывший" чем не угодил?  :o Девушки наоборот часто пытаются скрыть, что в разводе, а вы себе наоборот несуществующий развод приписали :)
О, да вообще пох, что подумают. Опять же, я сейчас замужем, ваще что угодно могу рассказывать. А я же чувствую, что этот развод у меня таки в жизни был ;D

Просто "бывший" для меня равно "бывший парень". Один из немаленького количества, о чем даже упоминать иногда лень. А см. мою классификацию - парень для меня это "задорно проводим время". А когда живём и котика завели, то это уже не парень, а иная суччность.

Ну и если с друзьями, то они в курсе истории и я его просто по имени назову. А если надо кулстори из жизни рассказать полулевым людям, то вот так мне кажется более описательно.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #34 : 04 Июля 2020, 16:05:19 »
Мы с мужем познакомились на танцах и выступали в паре, так что "партнером" он стал задолго до отношений  :D мне нравится это слово, никаких неприятных ассоциаций нет)
Мафия: Тюлиппа

Бацилла

• Гость
« Ответ #35 : 04 Июля 2020, 18:09:14 »
Вернувшись к истории с героиней - я думаю, она принимает верное решение. Я целиком за детей, но я не пролайфер.. Я понимаю её желание родить, но ценю взвешенное решение не остаться с голой жопой, точнее с двумя, на морозе...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 04 Июля 2020, 19:10:47 »
Вернувшись к истории с героиней - я думаю, она принимает верное решение. Я целиком за детей, но я не пролайфер.. Я понимаю её желание родить, но ценю взвешенное решение не остаться с голой жопой, точнее с двумя, на морозе...
Ну вот и я как-то так. Вроде и родить детей - это хорошо, тем более если есть желание, но если ситуация такая аховая, то лучше уж аборт.