Все разделы > Новости

lenta.ru - Отец запер годовалого ребенка в машине в 36-градусную жару

<< < (3/7) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---И опять упор на то, что именно отец.
--- Конец цитаты ---
ну да, надо было написать "родитель 1 оставил ребенка"... а хотя не, у нас, вон, даже конституцию же поменяли, чтобы закрепить, что никаких номерных родителей нет.

tayojka:
Каждое лето такие ситуации возникают. у нас несколько лет назад история прогремела, когда детей летом в машине на стоянке базара оставили и ушли. Работник стоянки увидел, вызвал милицию и "Скорую". а у нас летом на улице 40+ и дышать нечем, как дети в машине выжили - представить не могу. (

--- Цитировать ---тут ребёнка вручили тому, кто с ним возиться не привык. Он и поехал по привычному маршруту на автомате с просоня, а о том, что, там на заднем сидение человек, он и думать забыл
--- Конец цитаты ---

Плутон я уже пролетела, кажется.

Велиар:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 05 Июля 2020, 11:44:56 ---
--- Цитировать ---И опять упор на то, что именно отец.
--- Конец цитаты ---
ну да, надо было написать "родитель 1 оставил ребенка"... а хотя не, у нас, вон, даже конституцию же поменяли, чтобы закрепить, что никаких номерных родителей нет.

--- Конец цитаты ---

Да при чем тут это. Я к тому, что в теории мать тоже могла такое говно провернуть, если мозгов в черепушке немного.

Я скорее к комментам пикабу типа "как можно было оставить ребенка с мужиком, чем думала его мать!"

URSA:
Да ладно. Большинство комментаторов, а комментов много, удивляются альтернативности папаши и обсуждают будет ли что-то с теми, кто стекло выбил.
И не увидела ни одного "ачетаково".

ZloeAloe:
Ну я принесла все, что нашла. Остальные комменты норм в основном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии