Все разделы > КМП, опубликованные

#1903 + #10766 - Знакомство с родителями

<< < (2/3) > >>

Маргейт:
А...история старая, не посмотрела. История - то с хорошим финалом, ток за кузов обидно. Если девушка не понимает что её отец неадекват, а только неадекват провоцирует драку, то.. Нах*р такую девушку?  ;D Хорошо что не породнилисьб

Элеонора:

--- Цитировать ---Очень люблю её. У неё первый раз, был намечен показ меня её родителям.
--- Конец цитаты ---
Проклятье, я в первый момент из-за этой запятой неправильно поняла. Решила, что это два простых предложения в составе сложного: у неё первый раз (был или близится секс и т.д.), и вот на фоне такой серьёзности и первости она наметила знакомство с роднёй. Сбивает такая запятая жестчинно  ;D

Сяо Му:
Этой истории уже лет 70, не меньше. Просто изначально там был трамвай, в котором молодой джентльмен сцепился с неадекватным старцем, а потом оно перешло на москвичи и волги, теперь вот хонды.

Каталина:

--- Цитата: Маргейт от 05 Июля 2020, 23:10:12 ---А...история старая, не посмотрела. История - то с хорошим финалом, ток за кузов обидно. Если девушка не понимает что её отец неадекват, а только неадекват провоцирует драку, то.. Нах*р такую девушку?  ;D Хорошо что не породнилисьб

--- Конец цитаты ---
А я бы выслушала версию отца. Возможно, неадекват в ней совсем не он ;D

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/10766

--- Цитировать ---Мне 23 года, и 2 года назад я попал в дтп... в лансер моего друга, в котором сидел я и еще три моих друга на большой скорости влетел Туарег какого-то мужика. Водителю ампутировали ногу, ему ее разодрало в клочья, другой сломал нос об бардачок, третий сломал руку, а я сломал 6 пальцев и вывихнул ногу. Машину не восстановить. Водитель Туарега был бухой "в стельку", ему предъявили штраф и посадили на 15 суток. Мы очень злы на него, ведь он нашему другу жизнь сломал.
4 месяца назад я встретил девушку, она прекрасна, добра, красивая и очень сильно любит меня. Но недавно меня постиг шок! Она повела меня к себе, и сказала что отец уезжает на семинар на весь день. Мы на моей старенькой БМВ подъехали к её дому, я ужаснулся, у подъезда стоял Туарег, тот самый! (У мужика забрали права на год, а машина получила небольшие повреждения)так вот, она вышла из машины и подошла к Туарегу, ИЗ НЕЕ ВЫШЕЛ ТОТ УРОД. Это был её отец.
Она хочет меня с ним знакомить на выходных, не знаю как буду ему в глаза смотреть. ПМП!!

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Водитель Туарега был бухой "в стельку", ему предъявили штраф и посадили на 15 суток.
--- Конец цитаты ---
То есть, водитель Лансера необратимо покалечился, а виновника аварии всего на 15 суток посадили?

--- Цитировать ---Она хочет меня с ним знакомить на выходных, не знаю как буду ему в глаза смотреть.
--- Конец цитаты ---
Да просто расскажи всё девушке, а дальше либо она не станет вас знакомить, либо (если папаша , который бухим садится за руль, ей дороже тебя) вы расстанетесь — в любом случае смотреть в глаза её отцу не придётся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии