Автор Тема: Ура! Зять умер!  (Прочитано 5732 раз)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Re: Ура! Зять умер!
« Ответ #30 : 07 Июля 2020, 10:01:15 »
Это только звучит красиво. А когда не с кем пообщаться, не с кем сходить погулять, а в одно рыло ну совсем не прет, это очень и очень мучительно.

Задалась вопросом: смогла бы я пойти гулять с человеком, который после смерти моего близкого сказал бы мне что-то типа "ну и славно что помер"?
Нет, я не смогла бы.
И общаться не смогла бы.
Потому что такой человек - бесчувственный эгоистичный мудак, клавший буй на моих близких, на меня и на мои чувства.
Зачем с ним идти гулять? О чем общаться?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #31 : 07 Июля 2020, 10:13:30 »
Но какой же табуреткой надо быть, чтобы не запихнуть свое ОЦМ туда, где солнце не светит, когда у вроде как любимой дочери острая фаза горя. Обними, дай выплакаться, помоги с организацией похорон.
Ты как-то неискренно всё это говоришь. Я явно вижу что на самом деле ты хочешь написать совсем другое. Стыдно на твоём месте быть такой бесчувственной, фу.
Но я буду испытывать неизмеримое сочувствие и сострадание к тому, кто любил умершего.
Какие картонные и банальные дежурные фразы, тебе не стыдно? Давай уж показывай истинное лицо и гноби автора как собиралась.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2020, 10:15:33 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 07 Июля 2020, 11:09:21 »
ну, мягко говоря, мне кажутся странными люди, которые радуются смерти человека, основываясь на размере его заработной платы.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Июля 2020, 11:10:20 »
ну, мягко говоря, мне кажутся странными люди, которые радуются смерти человека, основываясь на размере его заработной платы.
Если вы про родителей автора, то, видимо, они рассчитывали, что зять и их кормить будет, а тут и самому-то не сильно хватало.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 07 Июля 2020, 11:16:16 »
Если вы про родителей автора, то, видимо, они рассчитывали, что зять и их кормить будет, а тут и самому-то не сильно хватало.
Доби, милая, я знаю семью, мужчине 35, женщине 31. Ни дня еще нигде не работали, двое детей - 10 и 12 лет. Так вот, они рассчитывают на то, что сын, который перешел в 7 класс, закончит школу, выучится на программиста и будет зарабатывать несколько тысяч долларов, на эти деньги он будет содержать маму и папу. А пока живут на пенсию бабушки жены и тещи, а также едут и неделями сидят у свекрови, которая держит небольшой магазинчик и торгует еще свежим мясом.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #35 : 07 Июля 2020, 11:26:35 »
А как ты ухитрилась заиметь таких знакомых?
Кота покорми едой из пакета!

Бацилла

• Гость
« Ответ #36 : 07 Июля 2020, 11:39:48 »
Интересные какие экземпляры.... В палату имер и весов однако...