Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Нашла упаковку от презервативов

<< < (4/15) > >>

Jylia:
Да просто сказать, что для автоаптечки купил, и посеял, хорошо, что нашлись.
Или как в том анекдоте - на работе выдавали, мне без надобности,вот и бросил тут.

Мышь серая:

--- Цитата: Jylia от 06 Июля 2020, 19:43:32 ---Да просто сказать, что для автоаптечки купил, и посеял, хорошо, что нашлись.
Или как в том анекдоте - на работе выдавали, мне без надобности,вот и бросил тут.

--- Конец цитаты ---
Так в том и дело, что нашлась только упаковка от презервативов  :D

Элеонора:

--- Цитата: Мышь серая от 06 Июля 2020, 19:46:12 ---
--- Цитата: Jylia от 06 Июля 2020, 19:43:32 ---Да просто сказать, что для автоаптечки купил, и посеял, хорошо, что нашлись.

--- Конец цитаты ---
Так в том и дело, что нашлась только упаковка от презервативов  :D

--- Конец цитаты ---
Разумеется, ведь он использовал презерватив, который по совету опытных водителей всегда возит с собой: случилась небольшая поломка, он сперва воспользовался как резиновой перчаткой, пока разбирался, а затем - как временной заглушкой, пока к автосервису ехал. Ещё вариант: очень долго стоял в пробке, приспичило, воспользовался презервативом как унитазом  ;)

Hacksley:

--- Цитата: Элеонора от 06 Июля 2020, 19:53:23 ---Разумеется, ведь он использовал презерватив, который по совету опытных водителей всегда возит с собой: случилась небольшая поломка, он сперва воспользовался как резиновой перчаткой, пока разбирался, а затем - как временной заглушкой, пока к автосервису ехал. Ещё вариант: очень долго стоял в пробке, приспичило, воспользовался презервативом как унитазом  ;)

--- Конец цитаты ---

Опытные автолюбители, подскажите, пжалст, куда в чреве машины можно засунуть презерватив в качестве заглушки 0___0

Элеонора:
В интернете пишут, что иной раз, когда что-то разбирают и моют в машине, на время глушат презервативами отвинченные трубки или шланги, чтобы вода или грязь внутрь не попала. Мол, удобно во время экстренного ремонта, не надо подбирать заглушку по размеру. Я бы точно поверила  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии