Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Нашла упаковку от презервативов

<< < (14/15) > >>

der Westen:

--- Цитата: aqua.tacet от 08 Июля 2020, 07:55:42 ---Предположим, он ответит что то в духе "а, ерунда, милая, не бери в голову".
Этот ответ устроит и успокоит, или не устроит?

--- Конец цитаты ---
В зависимости от тысячи факторов. Ну, то есть, ответить на этот вопрос в вакууме я не могу. Зависит от того, что это за отношения, насколько они длительные и доверительные, были ли какие-то неочевидные изменения в поведении партнёра и в самих отношениях, вплоть до интонации, которой дан ответ на вопрос.
Но в любом случае это будет или нет или да (и совершенно не факт, что я выберу правильно). Но не длительные терзания на тему «А не наркоман ли ты, милый?»

aqua.tacet:
Но так ведь и автор, насколько я поняла из текста, достаточно быстро все решила?
И вполне вероятно, что эти тысячи факторов в её случае сложились так, что ей понадобилось задать уточняющий вопрос, чтобы убедиться в совем решении.
И, опять же, как видно из текста, отношения были достаточно длительными и серьезными, чтобы героиня прежде чем принять серьезное финальное решение, дала себе время на подумать.
В чем же она не права?

Bernhart:
У меня дома на гандон кулер примотан был в старом системнике.
Это к нецелевому использованию.

der Westen:
На мой взгляд, исключительно в интерпретации отсутствия оправданий со стороны мужика. Типа был бы не виноват - долго объяснял бы, а он рукой махнул. Ну вот на месте мужика я б тоже рукой махнула при всей своей невиновности (с чего собственно тут и начала).
Так то расстаться можно вообще по любой причине, и это нормально.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну вот на месте мужика я б тоже рукой махнула при всей своей невиновности (с чего собственно тут и начала).
--- Конец цитаты ---

Вот да. Оправдываться, доказывать, что ты не верблюд, человеку, который явно для себя все решил, последнее и крайне неблагодарное дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии