Автор Тема: #1905 - Я курила 13 лет. Бросила. Никто не заметил. ПМП, а?..  (Прочитано 4044 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://killpls.me/story/1905
я курила 13 лет. бросила. никто не заметил. ПМП, а?..
Автор бросила курить только для того, чтобы все это заметили и похвалили за это? А на своё здоровье и финансы ей плевать? Ну чо, пускай дальше курит.
У неё на учёбе или работе все сплошь некурящие? Иначе те, с кем она раньше ходила на перекуры, заметили бы перемену в её поведении. Или она индивидуальный предприниматель, работает из дома, а кроме неё в квартире никто не живёт? Тогда тем более, кто должен был заметить?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Бедолага, я её поняла - она имеет в виду, что: а) ей обидно: никто не заботился о ней и не интересовался ею настолько, чтобы заметить столь существенную перемену к лучшему, сулящую ей долгую и здоровую жизнь; б) ей обидно вдвойне: она прилагала тяжелейшие усилия в борьбе с пагубной привычкой - и хотелось бы похвалы, поддержки; но нет  :(

Быть может, её немного утешит то, что теперь она свела к минимуму шансы заболеть раком гортани и обструктивным бронхитом.  :P Но я бы посоветовала просто без стеснения хвастаться в ожидании желаемой реакции: "А ты что, не заметил, что я бросила курить? Что думаешь - молодец я, да? А знаешь, чего мне это стоило?!".  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Это уже 184ая попытка, и автора уже устали замечать и хвалить, зная, что ее "бросила" продержится неделю-две.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Знаете, а может, у автора как у меня с сигаретами было. Стало в прошлом году отбивать охоту. Но привычка оставалась. Поэтому часто на "пойдём покурим" я отвечала "сейчас не хочется", а иногда "пожалуй, по одной", и, сделав несколько затяжек, тушила. Номинально я считалась курящей, только мало. Когда я совсем перестала курить, этого тоже никто не заметил.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Доби

• Ветеран
Странно, что этого никто не заметил. Я читала, что после этого сильно набирают вес, а это все бы заметили точно.
Яжеговномать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
если бы, например, моя коллега бросила курить, я бы заметила за неделю или больше
точно не сразу
непонятно сколько она выкуривает в день и когда бросила
если курить одну сигарету в день утром с кофе и бросила вчера...то никто и не заметит))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Странно, что этого никто не заметил. Я читала, что после этого сильно набирают вес, а это все бы заметили точно.

Не все и не всегда. Это не аксиома как бы.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Я набрала вес из-за травмы, которая приковала меня сперва к постели, потом к коляске. Так что я так или иначе набрала вес.

Но там десять кило реально. Как надо разжиреть, чтобы заметили?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2020, 14:11:39 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra