Автор Тема: reddit.com - Учитель и ученица  (Прочитано 16522 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: reddit.com - Учитель и ученица
« Ответ #60 : 04 Июля 2020, 21:03:36 »
Это все очень сложно. В США точно будут возмущены. Там я ж говорю, когда 20-летний встречается  с 16-летним уже начинаются вопросы. Хотя во многих штатах это и допускается.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #61 : 04 Июля 2020, 21:05:37 »

Кстати, Я на твиттере видела обсуждения, что в фильме, где 24-летний встречается с17-летним идёт пропаганда педофилии и его надо запретить.
Оказывается, В современном употреблении педофил это любой кто спит с несовершеннолетним, даже после возраста согласия. Я вообще офигела...
Вот не считаю это педофилией, но проблема там в том, что якобы 24-летнего парня играет 30-летний мужик, который выглядит на свой возраст, зато актёру, играющему второго героя, запросто можно дать 17 лет. И смотрится эта пара как буэээ. У меня вообще взрослые люди, которые заводят отношения с подростками вызывают сомнение, даже если подростки достигли возраста согласия.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #62 : 04 Июля 2020, 21:11:11 »
Вот не считаю это педофилией, но проблема там в том, что якобы 24-летнего парня играет 30-летний мужик, который выглядит на свой возраст, зато актёру, играющему второго героя, запросто можно дать 17 лет. И смотрится эта пара как буэээ.

Ну так и в реальной жизни могут встречаться и даже пожениться 18-летняя, выглядящая на 15-16 и 22 летний,  которому и 28 дать можно.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #63 : 04 Июля 2020, 21:11:50 »
У меня вообще взрослые люди, которые заводят отношения с подростками вызывают сомнение, даже если подростки достигли возраста согласия.
Да. У меня сразу мысли о том, что это взрослый н может заинтересовать такого же взрослого, как минимум. Ну я правда не понимаю, о чем можно 30-летнему трепаться с 15-летним. Я не беру в расчет отношения ребенок - родитель или ребенок - тетя/дядя. А вот чисто на равных, партнерских отношениях. Ну вот как? О чем? Могу поверить, что один из тысячи подросток может кругозором, интересами, отношением к жизни "дотягивать" до уровня взрослого.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #64 : 04 Июля 2020, 21:22:01 »

Кстати, Я на твиттере видела обсуждения, что в фильме, где 24-летний встречается с17-летним идёт пропаганда педофилии и его надо запретить.
Оказывается, В современном употреблении педофил это любой кто спит с несовершеннолетним, даже после возраста согласия. Я вообще офигела...
Вот не считаю это педофилией, но проблема там в том, что якобы 24-летнего парня играет 30-летний мужик, который выглядит на свой возраст, зато актёру, играющему второго героя, запросто можно дать 17 лет. И смотрится эта пара как буэээ. У меня вообще взрослые люди, которые заводят отношения с подростками вызывают сомнение, даже если подростки достигли возраста согласия.
так что за фильм-то? у нас не задолбали и не пикабу, можно просто написать название
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #65 : 04 Июля 2020, 21:23:24 »

так что за фильм-то? у нас не задолбали и не пикабу, можно просто написать название
"Назови меня своим именем".

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #66 : 05 Июля 2020, 08:36:54 »
Чот исходя из описания скукотища. Я б такое смотреть не стала
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #67 : 05 Июля 2020, 08:57:08 »
хочу посмотреть из-за Арми Хаммера, но унылое литсо Шаламе отбивает все желание, извините поклонники Шаламе(
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #68 : 05 Июля 2020, 09:06:25 »
Могу поверить, что один из тысячи подросток может кругозором, интересами, отношением к жизни "дотягивать" до уровня взрослого.

Вот совершенно не соглашусь, что один из тысячи семнадцатилетних кругозором дотягивает до 30-летнего.

17 лет - уже вполне взрослый возраст, когда костяк эрудиции и знаний уже сформирован (или нет) и человек уже готовится поступать в ВУЗ (или все ещё не знает, кем он хочет быть).
То есть либо человек уже и в 17 лет достаточно умён, начитан и знает, чего хочет, либо, если нет, есть вероятность, что за 13 лет к 30-летнему возрасту сильно умнее и образованее он не станет. Те, кто в 17 лет были разгильдями, а в 30 стали умниками скорее исключение.

хочу посмотреть из-за Арми Хаммера, но унылое литсо Шаламе отбивает все желание, извините поклонники Шаламе(

А у меня все желание отбивают натуралы в главных ролях... Так, я не считая что на роли геев надо брать только геев, но вот лично у меня не стоит почему-то, когда знаю, что актеры вообще не по этой части. С обычным кино такого нет, хотя понятно, что там актер и актриса тоже могут не любить друг друга.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2020, 09:11:11 от Stranger87 »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #69 : 05 Июля 2020, 09:13:55 »
Ну, я в семнадцать была в житейском плане дура-дурой по сравнению с собой сегодняшней. Жизненный опыт и практика, они человека меняют здорово.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #70 : 05 Июля 2020, 09:22:33 »
Чот исходя из описания скукотища. Я б такое смотреть не стала
Поверьте, это не только по описанию скукотища. Я чуть не уснула во время просмотра. Досмотрела чисто из принципа, чтобы узнать, что это за зверь такой от которого все рыдают и которого так хвалят.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #71 : 05 Июля 2020, 09:23:59 »
Конечно, за 13 лет какие-то новые знания и опыт человек получае, хотя бы институтские и опыт работы, да и ветер в голове меньше гуляет, но всё-таки не могу сказать, что 30-летние прямо такие умные, а 17-летние дурачки, и именно вот эти 13 лет делают из обезьяны человека. Человек обтачивается, так сказать, принимает, как мрамор, более завершенную форму, но и изначально, уже в 17, видно, кто умен и далеко пойдет, а кто будет плыть по течению.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #72 : 07 Июля 2020, 13:56:59 »

Как будто у Арми не унылое лицо, причем в любом фильме.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #73 : 07 Июля 2020, 13:58:13 »
Как будто у Арми не унылое лицо, причем в любом фильме.  ;D
да вродь нет, в роли Илюхи Курякина он мне збс.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 07 Июля 2020, 14:09:21 »
Шинжи, не, истерика Курякина, который чуть что «за маму не трожь!», Арми не тянет вообще. То есть абсолютно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #75 : 07 Июля 2020, 14:19:07 »
Шинжи, не, истерика Курякина, который чуть что «за маму не трожь!», Арми не тянет вообще. То есть абсолютно.
я никуя не понял, короче

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 07 Июля 2020, 15:07:12 »
Шинжи, вы фильм не смотрели?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #77 : 07 Июля 2020, 15:46:47 »
Шинжи, вы фильм не смотрели?
конечно нет, я просто так говорю, что мне там Арми был збс, ну.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 07 Июля 2020, 15:58:07 »
Шинжи, значит, за Илюшину маму помнить должны. :)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #79 : 07 Июля 2020, 16:02:51 »
Шинжи, значит, за Илюшину маму помнить должны. :)
я понял: это намек, я всё ловлю на лету, но я не понял, шо конкретно ты имела в виду (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 07 Июля 2020, 17:39:43 »
Мерлиновы йайтса, Шинжи, Наполеон ситематически выводил Курякина, напоминая тому о маме.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #81 : 07 Июля 2020, 18:00:21 »
Мерлиновы йайтса, Шинжи, Наполеон ситематически выводил Курякина, напоминая тому о маме.
*вздыхает*
ладно, давайте отмотаем назад.
я говорю о том, что мне Курякин збс. в том смысле, что я на него дрочу, метафорически и возможно не только.
вы начинаете мне говорить, что он чот там не тянет. и как бы, я не понимаю, а причём тут вообще я)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: reddit - Учитель и ученица
« Ответ #82 : 07 Июля 2020, 22:44:01 »
Ох ничего себе, таких низких требований к партнëру я даже на кмп ещё не видела. Пофиг что педофил и нарушает УК, зато штаны!
Мы не знаем, из какой страны действующие лица истории.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #83 : 07 Июля 2020, 23:52:19 »
По сути, кроме УК никаких моральных точек опоры нет.
В пределах УК, разнообразные ханжества о том, с какого возраста морально приемлемо встречаться и какой допустимый возраст партнёра - не более, чем ваши личные тараканы. Возраст мало что решает сам по себе, на самом деле: не добавляет харизмы, не делает богаче, красивей, мудрей. Даже отупляет - вон многие, как оказалось, забыли объём куба.
У подростков столько, мягко говоря, п*здеца в сфере половых отношений, что я манал осуждать кого угодно за якобы "неравные" отношения. У неравных отношений плюсов куда больше, чем у беспорядочных связей с ППА на вписках, насилия с отчимом, инцестом и тд. На кого должна вешаться дева 15-16 лет, у которой чешется?)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 08 Июля 2020, 01:37:05 »
*вздыхает*
ладно, давайте отмотаем назад.
я говорю о том, что мне Курякин збс. в том смысле, что я на него дрочу, метафорически и возможно не только.
вы начинаете мне говорить, что он чот там не тянет. и как бы, я не понимаю, а причём тут вообще я)

Нет, вы говорите, что Арми вам в роли Курякина «збс». А я говорю, что роль он не тянет. Но я поняла: вы смотрите на модель и на то, как она ходит, а я на актера и на то, как он играет. :)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #85 : 08 Июля 2020, 03:36:59 »
Нет, вы говорите, что Арми вам в роли Курякина «збс». А я говорю, что роль он не тянет. Но я поняла: вы смотрите на модель и на то, как она ходит, а я на актера и на то, как он играет. :)
а, вы типа про себя говорили? окей, мне не особо интересно, если честно, но ладно.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #86 : 08 Июля 2020, 10:52:32 »
Шинжи, а вы не про себя?  :o

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #87 : 08 Июля 2020, 11:15:42 »
Шинжи, а вы не про себя?  :o
кароч, я ваще без понятия, чо вам надо.