Все разделы > Новости
rg.ru - В Нижнекамске мужчина избивал женщин с детьми, гуляющих по парку
Котозмей:
А, да, точняк.
Элитная Школота:
--- Цитировать ---В первую очередь им не хватает ощущения безнаказанности. Нападать необязательно с кулаками, есть нож, есть огнестрел. Было бы желание. Но желания не находится, несмотря на все вопли мудиков об ужасных феминацистках. Ни одна из них не ворвалась в ружьем в университет и не расстреляла там парней за то, что они "занимают места девушек".
--- Конец цитаты ---
Именно. Проще и безопаснее для себя устраивать травли за рубашки, не правда ли?)
--- Цитировать ---Ага, а жертвы Вайнштейна хотели просто работать на любимой работе, а не вот это все.
--- Конец цитаты ---
Что, всё? Добровольно раздвигать ноги по своей инициативе, а потом разыгрывать из себя жертв 20 лет спустя?
Lisbeth:
Некоторые комментарии в этой теме такие, словно их авторы хотят, чтоб фемтерроризм был.
Снусмумрик:
--- Цитата: Элитная Школота от 08 Июля 2020, 21:03:54 ---Именно. Проще и безопаснее для себя устраивать травли за рубашки, не правда ли?)
--- Конец цитаты ---
Ой откопал говно мамонта. Травлю за рубашку никто не устраивал. Иди вон почитай, какую травлю устроили Лане дель Рей за то, что она посмела вес набрать. Или какую травлю постоянно Аните Саркисян устраивают.
А учитывая, то фемок садят даже за мирные митинги и рисунки, напоминающие вагину, то с "проще и безопаснее" ты немного промазал.
--- Цитировать --- Что, всё? Добровольно раздвигать ноги по своей инициативе, а потом разыгрывать из себя жертв 20 лет спустя?
--- Конец цитаты ---
Я конечно понимаю, что ты школота и видимо до таких материй не дорос, но чтоб ты знал - когда тебе предлагают выбор "либо ты спишь со мной, либо никаких ролей тебе не видать и никто не будет с тобой работать" - это не называется "добровольно".
Ей-богу, вот бы вас всех, защитников Вайнштейна, на любую работу так принимали - по желанию трахаться с мерзким жирным мужиком, наделенным властью и связями. Отказали - вон из профессии, все. И я бы потом слушала ваши визги про "добровольно". И это уже не сарказм, так что можешь потом использовать эту цитату в своих очередных доепках до меня.
--- Цитата: Lisbeth от 08 Июля 2020, 22:56:38 ---Некоторые комментарии в этой теме такие, словно их авторы хотят, чтоб фемтерроризм был.
--- Конец цитаты ---
Просто некоторые люди способны уважать только терроризм и угрозу получить по жопе за любой чих не в ту сторону.
Мшуц:
--- Цитата: Снусмумрик от 08 Июля 2020, 19:32:52 ---У нас побои декриминализованы.
--- Конец цитаты ---
Ты знаешь значение слова «декриминализованы»?
--- Цитата: Элитная Школота от 08 Июля 2020, 21:03:54 ---Именно. Проще и безопаснее для себя устраивать травли за рубашки, не правда ли?)
--- Конец цитаты ---
Травлю за рубашку никто не устраивал.
[/quote]
--- Цитата: Элитная Школота от 08 Июля 2020, 21:03:54 ---
--- Конец цитаты ---
И как это отменяет травлю ученого за рубашку?
Навигация
Перейти к полной версии