Все разделы > Новости

rg.ru - В Нижнекамске мужчина избивал женщин с детьми, гуляющих по парку

<< < (8/11) > >>

Shinji:
ну что я могу сказать, спасибо, что не ножом тыкал, как наш местный хабаровский инцелёнок. но у нас, надо отдать им должное, гопы выходили свой район патрулировать, и он быстро зассал, а там его потом уже нашли и опознали. че татарские мужики не вышли, или для них нормас, что беременных пинают ногами?
наш жил с мамкой-папкой в сорокет и не имел отношенек, кстати. этот татарстанский такой же успешный, интересно? судя по тому, что точно так же нападал в крысу со спины, то да)

--- Цитата: Каталина от 09 Июля 2020, 00:43:24 ---Как мило. Мужчины нападают на женщин - "клятые фиминиздки доводят, на себя посмотрите!111". Женщины не нападают на мужчин - "ну конечно, только языком трепать могут". Милота-то какая.

--- Конец цитаты ---
мне это напомнило ту историю с гопниками в нашем городе, когда они орали полицейским "а че ты не стреляешь, слабо выстрелить"
ну полицейский и выстрелил. и сразу:
"не стреляй! не стреляй!"
ну так сам же попросил, чо)

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Июля 2020, 23:06:23 ---Иди вон почитай, какую травлю устроили Лане дель Рей за то, что она посмела вес набрать. Или какую травлю постоянно Аните Саркисян устраивают.

--- Конец цитаты ---
Их прямо уволили? Заставили приносить извинения?

--- Цитировать ---"либо ты спишь со мной, либо никаких ролей тебе не видать и никто не будет с тобой работать"
--- Конец цитаты ---
А что, доказали, что он именно такое говорил?

SyberianDragon:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Июля 2020, 23:06:23 ---Или какую травлю постоянно Аните Саркисян устраивают.

--- Конец цитаты ---
Судя по тому что она никак не может остановится в своём деле травли недостаточно толерантных разработчиков уничтожения игровой индустрии несения толерантности в игры, я б сказал недостаточную.

Lsv:

--- Цитата: Каталина от 09 Июля 2020, 00:43:24 ---Как мило. Мужчины нападают на женщин
--- Конец цитаты ---
О, множественное число подъехало ;D

--- Цитата: Каталина от 09 Июля 2020, 00:43:24 ---Женщины не нападают на мужчин - "ну конечно, только языком трепать могут". Милота-то какая.

--- Конец цитаты ---
Да нет, не милота. И причин на то 2:
1. Пытаются нападать. Просто что-то вменяемое из этого выходит удручающе редко.
2. Трепание языком в наших сегодняшних условиях способно принести несоизмеримо больше вреда.

Lisbeth:
Что-то вменяемое из нападения - это что, например?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии