Все разделы > Новости

rg.ru - В Нижнекамске мужчина избивал женщин с детьми, гуляющих по парку

<< < (10/11) > >>

Lisbeth:
Я не обижаюсь, у меня вызвала любопытство твоя формулировка. Если до нее выверты ненавистников феминисток в теме можно было понять желанием задеть при отсутствии желания фемтерроризма, то перл "женщины нападают на мужчин, но что-то вменяемое (= победа, как далее выясняется) выходит удручающе (!) редко" - это уже совсем тупо доя потенциальной жертвы агрессии женщин к мужчинам. Но хорошо, что до идеи пацифизма ты в итоге дошел.

Lsv:

--- Цитата: Lisbeth от 09 Июля 2020, 10:40:18 ---Я не обижаюсь, у меня вызвала любопытство твоя формулировка.
--- Конец цитаты ---
Если бы тебя заинтересовала формулировка, ты бы спросила, что она означает. Ты же всеми правдами и неправдами пытаешься притянуть к ней свой вывод. Собственно, поэтому я термин "душная" и использовал.

--- Цитата: Lisbeth от 09 Июля 2020, 10:40:18 ---Если до нее выверты ненавистников феминисток
--- Конец цитаты ---
Я-то каким боком к НЕНАВИСТНИКАМ феминисток отношусь? Мне они ничего не сделали, кроме периодического батхерта

--- Цитата: Lisbeth от 09 Июля 2020, 10:40:18 ---то перл "женщины нападают на мужчин, но что-то вменяемое (= победа, как далее выясняется) выходит удручающе (!) редко"

--- Конец цитаты ---
А вот, что я ответил тебе:

--- Цитата: Lsv от 09 Июля 2020, 10:08:02 ---Например - удачное и безболезненное для нападающей его завершение

--- Конец цитаты ---
А про "невыход из неё победительницей" честно заявил, что это для девочки грустненько. Не знаю, что там у тебя выясняется, но детектив из тебя так себе

Lisbeth:
Я задавала уточняющие вопросы. Все они о том, что значат твои слова. Никакого вывода я тебе при этом не навязываю, забавно, что ты обвиняешь меня в том, что я "ищу на что обидеться", а сам делаешь именно это.
Для девочки, может, и грустненько, а для мальчика, который подвергается нападению, - наоборот. Отсюда и недоумение твоей формулировкой в контексте темы поиенциального фемтерроризма, которого нет и прекрасно, что нет.
С тобой, честно говоря, разговаривать очень напряжно, ты чуть что взвиваешься, что тебе вопросы не такие задают, хамишь собеседнику, который тебе ничего оскорбительного не говорил, додумываешь за него и заливаешь тему своими эмоциями.

Lsv:

--- Цитата: Lisbeth от 09 Июля 2020, 10:54:02 ---Я задавала уточняющие вопросы. Все они о том, что значат твои слова. Никакого вывода я тебе при этом не навязываю, забавно, что ты обвиняешь меня в том, что я "ищу на что обидеться", а сам делаешь именно это.
--- Конец цитаты ---
Уточняющий вопрос имеет форму "что значит сказанное", в то время, как глупый и ангажированный вопрос имеет форму "ТО ЕСТЬ ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ...", или, как в твоем случае: "То есть тебе хотелось бы..." - собственно, вот и причина, по которой я использовал термин "глупая".

--- Цитата: Lisbeth от 09 Июля 2020, 10:54:02 ---Для девочки, может, и грустненько, а для мальчика, который подвергается нападению, - наоборот.
--- Конец цитаты ---
Что - наоборот? Никто из мальчиков, специально или случайно оpizdюливших девочку, за редким или совсем уж отбитым исключением, не уходит гордо в закат, салютуя восходящему солнцу. Обычно все происходит примерно так:

У гифки где-то есть продолжение, на которой парень пугается, пытается поднять девушку с земли а потом отлетает, так как толпа начинает его месить. Не знаю, чего ты от меня добиваешься, но не вижу причин испытывать к девочке из гифки что-либо, кроме жалости. Не откинь он её по случайности - ну стукнула бы, ну поорала бы. Зато была бы целая. И парень был бы цел.

--- Цитата: Lisbeth от 09 Июля 2020, 10:54:02 ---Отсюда и недоумение твоей формулировкой в контексте темы поиенциального фемтерроризма, которого нет и прекрасно, что нет.

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, что такое "фемтерроризм".

--- Цитата: Lisbeth от 09 Июля 2020, 10:54:02 ---ты чуть что взвиваешься, что тебе вопросы не такие задают, хамишь собеседнику, который тебе ничего оскорбительного не говорил, додумываешь за него и заливаешь тему своими эмоциями.

--- Конец цитаты ---
прям фонтанирую, ага

Lisbeth:
Глупой ты меня назвал до того, как я назвала свои вопросы уточняющими. Просто по факту вопросов, ты там что-то себе надумал и разобиделся. Формы еще напечатай, как можно обращаться с вопросами к твоему чувствительному величеству.
Дальше участвовать в этой твоей истерике не собираюсь, я сюда пообсуждать что-нибудь хожу, а не фонтан обидок на пустом месте разбирать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии