Все разделы > Новости

rg.ru - В Нижнекамске мужчина избивал женщин с детьми, гуляющих по парку

<< < (2/11) > >>

Доби:

--- Цитата: Каталина от 08 Июля 2020, 19:22:17 ---Если б дело происходило в Нижнем Новгороде, я б первым делом подумала, что это Лоша Поднебесный выполз из дома.

--- Конец цитаты ---
А це хто?

irismed:

--- Цитата: Доби от 08 Июля 2020, 19:27:26 ---
--- Цитата: Каталина от 08 Июля 2020, 19:22:17 ---Если б дело происходило в Нижнем Новгороде, я б первым делом подумала, что это Лоша Поднебесный выполз из дома.

--- Конец цитаты ---
А це хто?

--- Конец цитаты ---
Основатель МудскогоДвижения, ой, простите, Мужского.
За то, чтобы бабам алименты не платить, все должны отдаваться по первому свисту мудика, вот это всё.
В общем - Пекторинчик, умноженный на Школоту, умноженного на (забыла, в древние времена был очень жирный такой товарищ на форуме, который баб бить призывал) в обострении, если его ещё в куб возвести.

Снусмумрик:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Июля 2020, 19:15:51 ---А если подать заявление вовремя, то ему минимум 115 светит.

--- Конец цитаты ---
С каких пор? Штраф и только. У нас побои декриминализованы.

--- Цитировать ---Однако KazanFirst выяснил новые подробности, которыми с журналистом поделился супруг одной из потерпевших. По словам мужчины, неадекватного нападавшего отпустили, назначив штраф 5 тысяч рублей. Такое решение не устраивает потерпевших. Они намерены обращаться в прокуратуру Татарстана и администрацию города.
--- Конец цитаты ---
https://kazanfirst.ru/news/522703

Вот и все. Если потерпевшие сами почешутся, как следует попрыгают с бубном, то тогда может и накажут серьезнее.
Чувак, кстати, ранее судим.

Школота, ты во-первых, задолбал уже мои слова перевирать, а во-вторых, я что-то не читала ни одной новости о феминистке, которая бы ходила и избивала мужчин, мотивируя это ненавистью к ним.

Каталина:

--- Цитата: Доби от 08 Июля 2020, 19:27:26 ---А це хто?

--- Конец цитаты ---
Главный инцел всея Руси. По его словам. По общественному мнению - дебилушка, ноющий, что ему не дают бабы.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Июля 2020, 19:32:52 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Июля 2020, 19:15:51 ---А если подать заявление вовремя, то ему минимум 115 светит.

--- Конец цитаты ---
С каких пор? Штраф и только. У нас побои декриминализованы.

--- Конец цитаты ---
Ну опять 25. Ты УК наконец прочитаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии