Все разделы > КМП, из Модерации

Паника из-за необходимости работать

<< < (17/25) > >>

Сарделька:
Ванную, что психолог работает по запросу. Какой у автора был запрос? Что делать, если делать ничего не хочется? Ну так не хочется - не делай. Или психолог автору надавала кучу советов, но автору они не нравятся - вот психолог руки и опустила.

Avoshre:

--- Цитата: looolka от 14 Июля 2020, 13:39:27 ---Начинаю понимать, откуда у абитуриентов и свежих выпускникников паника и неврозы: даже когда родители без проблем готовы и содержать, и поддержать, из-за спины доносится вой "НЕЕЕЕТ, пусть пашет, пусть пашет через немогу и тошноту".

--- Конец цитаты ---

А родители имеют права на панические атаки и боязнь работы? Или это право только на свежих выпускников распространяется?

А то сначала 18 лет содержали, потом до окончания вуза содержали. Уже вот всё, диплом, только собрались выдохнуть, что диточка наконец-то с шеи слезет, но нет.

В этой ситуации родители могут впасть в панику, сходить к психологу и решить, что они не готовы к ответственности?

Vedzma:
А че бы и нет. Если деточке уже 18, она ответственна за себя сама. Но это будет новая тема для форума «мама в мои 18 сказала, что задолбалась, продала квартиру и уехала в кругосветку. На что мне теперь жить?!»

Jožin z bažin:

--- Цитата: Vedzma от 14 Июля 2020, 14:34:46 ---А че бы и нет. Если деточке уже 18, она ответственна за себя сама. Но это будет новая тема для форума «мама в мои 18 сказала, что задолбалась, продала квартиру и уехала в кругосветку. На что мне теперь жить?!»

--- Конец цитаты ---

Уже была такая тема, только маман собиралась на ПМЖ в заграницы к мужику и продавала квартиру, а автора в 18 лет оставляла в общаге универа, типа как то разберется.

Vedzma:
И маму назвали козой и зачем вообще рожала, так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии