Автор Тема: Она просто бросила его  (Прочитано 4755 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Она просто бросила его
« : 14 Июля 2020, 01:35:03 »
Меня бросила девушка без объяснения причин. Просто проснулся утром и увидел, что везде заблокирован. Трубку она тоже не брала, пробовал звонить с других номеров - не брала. Через день плюнул, поехал караулить её около её дома. Поймал. Она коротко ответила, что если я не дурак, то сам пойму, почему она больше не хочет со мной быть. Я припомнил все наши последние разговоры, перечитал все переписки. Даже друзьям дал почитать - думал, вдруг я просто не заметил, что где-то что-то не то сказал. Никто ничего не понимает, я тоже. Прошло 3 недели, она не выходит на связь. Я думаю о ней постоянно. ПМП.

Вполне вероятно, что парень там просто эмоциональный ноль, которому миллион раз говорилось о проблеме, но он предпочитал пропускать мимо ушей.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: Она просто бросила его
« Ответ #1 : 14 Июля 2020, 01:52:42 »
Не всегда это так.

Вокруг куча людей, которые способны тебя везде забанить за то, что ты счел пингвинов Адели самыми симпатичными из увиденных в передаче по Animal Planet - а ведь известно, что пингвины Адели менее всех остальных склонны к моногамии, и значит, ты такой же, и с подобными подлецами других методов у честных людей нет.

Я неоднократно сталкивался с психически больными товарищами, которые на основании пищевых привычек, предпочитаемого цвета одежды и прочих мелочей делали о других людях выводы космических масштабов и космической же глупости, так что совершенно не разделяю точку зрения "раз от тебя отвернулись, значит, заслужил". Если бегать за каждым дураком и выяснять, отчего он вообразил о тебе невесть что, не останется времени на сон и еду.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #2 : 14 Июля 2020, 05:59:15 »
Вопрос сколько они встречались. Если месяц, то не нужно даже искать никакого смысла, его там 99,9% нет.
А если ближе к году, то во-первых автор никогда не вспомнит все их разговоры, во-вторых, бедные его друзья, которые это все читали.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #3 : 14 Июля 2020, 10:19:32 »
ну бросила и бросила, чё бухтеть-то

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #4 : 14 Июля 2020, 10:23:40 »
*протерла хрустальный шар*
Может, у автора есть поклонница, которая пришла к девушке и в подробностях навыдавала желаемого за действительное?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Avoshre

• Гость
« Ответ #5 : 14 Июля 2020, 10:27:55 »
Может девушка узнала что-то о авторе, что он не считает серьезной причиной для расставания? Например, наследственное заболевание, или родственник в тюрьме?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Июля 2020, 11:00:40 »
Или ее задолбали шутки типа "курица не птица, баба не человек"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #7 : 14 Июля 2020, 11:07:45 »
Может девушка узнала что-то о авторе, что он не считает серьезной причиной для расставания? Например, наследственное заболевание, или родственник в тюрьме?
Трое детей, о которых ей не говорили...
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Июля 2020, 11:08:57 »
Или просто бросила потому что потому)). А автора решила сделать без вины виноватым.

Оффлайн Нирра

• Начинающий
  • *
« Ответ #9 : 14 Июля 2020, 11:10:10 »
Меня тоже кажется бросили без объяснения, буквально вчера. Если правильно поняла причину, то и слава богу, не о чем жалеть.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #10 : 14 Июля 2020, 11:33:51 »
Или начиталась какой-нить модной психYеблогерши типа Деградации и решила "уйти экологично".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #11 : 14 Июля 2020, 12:07:50 »
Не всегда это так.

Вокруг куча людей, которые способны тебя везде забанить за то, что ты счел пингвинов Адели самыми симпатичными из увиденных в передаче по Animal Planet - а ведь известно, что пингвины Адели менее всех остальных склонны к моногамии, и значит, ты такой же, и с подобными подлецами других методов у честных людей нет.

Я неоднократно сталкивался с психически больными товарищами, которые на основании пищевых привычек, предпочитаемого цвета одежды и прочих мелочей делали о других людях выводы космических масштабов и космической же глупости, так что совершенно не разделяю точку зрения "раз от тебя отвернулись, значит, заслужил". Если бегать за каждым дураком и выяснять, отчего он вообразил о тебе невесть что, не останется времени на сон и еду.

Сяо, но ведь если это больные люди, это не глупость, а часть их болезни. Это прост чуть менее феерично, чем думать, что соседи тебя чем-то облучают. Но из того же источника.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #12 : 14 Июля 2020, 12:11:55 »
А эффективно барышня за что-то отомстила, однако.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #13 : 14 Июля 2020, 12:23:23 »
а иногда бывает, что человек прямым текстом говорит, что еще раз сделаешь то-то - мы расстаёмся. партнёр пропускает это мимо ушей, а потом пучит глаза, как жы так, с ним и правда расстались, а из-за чего??? нипанятна он ведь и не слушал толком.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #14 : 14 Июля 2020, 15:51:31 »
Сяо, но ведь если это больные люди, это не глупость, а часть их болезни. Это прост чуть менее феерично, чем думать, что соседи тебя чем-то облучают. Но из того же источника.

Очень трудно рассудить, где кончаются дурости и странности, вроде навязчивых идей и акцентуаций, и начинается требующая лечения болезнь.

Лично мне возиться с чужими отклонениями неинтересно. Куда лучше избегать странных людей и общаться с теми, кто лично тебе приятней.

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #15 : 14 Июля 2020, 16:15:26 »
дык не вопрос, никто ж не заставляет. если это не твои ближайшие родичи. хотя, и в этом случае можно избегать.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Июля 2020, 16:21:25 »
перечитал все переписки. Даже друзьям дал почитать

Интересно, в который раз автор под соусом "мне же нужен совет, вдруг со стороны виднее" вот так с посторонними тем, что касается двоих, делится.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 14 Июля 2020, 16:23:00 »
Слушайте, ведь есть такие люди, которые просто раз - и исчезают. Помните про немку Петру как-её-там? Бросила и престижный уни, и семью, всю жизнь уборщицей работала без документов, и нашли ее случайно, а семья все годы убивалась ее искала. Или вот тоже в Германии: жена и мать двух детей исчезла. Десять лет искали, а она под чужим именем в Испании жила. Да просто надоело ей всё, и ушла. Даже разговаривать с выросшими дочками не захотела. Это такая глубокая вавка в голове, что тут бесполезно докапываться.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.