Ох, уж эти уродственнички... Словосочетание "Олег из Волгограда" до сих вызывает у меня трясучку, дергающийся глаз и жопогорение, хотя прошло 20 лет. Попросился один дальний родственничег переночевать, дела у него какие-то в Москве. Ну ок, пустили. Жил месяц! Съехал только когда его перед фактом поставили, что следующую ночь он проведет в гостинице, которую ему оплатили, а следующую пусть оплачивает сам. ААА!!! Как я его за этот месяц не убила, не знаю. Вечно нас всех поучал, что живем мы тут неправильно, обстановочка у нас бедненькая. На аргумент, что денег не так много, говорил "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!" Сам, сука, батон хлеба ни разу не купил! По дому ходил в одних трусах, мятых и нестиранных. (Папа утверждал, чтобы были новомодные шорты, но смотрелись, как труселя не первой свежести) Вот радость мне была смотреть на его кривые нереально волосатые ноги! Когда он съехал, готова была джигу на столе плясать.
Папа говорит, неудобно было выгнать, потому что он в свое время жил у родителей Олежи полгода, и только теперь понял, каким редиской был. Но, блин, там изначально договоренность была о долгосрочном проживании, а и не так, чтоб попроситься на одну ночь, а поселиться навеки.
Самое забавное было, когда он рассказал, зачем вообще приезжал. Он придумал суперпупербизнес план, написал Довганю(был такой известный дядька в девяностые) и ждал, пока тот оценит гениальную идею и пригласит его к себе, чтобы обсудить их дальнейшее сотрудничество.

*Почему на КМП до сих пор нет смайла, где бьются фейсом об пальму?!*