Все разделы > Новости

lenta.ru - Главред МБХМедиа извинилась за обвиненных в изнасиловании сотрудников

<< < (16/19) > >>

Smolla:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Июля 2020, 11:18:26 ---Что крутого-то?

--- Конец цитаты ---
Что нехер разводить костры в неположенных местах. Надеюсь, щас никто не напишет "ачотакова они ж никого не сожгли".

--- Цитата: Nicole White от 16 Июля 2020, 11:22:53 ---Должность получит тот у кого руки длинней, чтобы удалить из базы все упоминания о юношеских грехах.

--- Конец цитаты ---
Ну если с такой точки зрения на все смотреть, то предлагаю законы вообще отменять. Да здравствует анархия!

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2020, 11:23:42 ---Что нехер разводить костры в неположенных местах. Надеюсь, щас никто не напишет "ачотакова они ж никого не сожгли".

--- Конец цитаты ---
Не знаю как в Германии, а в РФ правила разведения костров могут отличаться в зависимости от региона, местности, настроения конкретного лесника, да ещё и меняются год от года. Причем никакой "пользой для системы" там и не пахнет, а пахнет только ИБД.

Smolla:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Июля 2020, 11:37:56 ---в РФ правила разведения костров могут отличаться в зависимости от региона, местности, настроения конкретного лесника, да ещё и меняются год от года. Причем никакой "пользой для системы" там и не пахнет, а пахнет только ИБД.

--- Конец цитаты ---
Что, любишь костры разводить в неположенных местах?-))

Stahash:
Ходила в небольшой поход на выходные
И там в лесу такие избушки есть, где можно переночевать
Вот там, где мы ночевали, изначально почему-то костёр нельзя было разводить, но всё равно все разводили, в итоге лесники плюнули на это дело и просто обустроили нормальное место для костра (очень круто и основательно сделали, кстати)

И да, не удивлюсь, если от земли к земле правила будут отличаться.
Точно не знаю, впрочем.

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2020, 11:39:57 ---Что, любишь костры разводить в неположенных местах?-))

--- Конец цитаты ---
Ах если бы, но как человек, участвующий в организации разных аутдорных мероприятий, могу заметить что проще договориться о дежурной скорой на мероприятии чем согласоваться с лесничеством.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии