мухам лапки отрывал
Разве это запрещено законом

пятый в песочнице соратнику по играм дал совком по голове
Утрирование.
Я просто не очень понимаю, кто при столь радикальном подходе будет занимать руководящие должности, предполагающие ответственность.
Большая проблема, да.
Но меня смущает с одной стороны такое отношение к прописанным правилам и законам (что некоторые из них идиотские, я не спорю, но у нас же тут даже вполне нормальные не против нарушить и говорят, мол, ну а че такова), с другой - возмущения, что "тут не так, это не эдак". Сколько возмущений о том, что соседи шумят, собаки срут, везде говно, курят в лифтах, мусорят на улице. Ну ок, это все делать нельзя. Я считаю, что нарушение даже вот этой херни надо взъепывать так, чтоб на всю жизнь. И да, я действительно считаю, что если за выброшенную твоим ребенком мимо урны бумажку ты рискуешь в будущем стать мамой дворника (ничего не имею против дворников, но н самая желанная для многих работа), то каждая мамаша подойдет, поднимет эту бумажку, выбросит в урну и объяснит своему деточке, что мусорить нехорошо. И если ты рискуешь влететь посерьезнее, чем просто штрафом, за не убранную говняшку своей собаки, то трижды подумаешь, стоит ли тебе ее заводить.
И да, я знаю, что у нас недостаток урн на улицах. Это тоже неплохо было бы исправить. И что еще дохера всего надо исправлять.
Смолла, до 1993 года в России строго каралось мужеложество. Это значит, что все гомогеи (за исключением девственников) нарушали закон. Как считаешь, должно ли общество карать этих гомогеев, запрещая занимать ответственные должности?
Еще один хороший пример. Браво! Соглашаюсь.
ставь смешной плюсМшуц,
Да мне перебежать проще 
А кому-то проще мусор из окна выбрасывать, а не до контейнера тащить.
Да вот не верится что-то, что можно сформулировать так, чтоб желающий докопаться не докопался.
Можем попробовать.
Да и административку за курение травки, например, я тоже не очень понимаю.
Я за легализацию некоторых наркотических средств и проституции. И тогда уже выписывать не административку, а уголовку за распространение, употребление, хранение не лицензированной дури. И не лицензированных шлюх

и изымать дурь и шлюх в пользу государстваКстати, а есть вообще должности, на которых не требуется соблюдение норм, законов и правил?
Да, вполне. Офисные планктонье какие-нибудь. Не слишком важные единицы.
А если ключевой момент в беспрекословности, то в чем она выражается?
Может, в том, что у человека и мысли не возникнет, что можно нарушить то, что следует соблюдать?
Если в последствиях неподчинения, то эти последствия — уже сами по себе хороший сдерживающий механизм же.
А они же разные могут быть. Вот ты сам привел пример, что если человек ранее убивал, а потом в органы идет работать, то ему же и легче будет что-то скрыть за собой.
Смолла, а как отличить "класс травит ученика А" от "Ученик А дает всему классу просраться, а класс ему отвечает"?
Я мечтаю о камерах со звуком на каждом метре. А в нынешних условиях, конечно, только верить свидетелям.
Lsv,
Когда школе на хвост наступает минобр, у неё внезапно находится миллиард способов для усмирения буйных учеников, вплоть до исключения.
Ну давай так, я сделаю вид, что поверила, что тебе бы действительно удалось решить любой конфликт такого рода.
Напомнило как Киля рассказывала, что в Гермашке из-за того что студентом развел костер в неположенном месте в будущем закрыты двери в крупные компании
Ну и ахренительно. Молодцы немчики.
для детей из-за недовеса в младенчестве закрыты крутые частные школы, мол полудохлые пистюки недостойны норм образования
А вот это похоже на бред и пздешь.