Все разделы > КМП, из Модерации
Не в его вкусе
Вера_в_чудо:
Встречаться с девушкой только ради ее рыжести и веснушек... брать кредит на машину... Автор, радуйся, что жизнь тебя спасла от долбо*ба :-\
У меня, кстати, тоже есть бывший, который тащился по рыжим. Я вполне в его вкусе была, тогда как раз красилась в рыжий. Сейчас у него невеста блондинка. Надеюсь, он не бросит ее ради рыжей :D
Anorienn:
Знаю чувака, который лет 8 встречался с брюнеткой, притом, что тащился от блондинок. И свалил, чтобы бегать за блондинкой, которая ему дала К слову, та мадам тоже так нехило его подраскрутила и вышла замуж за другого.
Маргейт:
У меня друг тащится по кудрявым волосам. Все его любови были кудрявы, женился недавно, на кудрявой. Поразительно, у него столько было девушек, и ни одной с прямыми волосами... ::)
CynicalCreature:
--- Цитата: Бибигуль от 15 Июля 2020, 22:05:55 ---О, моей знакомой так муж на свадьбу новую мафффыну мечты подарил.
При разводе оказалось (внезапно), что машина - добрачное имущество мужа.
--- Конец цитаты ---
О, видимо жена там водила идеально)))
Шушпанчик:
Сдаётся мне, особой любви у парня к автору не было, раз так легко от неё ушёл. ИМХО, если бы его в авторе устраивало всё, кроме не соответствующей его фетишу внешности, он мог бы попробовать с ней договориться, чтобы она время от времени красила волосы (или надевала парик) и рисовала веснушки. Разве что его возбуждает сама мысль, что перед ним натуральная рыжая, тогда этот вариант не сработает.
В то же время и хорошо, что его увлечение рыжими так легко перевесило чувства к автору, что он сразу ушёл от неё. А то ведь мог бы остаться и тайком крутить романы с рыжими.
Навигация
Перейти к полной версии