Автор Тема: vk.com - Как мужики в метро пьяного весельчака скручивали  (Прочитано 2847 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
https://vk.com/wall-142894214_111762

КАК МУЖИКИ В МЕТРО ПЬЯНОГО ВЕСЕЛЬЧАКА СКРУЧИВАЛИ

Как-то вечером я ехал на тренировку. Ничего не предвещало беды, пока в вагон не зашел пьяный дяденька. Его радость перла через край. Он всех обнимал, любил и безудержно хотел дружить. Его успокаивали, но веселье росло. Он находился в другом конце вагона и меня его радость не касалась, потому я просто наблюдал. Сидел я у кнопки вызова машиниста и обратился к соседям с вопросом: нет ли у них избытка счастья и не вызвать ли мне полицию, чтобы весельчака вывели? Нет-нет, сообщили соседи, он же просто пьяный, такое с любым может случиться, а ментов вызывать - последнее дело.

Проехали станцию. В веселом конце вагона поднялся «мужик» с вопросом: «Есть тут мужики, бл..?! Помогите скрутить его!» Я снова предложил нажать кнопку и вызвать специально обученных скручивальщиков из полиции. Мне посоветовали сходить на х..., ибо мужики сами разбираются. В вагоне все же нашелся еще один «мужик» и они приступили. Если кто не знает, пьяные очень расслабленные и мягкие и умудряются буквально вытекать из рук. Вот и баловника схватить не смогли и начали валять по сидящим. Он же валяться категорически не хотел и с визгом хватался за все вокруг, срывая с пассажиров очки, выбивая телефоны, отрывая пуговицы и задорно пукая.

В итоге один «мужик» ударил весельчака в живот в надежде, что он угомонится. Не угадал. Ибо тот асимметрично ответил тугой струей рвоты, забрызгав всех вокруг и дезориентировав противника. На себя, что характерно, не попал и казалось, будто куча заблеванных бомжей в порваной одежде пристала к приличному мужчине и хватает его за всякие места, а он из последних сил вырывается, пытаясь сохранить невинность. Я поинтересовался у соседей: свежо ли им едется, не пора ли сообщить машинисту, что наш уютный вечер перестал быть томным? Меня снова послали и пояснили, что стукач хуже пид....са.

Проехали еще станцию. «Мужики» подняли весельчака, прислонили его к дверям и начали бить. Бить они не умели и никакого вреда не наносили. Весельчак же не хотел, чтобы его били и хватался за «мужиков». В процессе хватаний одному он порвал рубашку, а другому браслет на часах. Огорчившись за часы, тот захотел ударить весельчака по лицу, но он качнулся и удар пришелся в лоб. Последовал дикий вой и «мужик» отскочил, в ужасе уставившись на палец - тот вылетел из сустава. Поняв, что по итогам боя у половины вагона заблевана и порвана одежда, разбиты очки, телефоны, часы, а весельчак только взгрустнул, четырехпалый заорал мне: «Да вызови уже машиниста, бл..., пусть ментов пришлет! Тут пи...ц какой-то!!!» На что я ответил: «Да вот х... тебе! Ментов вызывать - последнее дело! Палец к бою и скручивай давай, как мужик!»

P.S.
Ментов они таки вызвали и в отделение ушли «мужики», весельчак и тетенька, рассказавшая полицейским, как «два здоровых лба паренька избивали». Дяденьки теперь могут писать книжку: «Как не хотеть быть стукачом, но стать заблеванным стукачом с порванной одеждой, часами, выбитым пальцем и проблемами с законом (для чайников)».

И история жизненная, и изложение литературное, с композицией и слогом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
Одна из тех историй, которую смешно и интересно читать, но сильно не хочется попробовать в реальности
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
я обычно в подобных ситуациях звоню в полицию, озвучиваю проблему и задаю сразу вопрос, если вдруг гражданин совсем берега потеряет и начнет не только нарушать КоАП а стремиться нарушить УК, его паковать и сдавать специально обученным людям или ждать пока кого нибудь убъёт?
При таких формулировках специально обученные люди появлялись очень быстро, хотя как то раз пришлось вместе с бойцом из погранвойск одного дебошира упаковать. потом написали что и как было и всё
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А как тогда стоять в белом плаще?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн vsthost

• Постоялец
чот у меня впечатление, что такая история тут уже была, не? Или у меня совсем крыша усвистела?