Мне кажется я влюбилась в парня, с которым мы лучшие друзья 15 лет. Это проигрышная ситуация на всех фронтах. Если это взаимно, нам ничего не остаётся кроме как начинать отношения, которые обречены на финиш. Я из богатой семьи и у меня европейское образование, он - джентльмен и прекрасно воспитан, но он из обычной семьи и только начинает добиваться целей в жизни. Я это говорю не потому, что я считаю его дефективным, он для меня самый лучший мужчина, но я боюсь, что если мы начнем отношения, ему будет сложно почувствовать себя "добытчиком" рядом со мной. Я хочу чтобы он был уверен в себе но не знаю, как это может произойти. Это уже не говоря об окружении, компании, которая кардинально разная у нас. Ну, а если я признаюсь и это не взаимно, то 15 лет дружбы душа в душу (даже когда не общались подолгу) будет пройденный этап. Я не могу перестать о нем думать, хочу спать с ним в обнимку. Буду молчать, так как боюсь его потерять... и себя. КМП
У автора еще даже нет отношений, но она уже представляет себе, как всё будет плохо. А завтра окажется, что парню она вообще не нужна.
А у нас в 21 веке европейское образование приравнено к голубой крови? Что в этом прям ТАКОГО, что они не ровня? Плюсую к короне.
ему будет сложно почувствовать себя "добытчиком" рядом со мной
Угу. И потом, 25% (или сколько там, поправьте меня, если что) России приходится на Европу. А вообще я согласна с теми, кто говорит, что деве не любви хочется, а любовных страданий.
Автору не отношений с парнем хочется, а хочется
Цитата: Кот в Коробке от 17 Июля 2020, 13:15:37Автору не отношений с парнем хочется, а хочется потрахаться
Тоже так показалось. Получить ачивку "секс с плебеем без европейского образования".
Когда тебе 15 и в жизни не хватает адреналина
Ничо. Скоро ЕГЭ.
Как главу из "Страстной страсти" прочла. Она вся такая из себя скромная богатая наследница, а он, обедневший наследник известного дворянского рода с нефритовым жезлом.
Любовники любовной любви, ага.
Если у них совершенно разные компании, окружение, круг общения, то как они стали и оставались прям ближайшими друзьями в течении 15 лет?