Люди имеющие, детей, женихов, мужей, любовников, неподходящее жильё и т.п. Как вы можете жаловаться здесь на эти проблемы?! Представьте себе отчаяние женщины, которой не суждено вступить в брак, ибо она бедна, необразованна, уже не молода и мало что интересного из себя представаляет, и не имеет желание собирать маргиналов. Представьте себе отчаяние женщины, которая никогда не сможет завести себе ребёнка (даже для себя), ибо не имеет на это средств. Представьте отчаяние человека, который никогда не сможет позволить себе жильё в связи с уровнем дохода. Представьте человека, который всегда был разменной монетой для своих родителей и родственников, сбежавшего из "домашнего дурдома" сразу, как смог. Нет у меня будущего и никогда не было... Знаете, как жить с этим осознанием?!Я найду способ... Не сразу, но со временем, приложу все усилия, а пока, пожелайте мне быстрой и безболезненной. Не вижу больше смысла продолжать.
Кого только не ипут (с)
Представила. "Ничто так не согревает, как мысль, что кому-то ещё холоднее" (с)Станислав Ежи Лец
Я найду способ... Не сразу, но со временем, приложу все усилия
ЦитироватьЯ найду способ... Не сразу, но со временем, приложу все усилияэто что, иллюстрация человека, который без интырнета не может способ найти?
ибо она бедна, необразованна, уже не молода и мало что интересного из себя представаляет