Автор Тема: Месть за измену из мира грибов  (Прочитано 3788 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Месть за измену из мира грибов
« : 17 Июля 2020, 01:45:44 »
Мне сломал нос мужчина, с которым живет моя подруга. Они в очередной раз поругались, у них вообще сложные отношения, и она предложила мне поехать в клуб, чтобы отвлечься. Я согласилась. А в клубе подруга познакомилась с другим мужиком, уехали они оттуда вместе, подруга была пьяная. Я пыталась её удержать, но не получилось. Её мужик обо всем узнал и обвинил в измене меня. Потому что я одинокая, у меня нет отношений, поэтому я таскаюсь по клубам и подруг туда зазываю, а приличные женщины по клубам не ходят. Сначала позвонил мне и высказал это, а потом приехал к моему дому и накинулся на меня с кулаками. Мне требуется операция, ринопластика, будет стоить больше 100 тысяч. Свидетелей и камер нет, а подруга теперь его защищает и выгораживает, потому что не хочется 100 тысяч платить из кармана своей семьи. В полиции сказали, что на основании только моих слов ничего сделать нельзя. А он продумал всё, специально ударил тогда, когда рядом никого не было. Соседей уже допросили, никто ничего не видел. ПМП.

У автора нет подруги, даже удивительно, что она её так называет.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: Месть за измену из мира грибов
« Ответ #1 : 17 Июля 2020, 02:04:31 »
В полиции сказали, что на основании только моих слов ничего сделать нельзя
мм, значит ли это, что "снять побои" - это просто развлекуха для тех, кто очень любит очереди?

Оффлайн Комочек

• Постоялец
« Ответ #2 : 17 Июля 2020, 02:07:14 »
не оскорбляйте грибы=)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 17 Июля 2020, 02:08:21 »
мм, значит ли это, что "снять побои" - это просто развлекуха для тех, кто очень любит очереди?
А как она докажет, что нос ей сломал именно этот парень, если нет ни камер, ни свидетелей? Она говорит: это он. А парень утверждает, что был дома со своей девушкой (той самой "подругой"). И она подтверждает его алиби. И?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Июля 2020, 09:33:31 »
Сценарий. На одежде и обуви нет следов крови, до места драки он телепортировался.. ага.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #5 : 17 Июля 2020, 09:38:58 »
Сценарий. На одежде и обуви нет следов крови, до места драки он телепортировался.. ага.
А что дадут следы крови? Ну упала она сама или какой другой придурок ее ударил, как следы крови автора указывают на вину мужика?
До места драки доехал, кто там следил за тем, куда именно он ехал и в какой дом зашел? Кому это надо?

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Июля 2020, 09:43:29 »
Совокупность доказательств, не, не слышали? Жертва обвиняет человека, на одежде и обуви следы ее крови, костяшки пальцев сбиты, свителели говорят, что направлялся в ту сторону. Ну и здравствуй статья 112.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #7 : 17 Июля 2020, 10:50:37 »
Ну он же не с тесаком на неё налетел... дал разок в нос и всё. В таких случаях с большой долей вероятности на нападавшем не будет вообще никаких следов крови жертвы. И не факт что костяшки при этом собьёт. Тем более что автор не упоминает сотряс, что значит что удар был не таким и сильным.
Если приехал на своей машине то никто мог и не обратить на него внимание, если машина неприметная, особенно вечером.

Ну и плюс ко всему - в случае сломанного носа не будет полиция тратить кучу времени на просмотр всех камер на маршруте от дома нападавшего до дома жертвы, чтобы проверить, вдруг он ехал в ту сторону. Тем более что и в этом случае может отмазаться. Также и не будет бегать сутками чтобы найти свидетелей, которые максимум что могут подтвердить, это что видели его где-то в том районе. И то вроде видели а вроде нет, а вроде и не он... особенно если сам по себе мужик не особо приметный.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #8 : 17 Июля 2020, 10:54:41 »
А в клубе подруга познакомилась с другим мужиком, уехали они оттуда вместе, подруга была пьяная. Я пыталась её удержать, но не получилось. Её мужик обо всем узнал и обвинил в измене меня. Потому что я одинокая, у меня нет отношений, поэтому я таскаюсь по клубам и подруг туда зазываю, а приличные женщины по клубам не ходят.
Я нипонял, мужик обвинил автора в измене кому? В измене подруги автора мужику? Чо за? Даже если да, с каких пор одна пьяная вагина ответственна за другую пьяную вагину?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #9 : 17 Июля 2020, 10:58:39 »
Ну он же не с тесаком на неё налетел... дал разок в нос и всё. В таких случаях с большой долей вероятности на нападавшем не будет вообще никаких следов крови жертвы. И не факт что костяшки при этом собьёт. Тем более что автор не упоминает сотряс, что значит что удар был не таким и сильным.
Если приехал на своей машине то никто мог и не обратить на него внимание, если машина неприметная, особенно вечером.

Ну и плюс ко всему - в случае сломанного носа не будет полиция тратить кучу времени на просмотр всех камер на маршруте от дома нападавшего до дома жертвы, чтобы проверить, вдруг он ехал в ту сторону. Тем более что и в этом случае может отмазаться. Также и не будет бегать сутками чтобы найти свидетелей, которые максимум что могут подтвердить, это что видели его где-то в том районе. И то вроде видели а вроде нет, а вроде и не он... особенно если сам по себе мужик не особо приметный.

Рассуждения на уровне "Все равно ничего не получится доказать" Ну давайте теперь никуда не обращаться, побои не снимать, просто по тому, что кажется, что гиблое дело.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Июля 2020, 11:06:09 »
А я так поняла, что побои она сняла и заявление написала.
Ноооо.
Мужика прикрывает подруга. И что остается у автора?
Если подруга говорит, что мужик с ней всё это врмя был и никто не может оспорить.
Ради носа не будут проверять перемещения о сот.вышкам, смотреть записи камер всего района и опрашивать сотни потенциальных свидетелей(

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #11 : 17 Июля 2020, 11:12:38 »
Рассуждения на уровне "Все равно ничего не получится доказать" Ну давайте теперь никуда не обращаться, побои не снимать, просто по тому, что кажется, что гиблое дело.
Не в ту сторону мысли. Рассуждения о том, что вполне возможно что у автора действительно не получиться доказать вину нападавшего. Это не значит что не надо пытаться.
Тут уже просто высказали мысль что в таком случае менты обязательно всё бы доказали, поэтому история - сценарий.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #12 : 17 Июля 2020, 11:16:11 »
Я нипонял, мужик обвинил автора в измене кому? В измене подруги автора мужику?
Да. Потому что это автор потащила подругу в клуб, из-за чего подруга пошла на гульки. А если бы не автор - подруга бы сидела дома, как правильная жена, и борщ варила любимому.
Это нередкая тема, когда чловек считает, что друзья/подруги оказывают плохое влияние на супруга/супругу. Что муж, который с друзьями в барах сидит, что жена, которая по клубам ходит. Всем этим людям, как мужик из поста, не приходит в голову, что супруг/а может сам/а хотеть ходить по барам и клубам, они твердо уверены, что во всем виноваты друзья.