Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 3142 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Депрессия
« : 19 Июля 2020, 11:20:23 »
Кажется, у меня начинается депрессия, врачи еще не подтвердили диагноз, но склоняются к нему. И я знаю причину. Я уже просто не помню, когда просто жила спокойно и в свое удовольствие. Последние 2 года явно такими не были. Сначала не рассчитала силы и устроилась на сложную и ответственную работу, чтобы заработать денег. Год протянула, кое-как, с недосыпом и стрессами, потом поняла, что никакие деньги этого не стоят. Уволилась. Дальше - поиск другой работы, занял больше полугода. И вот, полгода назад я вышла на работу. Платят среднюю зарплату, и мне её не хватает. Снова нужно искать работу, снова всё менять. Ищу что-то среднее между тем, что было до этого, и последней работой. Чтобы платили выше среднего, но оставалось время на жизнь. Пока не нашла ничего. И эта вечная неопределенность выматывает хуже любой собственно работы. Хочу найти спокойное место и перестать скакать по разным работам. Устала. Но пока ничего не получается, а нервы, кажется, сдают. КМП.

А может, ну его, этот поиск? Можно пока просто остаться на своей средней зп.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: Депрессия
« Ответ #1 : 19 Июля 2020, 16:06:27 »
А нельзя еще одну подработку найти? Вроде фриланса? Я вот так на двух работах, не упахиваюсь до депрессий, и денег неплохо выходит.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #2 : 19 Июля 2020, 16:21:30 »
А нельзя еще одну подработку найти? Вроде фриланса? Я вот так на двух работах, не упахиваюсь до депрессий, и денег неплохо выходит.
У нее и так нет времени на жизнь, какая ей подработка.

К сожалению, ситуация у автора совершенно стандартная. Либо ты упахиваешься за среднюю зарплату, либо упахиваешься за зарплату побольше. Но упахиваешься в любом случае. Времени на жизнь в большинстве случаев уже не будет. Для России это нормальная ситуация.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Июля 2020, 16:32:25 »
Ну я упахмвалась пару раз до ппц со здоровьем и типа депрессии (я не ломалась, но могла говорить только о работе и о том, как мне плохо). Боюсь, тут может просто не быть особо баланса.
Должна 10 ОС

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Июля 2020, 20:23:52 »
У нее и так нет времени на жизнь, какая ей подработка.

К сожалению, ситуация у автора совершенно стандартная. Либо ты упахиваешься за среднюю зарплату, либо упахиваешься за зарплату побольше. Но упахиваешься в любом случае. Времени на жизнь в большинстве случаев уже не будет. Для России это нормальная ситуация.
Как интересно.
Вот только у автора ситуация "нестандартная" в вашем понимании у нее
1 работа - упахиваешься и времени нет, зато денег хватает
2 работа - денег нет, зато не упахиваешься и время есть
вот она и хочет их симбиоз  - упахиваешься и денег нет денег хватает не упахиваешься и время есть

А нервишки у нее шалят не от упахивания  на нынешней работе, а от поиска новой.