В 17 лет встречалась с первым парнем, месяца 3 от силы, ещё и в соседних городах жили. Ему было лет 20. Расстались по его инициативе из-за того, что я наотрез отказалась пробовать анальный секс с ним. Мне очень обидно было, из-за того, что я к нему с душой, а меня бросили да ещё и по такой причине. Плакала и депрессовала несколько недель. Мыслей исполнить его «заветное желание» не было, тк такую практику считаю унизительной плюс у него большой хер и это было бы опасно для здоровья. Да и уверена была, что всё равно бы меня бросили, просто чуть позже и получив это. Я пережила ситуацию, но ощущение было, как будто измазалась в грязи, жалела, что не распознала мудака сразу.
Так вот, он вроде как исчез с радаров, но время от времени сталкерил меня в соцсетях и писал простыни текста. Был уверен, что я его до сих пор люблю и хочу быть с ним, тк он «первый». Хотя я его и по-хорошему просила отстать, и высмеивала, и нах посылала. Блочила его, а он с фейков писал снова. Всё закончилось, когда мне было лет 25 - я и мой парень гостили в моем родном городе и этот бывший с нами столкнулся в гипере. Мой парень, который в курсе ситуации, «пару слов» ему сказал, а тот ретировался практически надув в штаны. Вот уже года 3 никто ничего не пишет.