Автор Тема: Еще один бывший объявился  (Прочитано 3942 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Еще один бывший объявился
« : 19 Июля 2020, 18:16:00 »
Когда мне было 25 были очень сложные отношения с парнем, вроде и любил сильно даже говорил что хочет детей. Всё у нас было вроде хорошо, но он был тяжелым человеком который привык не решать проблемы а уходить от них. Достучаться было невозможно, везде ограничивал общение и пропадал на 2-3 дня, потом возвращался как ни в чем не бывало и начинал мириться. От такого отношения начало рвать крышу, я бросила работу и учебу, сидела целыми днями с ним боясь его потерять. Спустя время Он начал упрекать тем что не ищу работу и выношу ему мозг.
Я очень страдала, мучилась, винила себя во всём, думала что это я неправильная, шла мириться первой всегда. В один прекрасный день поняла что дальше так не выживу или покончу с собой или поеду в дурку. Нашла работу, работа оказалась отличной. За мной начал ухаживать коллега, очень красиво и трепетно. Никто для меня ничего подобного не делал. Я сдалась, живем вместе уже 5 лет душа в душу, поженились. Позавчера объявился бывший сказал что не может без меня, осознал каким дураком был и требует хотя бы поговорить с ним встретиться иначе он сам приедет к моему мужу и ко мне....ПМП
Мужу рассказать, что бывший лезет. Бывшего послать. И все нормально, и стрелять не надо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн purpur

• Старожил
Re: Еще один бывший объявился
« Ответ #1 : 19 Июля 2020, 18:42:38 »
Мне странны так эти камбэки кажутся. Вот жил ты без человека фиг знает сколько лет и неужели в тебе горит такая любовь? которая спокойно эти много лет  пылилась внутри. Ведь это явно не какой то пожар, великое чувство и т.д.
Это какие то ошметки былых чувств в любом случае, жертвовать  семьей ради этого просто смешно.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 19 Июля 2020, 18:52:04 »
Это просто он посидел-посидел, оказался никому не нужен и вспомнил, что была одна такая дура, с которой вроде что-то выходило.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 19 Июля 2020, 18:58:20 »
Это просто он посидел-посидел, оказался никому не нужен и вспомнил, что была одна такая дура, с которой вроде что-то выходило.
Именно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #4 : 19 Июля 2020, 18:58:26 »
Позавчера объявился бывший сказал что не может без меня, осознал каким дураком был и требует хотя бы поговорить с ним встретиться иначе он сам приедет к моему мужу и ко мне....ПМП
Ну объявился, и что? Приедет, будет послан на гору Кху Ям и уедет.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #5 : 19 Июля 2020, 19:55:15 »
Мне кааца, 1й прост болен был на голову, без шуток. Все эти исчезновения и обрывы связи за это говорят. В чудесное исцеление не верю. Похоже, что да, оказался никому не нужен.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Июля 2020, 20:23:21 »
Знаю я одну такую историю. Там обмылок приходил любить и тапки покупать к своей бывшей 2 раза. ЧСХ сразу после того, как она заводила отношения. Свободной ей он голову не сношал, видимо, считал, что жизнь ее и так наказала одиночеством и разлукой с "Ним".
Может, чаще бы ходил, но во второй раз от большой любви решил деве дать по морде. Отловил "обратку" от её м.ч. и отстал навсегда. Если что, все живы - м.ч просто поговорил "по-мужски" и дал пощечину, а то вы щас смертоубийство с кабацкими драками заподозрите. ::)  :)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #7 : 19 Июля 2020, 20:26:07 »
Если там адекватный муж, проблемы не вижу, честно. "Милый, тут бывший нарисовался и хочет странного, просто пошлем или сначала поглумимся?"
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Июля 2020, 21:07:21 »
Тоже не понимаю, чего прям страшного, ну неприятно конечно, но бывает, заигнорить да и все. Разве что если там агрессивный мудила, тогда стремно - вдруг там сталкерить начнет, дверь подожжет, кислотой обольет и тд, но по описанию не похоже.
Или автор боится, что при виде бывшего ей опять крышу сорвет? Нуээээ тогда не понимать. Или она строила перед мужем из себя невинный цвяточек - тогда ссзб ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 19 Июля 2020, 21:11:26 »
бывшего из дурки выписали, подлечили, вот и приперся

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Июля 2020, 11:03:05 »
Про Клаву Иванову-119
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Tarda

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 20 Июля 2020, 12:48:23 »
В 17 лет встречалась с первым парнем, месяца 3 от силы, ещё и в соседних городах жили. Ему было лет 20. Расстались по его инициативе из-за того, что я наотрез отказалась пробовать анальный секс с ним. Мне очень обидно было, из-за того, что я к нему с душой, а меня бросили да ещё и по такой причине. Плакала и депрессовала несколько недель. Мыслей исполнить его «заветное желание» не было, тк такую практику считаю унизительной плюс у него большой хер и это было бы опасно для здоровья. Да и уверена была, что всё равно бы меня бросили, просто чуть позже и получив это. Я пережила ситуацию, но ощущение было, как будто измазалась в грязи, жалела, что не распознала мудака сразу.
Так вот, он вроде как исчез с радаров, но время от времени сталкерил меня в соцсетях и писал простыни текста. Был уверен, что я его до сих пор люблю и хочу быть с ним, тк он «первый». Хотя я его и по-хорошему просила отстать, и высмеивала, и нах посылала. Блочила его, а он с фейков писал снова. Всё закончилось, когда мне было лет 25 -  я и мой парень гостили в моем родном городе и этот бывший с нами столкнулся в гипере. Мой парень, который в курсе ситуации, «пару слов» ему сказал, а тот ретировался практически надув в штаны. Вот уже года 3 никто ничего не пишет.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #12 : 20 Июля 2020, 21:34:34 »
Позавчера объявился бывший сказал что не может без меня, осознал каким дураком был и требует хотя бы поговорить с ним встретиться иначе он сам приедет к моему мужу и ко мне....

Так и пусть приходит. Вдвоем послать даже проще, чем в одиночку) Не понимаю, в чем угроза. Может, у него какой-то компромата на автора есть?

Мне странны так эти камбэки кажутся. Вот жил ты без человека фиг знает сколько лет и неужели в тебе горит такая любовь?

Мне про эти камбэки очень нравится эта картинка: https://pbs.twimg.com/media/D4nODN5W0AAN66n.jpg
« Последнее редактирование: 20 Июля 2020, 21:42:28 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.