Автор Тема: Так им и надо, гыгы!  (Прочитано 4990 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Так им и надо, гыгы!
« : 22 Июля 2020, 19:36:17 »
У меня есть друг гей. Ещё до карантина он позвал меня на вечеринку в гей-клуб (технически это просто кафе, в котором пару раз в месяц ЛГБТ вечеринки). Мы сходили, отлично повеселились. На следующий день я пришла к подруге в гости и рассказала про вечеринку, пришел её муж, начал расспрашивать что за клуб такой, ну я и рассказала. Через какое-то время друг написал в соцсети о том, что какие-то пьяные уроды с травматами ворвались в клуб и многих избили, охрана была, но не сразу справилась со всеми. И вот прошло три месяца, я снова пришла к той подруге, а они с мужем давай мне рассказывать, как он с друзьями в тот вечер пил неподалеку и вспомнил, что рядом же гей-клуб! И подначил своих собутыльников туда пойти "от*издить п*дорасов". Я сижу в шоке, а подруга ржёт и поддерживает мужа. На мое возмущение, что там люди пострадали и мой друг в том числе! Они ответили: так им и надо и поржали. Они сидели у себя в клубе, никого не трогали, ни к кому не приставали. Чувствую себя дико виноватой, но это не было секретом, друг наоборот говорил - зови друзей. В подруге разочаровалась, как я могла не замечать такой неадекват? Кмп
Эх, не понять мне человеческую психологию. Ну не нравится тебе человек и то, чем он занимается, так не общайся с ним. Писдить-то зачем?!!
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Так им и надо, гыгы!
« Ответ #1 : 22 Июля 2020, 19:39:09 »
Пидорасы напали на геев.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #2 : 22 Июля 2020, 20:12:23 »
Напали с травматами и все на свободе? Их охрана скрутила и домой отвела?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Июля 2020, 20:13:25 »
Автор, от таких «друзей» подальше держаться надо. Им завтра госпропаганда насрет в уши, что можно убивать брюнетов, они и начнут.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Июля 2020, 20:38:23 »
Вообще, интересный такой круг общения у автора. Очень разномастный. Она и сама хороша, чё уж там.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2020, 20:42:35 от Элитная Школота »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #5 : 22 Июля 2020, 20:45:47 »
Фейк. О таком событии сейчас бы все СМИ писали, будь это правдой
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 22 Июля 2020, 21:48:52 »
Фейк и есть. Нападение с травматами на заведение с камерами - хороший способ присесть. Группа лиц в состоянии алкогольного опьянения, по предварительному сговору, общественно-опасным способом - следаку даже работать почти не нужно.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Июля 2020, 21:52:22 »
Не уверен, что это предварительный сговор.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Июля 2020, 07:54:05 »
Фейк и есть. Нападение с травматами на заведение с камерами - хороший способ присесть. Группа лиц в состоянии алкогольного опьянения, по предварительному сговору, общественно-опасным способом - следаку даже работать почти не нужно.
А точно с камерами?
А точно охрана справилась = охрана повязала.
А не охрана выкинула? И товарищи свалили?
Тогда их полиции искать надо, если на драку Вообще полицию вызывали, а если нет?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #9 : 23 Июля 2020, 09:15:35 »
нужно нужно, надо ж кучу бумаг написать, потом всё подшить и дальше по этапу
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #10 : 23 Июля 2020, 09:27:12 »
Плюсанула ведьме. В моем городе такой клуб сильно шифруется, но, надеюсь, еще работает (год не была примерно). Когда-то я бывала там часто, и регулярно слышала о подобных нападениях и наблюдала последствия (мебель обновляли). В прессе, городских пабликах ничего не было ни разу. Думаю, и самому клубу огласка не нужна, только больше неадекватов  приманит.
Ходить туда было довольно рисково, такси близко подъезжать отказывались (если вызывала к месту, останавливались на соседней улице), а знакомых многих били как раз на выходе.
Охранник на упоминание полиции только грустно хмыкал, коллеги из правоохранительных органах на мои пробные вопросы реагировали аналогично заголовку темы.
Как же бесят подобные "герои" и "борцы"  >:(

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Июля 2020, 09:53:25 »
Ну, с такой подругой я бы точно больше не общалась. А если б можно было, то и жизнь бы им чуть-чуть испортила, например, постом в соц. сетях с описанием всех их действий. Возможно тогда и другие адекватные друзья от этой парочки отвернулись бы.

Mariposa

• Гость
« Ответ #12 : 23 Июля 2020, 10:40:01 »
Скреположество - такое скреположество.
А не латентный ли часом этот подружайкин муж? Ни с того ни с сего такая идея никогда в голову не придёт, сколько бы пропаганда мозги ни мыла.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #13 : 23 Июля 2020, 14:13:16 »
В моем городе такой клуб сильно шифруется

По тексту, это обычный клуб, который несколько раз в месяц проводит тематические вечеринки. Так что эти товарищи могли с тем же успехом напасть на кого угодно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #14 : 24 Июля 2020, 11:54:17 »
Ну, друг же сказал - приглашай пидоров, вот они и заявились ;D