Автор Тема: Маме стыдно за сына  (Прочитано 15998 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Маме стыдно за сына
« : 21 Июля 2020, 17:13:39 »
От меня беременна моя девушка. Я сразу сказал, что не женюсь, хотя ребенку помогать буду. Мы обговаривали, что детей не хотим и брак в ближайшее время тоже. Нас подвела контрацепция, и я бы предпочел, чтобы она сделала аборт, но она отказалась. Я четко обозначил свою позицию: свадьбы не будет, будут только алименты. Но девушку это не устроило. В общем, я оказался одним из тех, кого хотят затолкать в загс пузом, ничего нового. Но она поступила со мной очень подло. Она связалась с моей мамой и рассказала ей всё. Про свою беременность и про то, что якобы я обещал жениться и не женился, хотя я никогда в жизни ей этого не обещал. У моей мамы на почве этих новостей случился инфаркт. Неизвестно, выживет ли она, сейчас она в тяжелом состоянии. Перед тем, как ей стало плохо, она успела сказать мне, что ей стыдно за такого сына, как я. КМП.

Ну да, для человека прошлого поколения в какой-то степени нормально так считать, как считает его мама. Сын бросает беременную от него женщину, это нехорошо.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Лис

• Ветеран
Re: Маме стыдно за сына
« Ответ #1 : 21 Июля 2020, 17:16:00 »
Ну да, для человека прошлого поколения в какой-то степени нормально так считать, как считает его мама. Сын бросает беременную от него женщину, это нехорошо.
А типа для людей текущего поколения хорошо когда сын бросает беременную от него женщину?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #2 : 21 Июля 2020, 17:22:15 »
Не уверена, что это именно "бросает беременную женщину", все с начала было обговорено.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #3 : 21 Июля 2020, 17:27:33 »
а "подвела" ли контрацепция?
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #4 : 21 Июля 2020, 17:47:08 »
Мне тоже стало бы хреново, предпонеси мне информацию так, как сделала это девушка.она отвратительна
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Avoshre

• Гость
« Ответ #5 : 21 Июля 2020, 17:47:24 »
а "подвела" ли контрацепция?
Не удивлюсь, если за контрацепцию эта пара считала прерванный половой акт

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Июля 2020, 18:03:01 »
интересно, после этого баба продолжит верещать про взамуж? я б и с помощью ребёнку её послала в такой ситуации. пусть по судам бегает.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Июля 2020, 18:04:14 »
Если бросает женщину, а не ребенка, то что плохого?
Тем более расклад был известен заранее. Это не называется "бросить"

Ну так девушка то сказала что сын сначала обещал и потом бросил. Вот я и спрашиваю почему это должно расстраивать только людей прошлого поколения?
Мама на момент звонка не знала что да как там на самом деле, только слова девушки. А они как по мне расстроили бы многих людей вне зависимости от поколения.
Не до инфаркта конечно, тут уже возраст так сказать помог. Но тем не менее.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Июля 2020, 18:18:19 »
Лис, я не совсем на этом хотела сделать акцент. Я думаю, что для людей поколения наших родителей в принципе может быть странно, что парень не хочет жениться на девушке, которая от него беременна. Вне зависимости от того, какие там были договоренности. В совке к беременностям в среднем относились намного серьезнее.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #9 : 21 Июля 2020, 18:44:01 »
Меня больше волнует, почему автор сам не рассказал близким людям?
Родителям, братьям и сестрам и другим близким родственникам почему не рассказать? Сам не собираешься участвовать в жизни ребенка, может они хотят это сделать?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #10 : 21 Июля 2020, 18:50:24 »
Может как раз потому что знает свою родню и ему бы мозг проели женитьбой?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #11 : 21 Июля 2020, 18:54:53 »
Меня больше волнует, почему автор сам не рассказал близким людям?
Родителям, братьям и сестрам и другим близким родственникам почему не рассказать? Сам не собираешься участвовать в жизни ребенка, может они хотят это сделать?

Ноооооо... нафига? "Привет, сестра, я тут ребенка лишнего наделал, тебе не надо случайно? Дешево отдам".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Июля 2020, 19:18:30 »
Ну я бы близким людям рассказала. Не для того, чтобы кто-то там участвовал, а просто потому что появление ребёнка, даже не очень желанного, даже того, который будет расти отдельно, все-таки важная новость. С другой стороны, возможно, автор хотел подождать до срока, на котором будет точно уверен. А то ведь после отказа жениться девушка может подумать и все-таки сделать аборт.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #13 : 21 Июля 2020, 19:25:37 »
Но он, я так поняла, вообще не собирается заниматься ребенком, алименты в зубы и отвалите. Если вдруг "родится - полюбит" выстрелит, тогда и расскажет, наверное.

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Июля 2020, 19:25:51 »
Понимаю нежелание растить ребенка, но ставить женщине в упрек, что она не захотели идти себя кромсать - последнее дело. Автор - мудак. И даже не потому, что жениться не хочет, а потому что обижается, что девушка не захотела идти на экзекуцию ради его нехотелок.
Яжеговномать

der Westen

• Гость
« Ответ #15 : 21 Июля 2020, 19:27:40 »
Понимаю нежелание растить ребенка, но ставить женщине в упрек, что она не захотели идти себя кромсать - последнее дело. Автор - мудак. И даже не потому, что жениться не хочет, а потому что обижается, что девушка не захотела идти на экзекуцию ради его нехотелок.
Так он не ставит в упрёк. Пишет, что предпочёл бы аборт. Но нет - так нет, держи алименты.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Июля 2020, 19:36:10 »
Но он, я так поняла, вообще не собирается заниматься ребенком, алименты в зубы и отвалите. Если вдруг "родится - полюбит" выстрелит, тогда и расскажет, наверное.

Даже если не заниматься. Это серьезные и длительные финансовые обязательства, если вдруг что, это наследник первой очереди, это определенные проблемы, если вдруг что-то случится с матерью ребенка или самим ребенком.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #17 : 21 Июля 2020, 19:45:26 »
О наследстве условно молодой мужик может просто не задумываться. О проблемах формата "что-то случится с матерью", особенно если ребенок ему так и не понадобится, тоже.
Ну и да, я, конечно, не парень и от меня никто не беременел, но в случае ребенка на стороне, которого я не хотела и не планировала, родню бы я в известность не ставила, разве что постаралась обезопасить по максимуму. Как-то не та тема для семейных посиделок.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Июля 2020, 20:12:05 »
просто потому что появление ребёнка, даже не очень желанного, даже того, который будет расти отдельно, все-таки важная новость.
это очень поганая новость. и очень не факт, что те, кто её услышат, ограничатся "ого, ну ты влип". маман с инфарктом тому пример. вряд ли её бы удовлетворили денежные переводы онли.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #19 : 21 Июля 2020, 20:26:58 »
Тот самый момент, когда пытаешься решить проблему мирно, но тебе начинают говнить по-черному в ответ.
Я желаю ей найти партнера по своему характеру и поступкам. Подобное должно притягиваться к подобному.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Июля 2020, 20:34:37 »
Я б тоже расстроилась. Сказала бы:"Сына, ты м*дак"
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #21 : 21 Июля 2020, 20:53:57 »
Но он, я так поняла, вообще не собирается заниматься ребенком, алименты в зубы и отвалите.
Не хочешь, чтобы было так - рожай от человека, который хочет и готов стать отцом. Да, бывает, что и такой подход подводит, но если мужчина заранее заявляет о своем нежелании, то алименты - это максимум, что получит от него твой ребенок. Не хочешь рожать вне брака - значит, без брака не трахайся, или дублируй предохранение (презервативы и таблетки, например).
Ну так девушка то сказала что сын сначала обещал и потом бросил. Вот я и спрашиваю почему это должно расстраивать только людей прошлого поколения?
Мама на момент звонка не знала что да как там на самом деле, только слова девушки. А они как по мне расстроили бы многих людей вне зависимости от поколения.
"Здесь вам не тут", сейчас у нас феминизм и эмансипация, у женщины все карты на руках, а "должон жениться" - это из эпохи, когда рожать без мужика было позорно, и считалось, что секс нужен только мужикам. Так что не надо сейчас женщине строить невинную жертву, которую коварный мужик соблазнил и бросил, так говорить - себя позорить.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Июля 2020, 21:02:27 »
В совке к беременностям в среднем относились намного серьезнее.
Да не в совке тоже. Shotgun wedding не совковый термин.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #23 : 21 Июля 2020, 21:48:02 »
Но он, я так поняла, вообще не собирается заниматься ребенком, алименты в зубы и отвалите.
Не хочешь, чтобы было так - рожай от человека, который хочет и готов стать отцом. Да, бывает, что и такой подход подводит, но если мужчина заранее заявляет о своем нежелании, то алименты - это максимум, что получит от него твой ребенок. Не хочешь рожать вне брака - значит, без брака не трахайся, или дублируй предохранение (презервативы и таблетки, например).

Так вот и я же о том. Не понимаю наездов, он же предупредил с самого начала...
« Последнее редактирование: 21 Июля 2020, 21:58:43 от Из мышеловки »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #24 : 21 Июля 2020, 22:16:45 »
Не хочешь быть батей - делай вазэктомию. Потому что нет методов контрацепции, которые дают 100% гарантию. Всегда есть маленький шанс, что беременность случится.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 21 Июля 2020, 22:19:24 »
Не хочешь быть батей - делай вазэктомию. Потому что нет методов контрацепции, которые дают 100% гарантию. Всегда есть маленький шанс, что беременность случится.
Можно заранее обсудить, что будете делать в этом случае. Вазектомия, кстати, тоже не 100%

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #26 : 21 Июля 2020, 22:27:26 »
мне просто интересно чего вот эта дама добивается?
ну ок. своими действиями она довела мать парня до инфаркта и до могилы, ну что, умница девочка, и он теперь берет, женится на ней, и начинает её яростно абьюзить, бить аккуратно но сильно, скандалить, бухать, зарплату тратить на то что посчитает нужным. допустим она подаст на алименты в браке - и суд их таки назначит, ок, вот тебе алименты от минимальной зарплаты и так далее. потому что парень уже однозначно будет считать что вот эта вот сволочь убила его мать.
ну вот что реально она сможет ему противопоставить?
ведь по сути они на берегу еще договаривались что и как. он обещал что если ребенок то воспитывать не будет, не женится, но алименты платить будет. деву это не устроило, и я что то очень сомневаюсь что теперь ей будет лучше чем просто алименты
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #27 : 21 Июля 2020, 22:29:41 »
вот эта вот сволочь убила его мать.

Кстааааати. Раз там не слезы и скандал, а инфаркт, у меня навскидку две версии: или мама очень нервная и нездоровая, и ее вообще нельзя было волновать, или что же такого ей наплела та девица?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Июля 2020, 22:34:35 »
Кстааааати. Раз там не слезы и скандал, а инфаркт, у меня навскидку две версии: или мама очень нервная и нездоровая, и ее вообще нельзя было волновать, или что же такого ей наплела та девица?
если маман не бетонная стена, а восприимчива к нытью, можно просто рыдать позадорнее и скулить что-нибудь вроде "он говорил, что любит, женится, будет со мной, малыша хочет, а потом накричал на меня, сказал, что не женится, ребёнка ненавидит, говорит, чтобы я валила на все четыре стороны, а я с пузякой, в пузяке эмбриоша, мы такие беззащитные, ааааыыыыааа".

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #29 : 21 Июля 2020, 22:42:42 »
мне просто интересно чего вот эта дама добивается?
ну ок. своими действиями она довела мать парня до инфаркта и до могилы, ну что, умница девочка

Да вряд ли она думала, что всё кончится могилой. Скорее всего, просто хотела повлиять на мужика через его семью.